烟台论坛-烟台社区

标题: 打击假冒伪劣这个人脑子是不好使啊 [打印本页]

作者: 幸运的豆包    时间: 2019-10-25 15:31
作者: 幸运的豆包    时间: 2019-10-25 15:34
作者: 我叫艾木涕    时间: 2019-10-25 15:40
兄弟,支持
作者: 幸运的豆包    时间: 2019-10-25 15:45
作者: 幸运的豆包    时间: 2019-10-25 15:58
作者: 可爱的丫头    时间: 2019-10-25 15:58
哎呀,把我截图了!好开心啊韩国肉价不是一直稳定的,而且市场跟超市价格相差还是很多的!国外的肉便宜很多,还有冷冻肉跟鲜肉也是有差别的!韩国一斤是600克跟咱们不一样啊!鸡肉便宜,他们不按照多少一斤,都是论个!基本超市一个都是8.900克的要人民币四十上下了!这次看有国人在超市买鸡胗,20多一斤!当然市场也有贵的市场跟便宜的,我爱去首尔那边清凉里的市场,大而且便宜!我以前发过帖子!韩国人不是吃不起肉,而是他们不会吃啊!他们不会做炒菜,都是烤肉炖菜!烤肉今年涨价厉害!外面饭店基本都是一百五十克一份,一份5.60了!当然也有便宜的,找个大学,附近都有60块人民币兑边吃的那种、肉质肯定一般、但是说韩国吃不起肉那就是没见识!韩国韩牛确实贵,不是吃不起、而是天天吃肯定吃不起!一斤最便宜2.300好的一点点好几百!韩国吃进口牛肉多,澳跟美国进口最多!那个也便宜几十块钱到处有卖的炸鸡我在市场买的30多一只炸好的!九个鸡小腿60人民币不到我吃肉吃草鸡了,蔬菜少,好多蔬菜都不认识,估计炒着也不好吃啊!水果贵!但是一个很大很大的苹果6块我觉得还行哈哈哈哈!国内最贵的时候也好十块钱一斤了

作者: 幸运的豆包    时间: 2019-10-25 16:01
作者: 冬至    时间: 2019-10-25 16:18
等会把这些发给俺韩国租户看看,看看你说得对不对。

作者: 幸运的豆包    时间: 2019-10-25 16:22
作者: 无地自荣    时间: 2019-10-25 16:26

都是人才,出烧脑题是丫头。

太牛了,“一份5.60了”,能不能把“.”改成“,”

也别说打击假冒伪劣胡咧咧,不熟悉韩国的。很容易把丫头说的 4.50元当做4.5元了。

无巧不成书,都是大侠。

作者: 紫荆花儿开    时间: 2019-10-25 16:27

很多人都喜欢意淫,像丹麦,蔬菜贵,有的素材按根卖,肉便宜,便宜是相对的便宜,吃一个小拼盘就得200左右,去一次超市2000-5000过一个周,在外面租房子,6000+一个月,16年去欧洲自驾,自己找的民宿,租的车,我们自己做饭,3个人,半个月,我的花销最少,总计花销是近2万,包括机票。
作者: 紫荆花儿开    时间: 2019-10-25 16:29

像这种拼盘,每盘200左右

作者: 幸运的豆包    时间: 2019-10-25 16:37
作者: 幸运的豆包    时间: 2019-10-25 16:38
作者: 幸运的豆包    时间: 2019-10-25 16:38
作者: 可爱的丫头    时间: 2019-10-25 16:39
孤单的豆包 发表于 2019-10-25 16:01
牛肉 去年都200多一斤了  你说600克 可以忽略不计 因为我们都按照5算的 但是 他是按照1比1 算的 但是他发 ...

可能看见我写的4.50以为是四块五吧不过按照他们的工资真的应该算比我们便宜

作者: 幸运的豆包    时间: 2019-10-25 16:39
作者: 幸运的豆包    时间: 2019-10-25 16:40
作者: 无地自荣    时间: 2019-10-25 16:46
孤单的豆包 发表于 2019-10-25 16:37
如果说丫头前面说15 一百克 假冒有点常识就是知道是多少一斤了 但是 假冒认为15一斤 所以后面这个四块五 ...

哈哈,习惯断章取义以及陷阱式销售的人,就不能用看错了为由而原谅了。
作者: 紫荆花儿开    时间: 2019-10-25 16:50
无地自荣 发表于 2019-10-25 16:46
哈哈,习惯断章取义以及陷阱式销售的人,就不能用看错了为由而原谅了。

断章取义,给别人贴标签特别多。
用他们的思路去跟他们聊天,往往自己就聊不下去了,我有时候喜欢跟他们玩玩。
作者: 幸运的豆包    时间: 2019-10-25 16:55
作者: 给大哥踢出去    时间: 2019-10-25 17:33
我们领导就是朝鲜族的,总去韩国,每次都跟我们说,一颗白菜50多块钱,肉很贵。

作者: 幸运的豆包    时间: 2019-10-25 18:00
作者: 紫荆花儿开    时间: 2019-10-25 18:07
孤单的豆包 发表于 2019-10-25 16:38
姐姐 这是你吗!~

嗯,我是事实说话的主,不喜欢意淫

作者: 幸运的豆包    时间: 2019-10-25 18:09
作者: 打击假冒伪劣    时间: 2019-10-25 18:13

小姨在韩国打工,自己开赛殴的豆包,你继续吹.

(, 下载次数: 32)

作者: 紫荆花儿开    时间: 2019-10-25 18:18
孤单的豆包 发表于 2019-10-25 18:09
刚才 厨子问我 家里有四套房子 为啥开赛欧 低调 我也不知道怎么回答,我也想换车 用嘴巴换吗  毕竟比厨子 ...

他是觉得你应该开个黄金跑车的主,因为在他们上面的人的空间还有很大,只要不是世界首富级别的,都可以被他嘲笑,不对,说不定世界首富他也会嘲笑。

作者: 幸运的豆包    时间: 2019-10-25 18:23
作者: 幸运的豆包    时间: 2019-10-25 18:25
作者: godaddy    时间: 2019-10-25 18:25
作者: 幸运的豆包    时间: 2019-10-25 18:27
作者: 黄药帅    时间: 2019-10-25 18:52
作者: 黄药帅    时间: 2019-10-25 18:54
作者: 圈圈正传    时间: 2019-10-25 19:08
作者: 黄药帅    时间: 2019-10-25 19:12
作者: 打击假冒伪劣    时间: 2019-10-25 19:12
黄药帅 发表于 2019-10-25 18:54
看到标题不需要看内容,直接点赞!

月薪6000,买了五六套房,起码有四套写了自己名字的人来拉.
作者: 打击假冒伪劣    时间: 2019-10-25 19:14
圈圈正传 发表于 2019-10-25 19:08
楼主也是傻货。
你真特么闲的蛋疼。你和狗互咬一口,你觉得谁吃亏?
不要被拉低智商。你和一个蠢人去争执, ...

明明买了莱山高端楼盘,自己却住在福山供不上暖的小区的主也来拉.
作者: 打击假冒伪劣    时间: 2019-10-25 19:17
黄药帅 发表于 2019-10-25 19:12
那玩意啥时脑子好使过?至今仍在纳闷我13年月工资9000咋现在能有4套房,我都无语了。

继续吹,继续下流
作者: 幸运的豆包    时间: 2019-10-25 19:21
作者: 圈圈正传    时间: 2019-10-25 20:21
作者: 圈圈正传    时间: 2019-10-25 20:24
作者: 圈圈正传    时间: 2019-10-25 20:25
作者: 幸运的豆包    时间: 2019-10-25 20:29
作者: 幸运的豆包    时间: 2019-10-25 20:30
作者: 化工废料    时间: 2019-10-25 20:45
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 圈圈正传    时间: 2019-10-25 20:46
作者: 酒杯2018    时间: 2019-10-25 20:59
无地自荣 发表于 2019-10-25 16:26
都是人才,出烧脑题是丫头。

太牛了,“一份5.60了”,能不能把“.”改成“,”

得写成这样  四五十  五六十块钱

作者: 烟台大福    时间: 2019-10-25 22:45

作者: 黄妖帅    时间: 2019-10-25 23:08
作者: 黄妖帅    时间: 2019-10-25 23:10
作者: 叶子欧美彩妆    时间: 2019-10-28 05:33
可爱的丫头 发表于 2019-10-25 15:58
哎呀,把我截图了!好开心啊韩国肉价不是一直稳定的,而且市场跟超市价格相 ...

韩国的鸡去年12000韩币可以买三个。猪肉人民币便宜的40元左右,五花肉贵,九老附近的市场买牛肉人民币30左右一斤,猪蹄猪头腰子猪尾巴都便宜,羊肉也不贵,就是韩牛太贵了,一顿韩牛三个人韩币70多万合人民的四千多,吃不饱,韩国人吃一顿韩牛和烤肉就是最好的生活了,还是我们这好

作者: 幸运的豆包    时间: 2019-10-28 08:21
作者: 悍娇虎    时间: 2019-10-28 09:23
叶子欧美彩妆 发表于 2019-10-28 05:33
韩国的鸡去年12000韩币可以买三个。猪肉人民币便宜的40元左右,五花肉贵,九老附近的市场买牛肉人民币30 ...

韩牛来了中国咱们也吃不起 一样
作者: zfxng    时间: 2019-10-28 10:52
前两天与孩子聊天,说道咱这里猪肉马上就35一斤了(现在恐怕不止了吧,价格嗖嗖的往上涨),问了下他们那里的价格,回答超市是10瑞郎一公斤吧,转化一下与国内差不多啦,我立马反驳说,我在国内每月挣7000人民币,总共买200斤猪肉,你在国外挣7000瑞郎,能卖1400斤猪肉,这样比国内猪肉价格是你们的7倍!
作者: 紫荆花儿开    时间: 2019-10-28 11:58
zfxng 发表于 2019-10-28 10:52
前两天与孩子聊天,说道咱这里猪肉马上就35一斤了(现在恐怕不止了吧,价格嗖嗖的往上涨),问了下他们那里 ...

你这数学学得真棒
作者: 乱试佳人    时间: 2019-10-28 12:05
可爱的丫头 发表于 2019-10-25 15:58
哎呀,把我截图了!好开心啊韩国肉价不是一直稳定的,而且市场跟超市价格相 ...

我感觉你这个数字真该写的规范些了,8.900克能不能写个800~900克?或者8~900克?一份5.60能不能写50~60?
作者: 幸运的豆包    时间: 2019-10-28 12:28
作者: 幸运的豆包    时间: 2019-10-28 12:32
作者: 幸运的豆包    时间: 2019-10-28 12:35
作者: 幸运的豆包    时间: 2019-10-28 12:37
作者: 黄药帅    时间: 2019-10-28 13:46
作者: zfxng    时间: 2019-10-28 13:50
紫荆花儿开 发表于 2019-10-28 11:58
你这数学学得真棒

仔细看看,国内35一斤,7000元买200斤没问题吧,瑞士10瑞郎1公斤,就是5瑞郎一斤,7000瑞郎买1400斤也是没问题的,我虽然小学文化,但是这种四则运算幼儿园都玩得很溜了。
作者: 紫荆花儿开    时间: 2019-10-28 14:28
zfxng 发表于 2019-10-28 13:50
仔细看看,国内35一斤,7000元买200斤没问题吧,瑞士10瑞郎1公斤,就是5瑞郎一斤,7000瑞郎买1400斤也是 ...

瑞士的工资的确高,都达到了49000人民币了,另外你对欧洲的物价可能有误解,问一下你孩子,蔬菜多钱?
作者: 可爱的丫头    时间: 2019-10-28 17:00
韩国的鸡去年12000韩币可以买三个。猪肉人民币便宜的40元左右,五花肉贵,九老附近的市场买牛肉人民币30 ...

今年韩国物价上涨不少,我每年来来去去的真是深有体会!韩牛确实贵,但是也真的好吃,专门去安东吃过韩牛,一份一点点好几百幸亏饭量小!九老什么的没太去,那边国人多,我基本都去清凉里那边

作者: 可爱的丫头    时间: 2019-10-28 17:02

韩国人吃烤肉太普遍了,我每次回去本社部门聚餐不是烤牛肉就是金枪鱼生鱼片!没什么吃的,韩国人做饭没天赋

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4