烟台论坛-烟台社区

标题: 锦绣新天地小区不供暖 电热膜取暖费用高 [打印本页]

作者: 漫无目的321    时间: 2019-11-14 17:51
标题: 锦绣新天地小区不供暖 电热膜取暖费用高
胶东在线消息  近日,问题编号为980378的网友留言投诉:我们已经入住小区五年了,每到冬天都要为取暖发愁,因为我们小区是安的电热膜取暖,一个冬天下来光电费就得四千多,温度还不是打的高,才18度,如果打高了的话得五到六千多。我们住的是经济适用房,都是工薪阶层实在是消费不起啊!首先感谢市领导为我们建了经济适用房,为我们圆了住房梦。但是您的考虑我们的消费水平。以前我们在申请经济适用房时,就听说在附近建设南部供热中心(以后听说是华阳热电建的是在东里村),靠我们小区很近,2013年前后胶东在线还为此报道过。我们真的希望市领导为老百姓解决这个大难题,因为我们实在想不通,南部新城供热中心就在附近,我们却供不上暖气。为什么?

烟台市住房和城乡建设局对此回复:您好,因小区主管道及楼体管网井等历史原因,无法改造成暖气片集中供暖,目前开发企业已为该小区申请了电价分时计费政策,业主可携带相关资料到辖区电力部门申请。谢谢。

作者: 酒无尔期    时间: 2019-11-14 18:11
听说经适房都这样,没办法。。。

作者: 跃马长空空    时间: 2019-11-14 18:44
都已经这样了,没法改了,卖了换地方吧
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2019-11-14 18:52
经济适用房不该被区别对待。

作者: fswxl    时间: 2019-11-14 18:52
电热膜成本更高吧

作者: 裸婚达人    时间: 2019-11-14 19:24
fswxl 发表于 2019-11-14 18:52
电热膜成本更高吧

电热膜对于开发商来讲成本低!暖气需要铺设官道,换热站,楼层还需要单独的机井!

作者: 习常安之    时间: 2019-11-14 19:45
哪个小区。锦绣新天地?

作者: 机器人小胖    时间: 2019-11-14 19:55

作者: 烟雨任平生S    时间: 2019-11-14 20:41
这是芝罘区黄务套口那边的锦绣新天地吧?

作者: 可爱的丫头    时间: 2019-11-14 23:43
套口那边吧

作者: 浮生若ゆめ    时间: 2019-11-15 00:33
作者: 咸菜酱    时间: 2019-11-15 00:40

作者: 习常安之    时间: 2019-11-15 01:22
403418561 发表于 2019-11-14 21:55
经济适用房都这样,不过莱山区锦绣好家那个经济适用房除外,那里是供暖的

锦绣新城也供暖。而且很好

作者: labixiaoxinp    时间: 2019-11-15 05:09
当时报纸登了,说电暖怎么怎么好!我当时就产生怀疑,实践证明电暖就是不行

作者: 长岛海米海参    时间: 2019-11-15 05:52

作者: 13105237767    时间: 2019-11-15 06:21
这事要追查,经济适用不是粗制滥造

作者: 酸奶机    时间: 2019-11-15 06:49
当时的专家怎么研究的这个事情,快给老百姓公布一下吧!

作者: 泛泛杨舟    时间: 2019-11-15 07:13
涨姿势了

作者: 萝卜干    时间: 2019-11-15 09:24
好多有钱人也住经济适用房

作者: 烟台9527    时间: 2019-11-15 09:28
烟台经济适用房都是这家供的地热膜  。。。。。。。。。。。。 你懂吗
作者: 小萌兔子    时间: 2019-11-15 09:41
经济适用房里还是穷人多啊,大部分就这一套房,不住这里真是没地方住。辛苦攒钱熬上一套房,却要年年挨冻。悲哀啊
想想这个电热膜就不好啊,好的话早普及了。目前看来只有经济使用房用。
作者: 小萌兔子    时间: 2019-11-15 09:42
萝卜干 发表于 2019-11-15 09:24
好多有钱人也住经济适用房

有钱人也许有经济适用房,但是我相信不会年年在这里挨冻。
作者: 漫无目的321    时间: 2019-11-15 11:03
经济适用房价格低,所以建设时能省就省,通暖气要交配套费的,为了省配套费就不安装暖气了
作者: 扬帆启航777    时间: 2019-11-15 11:32

作者: 18553565968    时间: 2019-11-15 11:45

作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2019-11-15 19:13
没办法,买个格力的17片的电暖气吧,或加个空调?一推到历史遗留问题,就不知猴年马月能解决了,先想办法弄暖和点吧。

作者: 1379128098    时间: 2019-11-15 23:09
买两吨煤,把烟囱伸窗处直排。又省电还省钱,温度高又能做饭。多好的事

作者: sea1234567    时间: 2019-11-16 10:58
当初没供暖的都能改造,这个改造不了?如果是鹿鸣小区应该能改造吧

作者: 凯信雕刻    时间: 2019-11-16 16:18
作者: leng317087757    时间: 2019-11-17 13:19
跃马长空空 发表于 2019-11-14 18:44
都已经这样了,没法改了,卖了换地方吧

能卖么

作者: 一个怪咖    时间: 2019-11-20 11:10
我们公司有一款冬季取暖设备。经过212天测试,房间实际使用面积在88平方米全天设定温度为20度的环境,每天的取暖费用是9.8元。想具体了解可以电话咨询18557040379  微信同号!
欢迎骚扰

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4