烟台论坛-烟台社区

标题: 有些单位特殊?非要聚集员工上班? [打印本页]

作者: 韭菜鸡蛋    时间: 2020-1-28 18:36
标题: 有些单位特殊?非要聚集员工上班?
国务院发话不听?地方政府发话也不听?你爸妈的话总要听听吧?都不听的那些人活该早日见阎王。

作者: 鱼小娜    时间: 2020-1-28 19:21
说我们单位吗?中午100多人吃饭,我都害怕

作者: 韭菜鸡蛋    时间: 2020-1-28 19:26
鱼小娜 发表于 2020-1-28 19:21

100多人有一个发烧,全体停工!

作者: 客观看世界    时间: 2020-1-28 19:33
鱼小娜 发表于 2020-1-28 19:21

这个时候应该采取轮流吃饭的方式,15-20分钟一轮,降低食堂空间里人员聚集程度,同时在就餐期间尽量不要完全关闭窗户,保持一定的空气流通,最好也是固定人员分组在一起,不要乱。
作者: 鱼小娜    时间: 2020-1-28 19:38
客观看世界 发表于 2020-1-28 19:33
这个时候应该采取轮流吃饭的方式,15-20分钟一轮,降低食堂空间里人员聚集程度,同时在就餐期间尽量不要 ...

跟领导提过就餐问题,但是不重视,不上班又不行

作者: 一笑而去    时间: 2020-1-28 22:02
俺公司不可能不上班,大年初一都有人,疫情严重,我们干医药行业的都不上班,治病用的药品怎么流通?医院需要的针剂辅料不供应?

作者: yuancheng    时间: 2020-1-28 23:13
作者: 谁来唱我写的歌    时间: 2020-1-29 06:43
医药行业的不能停,也不敢停,关键是戴上口罩即能保护好自己,又能保护好他人

作者: creamlei    时间: 2020-1-29 08:35
医药行业,服务行业,口罩制品的上下游行业都在冒着危险上班,是真正的逆行者。给他们点赞。
作者: 守望幸福吧各位    时间: 2020-1-29 08:45

作者: 韭菜鸡蛋    时间: 2020-1-30 07:40
yuancheng 发表于 2020-1-28 23:13
过两天我们也要上班了,好几千号人,我心里还真有些慌

山东省人力资源下发各企业不得在2月9日前复工,除公共卫生防疫、城市运维、生活便民类。看看你们企业属于吗?

作者: yuancheng    时间: 2020-1-30 18:15
作者: 克罗夫特    时间: 2020-1-30 19:13
我们初二就上班了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4