烟台论坛-烟台社区

标题: 小哥播报|烟台高新区一私家车闯红灯撞到小学生!警方通报来了! [打印本页]

作者: 烟小哥    时间: 2019-10-22 18:57
标题: 小哥播报|烟台高新区一私家车闯红灯撞到小学生!警方通报来了!
2019年10月21日15时50分许,烟台高新区王某(男,20岁)驾驶鲁F**20S号私家车沿高新区海兴路由南向北行驶至山东商务职业学院路口处,因违反交通信号通行(闯红灯),与沿人行横道由东向西步行横过道路的学生张某茹(女,9岁)相撞,致张某茹受伤。
经初步调查,肇事驾驶员王某无涉酒、毒驾驶机动车嫌疑;经初步诊断,伤者张某茹手臂、腿部骨折,现住院治疗,无生命危险。该事故原因正在进一步调查处理中。
警方在此提醒广大网民,不要发布和轻信未经警方证实的信息,也不要传播涉及相关当事人的图片和视频。
烟台市公安局交警支队直属四大队
2019年10月22日
(, 下载次数: 32)
附现场视频!

作者: Roxmin    时间: 2019-10-22 18:58
真该死

作者: altlantic_wa    时间: 2019-10-22 18:59
这傻逼到路口还他妈开那么快,没看到前边还有辆车停着吗?

作者: 想自由的小猪    时间: 2019-10-22 19:06
这是红灯啊,你就直接闯。。。怎么想的

作者: 冬至    时间: 2019-10-22 19:21
人渣,直接判死刑,省得浪费粮食。

作者: 现在呆视    时间: 2019-10-22 19:25
挺恶劣!

作者: 姜尚真    时间: 2019-10-22 19:26
完全没减速啊

作者: 牛氓哥    时间: 2019-10-22 19:34
孩子只是骨折真是万幸

作者: 阿哥阿    时间: 2019-10-22 19:35
路口肯定没摄像头,老手了,没摄像头地方这个司机估计不会停车的

作者: 三木森森    时间: 2019-10-22 19:57
真他妈缺德了,闯红灯斑马线上撞孩子。就是故意杀人罪。严惩这个人渣。

作者: zhang448356212    时间: 2019-10-22 20:02
这撞击力要是个成年人早死了,孩子没事就好

作者: 语言总是很苍白    时间: 2019-10-22 20:03
孩子命真大,这个傻逼司机真应该感谢这个孩子,不然事故就大了,真服了那些非要抢黄灯的司机,我遇到这种情况都是提前减速慢行,总有些傻逼在后面嘀嘀我,就算能卡着点过去也有出事故的危险啊,有什么急事差这几十秒的。

作者: 笛声悠扬    时间: 2019-10-22 20:07
这个事情真得很明显。可怜的娃,为你心疼好几分钟
作者: 紫荆花儿开    时间: 2019-10-22 20:21
https://share.ytbbs.com/wap/thread/view-thread/tid/9097797
这种司机太多了,之前发帖我都快被骂死了

作者: 客观看世界    时间: 2019-10-22 20:28
我看了几遍这个车载录像,好像是个丁字路口,但路口的指示灯看不清楚,不太清楚这个路口信号灯形式。但对于烟台很多丁字路口信号灯的设置,以前我也反映过,建议改进。路口是丁字路口的话,按照老的交通法规定,丁字路口遇有红灯时是可以直行的,当然这个红灯指的是圆形灯,很多老司机到现在还是这个概念。因为圆形灯不分方向,司机根据路口情况自行判断,如果是丁字路口,红灯也可以直行,不是丁字路口,红灯就要停车。现在路口很少只有一个圆形灯了,最少都是两个灯,但设置不统一,一般是一个左转箭头灯,加上一个圆形灯或者一个直行箭头灯,箭头灯好说,一目了然,但圆形灯下,有的司机不停车照样开过去,不知道是故意闯红灯还是不知道交通法应经改了,我每次走到这样的路口都担心后面的大货车,如果我停车而其不想停,会直接把我撞飞的。为此,我反映过并建议改进这样的指示灯,都换成箭头灯,丁字路口,你不让走就变成红箭头,让走就是绿箭头甚至一直是黄色箭头,不要让驾驶员去猜,也不要让一些老驾驶员一直错误下去,前车刹车,后车追尾,太危险了,这样的路口应尽快把圆形灯都换成箭头灯。
作者: dlgdxbb    时间: 2019-10-22 20:38
绝对超速了  

作者: 一笑而去    时间: 2019-10-22 20:40
阿哥阿 发表于 2019-10-22 19:35
路口肯定没摄像头,老手了,没摄像头地方这个司机估计不会停车的

才20岁,啥老司机。

作者: caonima999999    时间: 2019-10-22 20:41
这个事情真得很明显

http://p.bydonline.com/b.swf
作者: dlgdxbb    时间: 2019-10-22 20:41
客观看世界 发表于 2019-10-22 20:28
我看了几遍这个车载录像,好像是个丁字路口,但路口的指示灯看不清楚,不太清楚这个路口信号灯形式。但对于 ...

你是不是看前面了 后面的灯很明显 两个都是红灯

作者: 客观看世界    时间: 2019-10-22 20:52
阳光点的吧 发表于 2019-10-22 20:40
才20岁,啥老司机。

人家意思是经常在这个路口闯红灯的老手了
作者: 绿洲你好    时间: 2019-10-22 20:56
枪毙吧

作者: 客观看世界    时间: 2019-10-22 20:57
dlgdxbb 发表于 2019-10-22 20:41
你是不是看前面了 后面的灯很明显 两个都是红灯

都是红灯是没问题的,我的意思,看不清楚两个红灯都是什么形式的,一般左侧是左转箭头灯,右侧那个灯不知道是直行箭头灯还是个普通的圆形灯。
作者: 30度仰望    时间: 2019-10-22 20:57
请枪毙他,谢谢

作者: 路上风景56    时间: 2019-10-22 21:01
直接毙了这人渣!

作者: augustu911    时间: 2019-10-22 21:03
上次那个女事业编孕妇酒驾撞死人怎么没动静了

作者: 野兽型男    时间: 2019-10-22 21:21
Roxmin 发表于 2019-10-22 18:58
真该死

真想上去把这司机往死里揍,开那么快干什么。

作者: dlgdxbb    时间: 2019-10-22 21:22
主因超速,听急刹车声就能听出大概,肇事车司机可能经常走这条路,知道平时人少且没有抓拍,抱着侥幸心理想加速闯过去,不然陌生路况一般不会这么开,况且红灯明摆在那,还有摄像车停在线前等红灯。

作者: 野兽型男    时间: 2019-10-22 21:25
我看了几遍这个车载录像,好像是个丁字路口,但路口的指示灯看不清楚,不太清楚这个路口信号灯形式。但对于 ...

说那么多干什么,不管有没有人,过路口,过斑马线必须减速,这是素质,还记得礼让行人为什么追尾的那么多吗?就是因为斑马线不预判减速。

作者: dlgdxbb    时间: 2019-10-22 21:29
客观看世界 发表于 2019-10-22 20:57
都是红灯是没问题的,我的意思,看不清楚两个红灯都是什么形式的,一般左侧是左转箭头灯,右侧那个灯不知 ...

听喇叭和刹车声,速度大概就在80迈上下,正常速度开,就算闯红灯反应操作起来也不至于这个后果。应该是知道路口没有抓拍,故意闯的!何况摄像车还在那等红灯呢

作者: zth041    时间: 2019-10-22 21:40
看视频还以为小孩死定了。 万幸没死。心疼可怜的孩子啊
该死的司机判死刑也应该是撞死
作者: TXWG    时间: 2019-10-22 21:52

你胡咧咧什么,什么路口红灯也不能闯,丁字路口直行是黄闪的信号灯可以通行的。再说了学校门口在学生上下学时限速30公里,路标很清晰的。

作者: 姜云波    时间: 2019-10-22 21:54
这种司机就应该吊销驾驶证,让他以后不要再开车害人了。

作者: TXWG    时间: 2019-10-22 22:13

肇事车停下以后,两个圆形红灯才倒计时数秒呢。

作者: TXWG    时间: 2019-10-22 22:17
dlgdxbb 发表于 2019-10-22 21:22
主因超速,听急刹车声就能听出大概,肇事车司机可能经常走这条路,知道平时人少且没有抓拍,抱着侥幸心理想 ...

一看下车那帮人就是些不知天高地厚的年轻人啊早该给他们点颜色看看了。

作者: 咀嚼地后槽牙    时间: 2019-10-22 22:24
幸亏孩子身子轻,没什么大事,要是个大人,八成不行了。这个司机,以后都别开车了,建议终身禁驾!

作者: 小狗跑得欢    时间: 2019-10-22 23:32
闯红灯,撞人。这种操作不用判刑?

作者: 扬帆启航777    时间: 2019-10-23 00:44
这司机多在里面呆些日子吧!

作者: 福山一角    时间: 2019-10-23 01:12
这个人渣终生不得驾车

作者: 浮生若ゆめ    时间: 2019-10-23 06:18
作者: 友谊村    时间: 2019-10-23 06:19

作者: 咸菜酱    时间: 2019-10-23 06:26

作者: 山下寻梦    时间: 2019-10-23 06:42
这个傻逼玩意看不清红灯么还是不知道红灯是啥意思?一车人都他妈的傻逼

作者: 山下寻梦    时间: 2019-10-23 06:51

咧咧那么多,就你懂的多?首先看见路灯,即使是黄闪也要减速。大货车都会懂得,你担心啥?另外即使在没有路灯的路口也要减速,没学么?

作者: 生活向前看    时间: 2019-10-23 07:06
各位还是那句教自己孩子或者老人过路口的时候注意1停2看3快速通过并且时刻注意来车方向车辆!什么礼让行人什么红绿灯那都是给司机们看的,遇到视频中或者其它不遵守法规的傻逼司机风险太大!永远别把自己的生命放在别人手中!去赌别人是否遵守交通规则!保护好自己才是重点!

作者: 红尘来去    时间: 2019-10-23 07:21
可怜的孩子,绿灯过斑马线还被撞。白车上怎么拉了这么多人

作者: 柳哨儿    时间: 2019-10-23 08:13
昨天看到这个视频,特别担心孩子的状况,没有生命危险就太好了,希望孩子能快点好起来,健康的回到学校。
这样的司机就该吊销驾驶证,永远不能开车。
作者: LTYTZX    时间: 2019-10-23 08:21
这是典型的 20岁的毛崽子不知死的行为  这样的就该让大货教训教训他
作者: 130650z    时间: 2019-10-23 08:22
可怜的孩子。以后别管红灯绿灯,过马路都要认真仔细啊。

作者: wangxin_lx    时间: 2019-10-23 08:28
司机该杀

作者: 安好晴天111    时间: 2019-10-23 08:35
隔着个铁皮,买个100W的三者,觉得自己高枕无忧,真是可笑又可悲?
为什么这么多司机敢撞人,因为违法成本太低了。
为什么国家不出台相关政策,像这样故意的,终身禁驾不就行了?敢再开,抓一次罚50W,你看看街上是否还有这样眼瞎心瞎的司机~
作者: lip86330    时间: 2019-10-23 08:44
这必须属于刑事犯罪判刑
作者: 芃芃其麦    时间: 2019-10-23 08:47
一些骑摩托的外卖员、骑三轮的,也是闯红灯大军,肆无忌惮,每次领着孩子过斑马线都要提心吊胆。还要告诉孩子,并不是绿灯就可以直接过的,要仔细看,会有人闯红灯,真是悲哀。
作者: qiekenao    时间: 2019-10-23 08:53
本帖最后由  qiekenao 于 2019-10-23 09:02 编辑

B了巴拉打一堆废话
谁TMD告诉你丁字路 红灯可以直行?你家路只有汽车能走啊?马路给你开的啊?真是什么不要脸的人都有
还老司机都这个概念
我开了十六年车,大车小车都开过 从来没听说 丁字路口 红灯可以直行  真能祸害人!

作者: ゞ罂粟    时间: 2019-10-23 08:57
这种人渣就应该这辈子别让他开车,有个车了不起了
作者: anniaohaxiniga    时间: 2019-10-23 09:10
不管是过三岔路口,还是过十字路口,都应该在临近路口之前,把车速降低到时速四十公里以下。因为,可能会有鬼探头, 比如摩托车电瓶车闯红灯突然窜出来,刹不住车就撞上去了。。。再就是有可能会撞到人,动物,驾驶电动轮椅的老人,以及,闯红灯的汽车。
作者: 一帘    时间: 2019-10-23 09:21
altlantic_wa 发表于 2019-10-22 18:59
这傻逼到路口还他妈开那么快,没看到前边还有辆车停着吗?

直接判死刑,省粮食,眼瞎啊
作者: LBL    时间: 2019-10-23 09:22
客观看世界 发表于 2019-10-22 20:57
都是红灯是没问题的,我的意思,看不清楚两个红灯都是什么形式的,一般左侧是左转箭头灯,右侧那个灯不知 ...

还有个完整视频,视频车是在中间直行线,左边闯红灯的车也是走的直行线,最左边还有个左拐线,楼主的视频不全
作者: 悍娇虎    时间: 2019-10-23 09:26
这样的必须重判 杀一儆百  
作者: lisong1026    时间: 2019-10-23 09:49

我感觉你要么没驾照或者驾照买的,胡说八道还能码这么多字,30年前从哥出生那天开始,红灯禁行,直到今天法律也没改过,没有一条交通法规定红灯还有通行的可能,110/119/120等特殊车辆除外
作者: harveyqin    时间: 2019-10-23 09:49
建议终身禁驾  这可以算作故意杀人了吧  过马路且不管红不红灯  都有前车停那了  还这么快速度
唉。。。
作者: wangxin_lx    时间: 2019-10-23 09:58
看出烟台司机的素质有多低 多差!

作者: 小吊兰77    时间: 2019-10-23 09:59
这个司机必须严惩!我就服了,严格按照交通规则行走还能被车撞,怎样才能保证自己的生命安全!
作者: 和为贵2019    时间: 2019-10-23 10:21
畜牲

作者: 和为贵2019    时间: 2019-10-23 10:23
路口不减速?看到一堆孩子不减速?

作者: 猫猫喜欢鱼    时间: 2019-10-23 10:49
一般路口有车停或者减速的时候,立马会条件性反射踩刹车,旁边有大型车挡住视线的时候,也是慢一步起步或者减速。视频中司机真他么二蛋,感谢孩子没事!
作者: qiqian    时间: 2019-10-23 11:27
看着视频真揪心,那么小的孩子,索性骨折,不幸中的万幸。

作者: 18553565968    时间: 2019-10-23 11:48

作者: 海之帆    时间: 2019-10-23 12:49
这TM的煞笔,眼瞎呀,闯红灯,速度那么快!
缺德!!
作者: 川上酷嚓    时间: 2019-10-23 13:36

看不清灯,能不能看清了前面的车都在那停着???真TM服了
作者: HIAWEI    时间: 2019-10-23 13:36

作者: 许三生爱你不悔    时间: 2019-10-23 14:26
不管怎么样,总该减速慢行吧

作者: 今夜想醉    时间: 2019-10-23 15:50
看过视频 一直心里感到很闷闷的 看视频一点没减速直接撞过去 当时真的没敢想小女孩怎么样了  太好了还好没生命危险
作者: lhyfch    时间: 2019-10-23 15:54
妈呀,孩子开开心心的蹦蹦跳跳的走斑马线
突然那辆车就冲出来了,
把孩子撞出去了,眼泪哗就下来了
那司机就该禁驾,一辈子别出来祸害人
作者: 糖咕噜    时间: 2019-10-23 19:16
zth041 发表于 2019-10-22 21:40
看视频还以为小孩死定了。 万幸没死。心疼可怜的孩子啊
该死的司机判死刑也应该是撞死

大人这力度基本就交代了

作者: 糖咕噜    时间: 2019-10-23 19:19
wangxin_lx 发表于 2019-10-23 09:58
看出烟台司机的素质有多低 多差!

你还挺会扣帽子的,能不能把帽子扣得再大点?山东,中国,男人,人……

作者: 客观看世界    时间: 2019-10-23 20:24
qiekenao 发表于 2019-10-23 08:53
B了巴拉打一堆废话
谁TMD告诉你丁字路 红灯可以直行?你家路只有汽车能走啊?马路给你开的啊?真是什么 ...

开了十六年车那你肯定不知道十六年前丁字路口红灯是可以直行的,88年版的交法条例在2003年被替代了,而且现在还有这个意识的司机仍有不少,所以我才说最好改一下丁字路口的指示灯,取消圆形灯,使用更明确的箭头灯。
作者: 客观看世界    时间: 2019-10-23 20:25
lisong1026 发表于 2019-10-23 09:49
我感觉你要么没驾照或者驾照买的,胡说八道还能码这么多字,30年前从哥出生那天开始,红灯禁行,直到今天 ...

这30年,我只能呵呵
作者: 銫丶    时间: 2019-10-23 21:51
客观看世界 发表于 2019-10-23 20:25
这30年,我只能呵呵

天天走这条路 这是一个不规则的十字路口 往前是通博源科技的一个大门, 这个路口没有监控 还是商务学校门口太乱了
作者: lisong1026    时间: 2019-10-23 22:32
客观看世界 发表于 2019-10-23 20:24
开了十六年车那你肯定不知道十六年前丁字路口红灯是可以直行的,88年版的交法条例在2003年被替代了,而且 ...

哥们,就算你说的是真事,你大街上看看有几个是03年之前考的驾照,现在2019了,法律也是2019了,别拿老黄历当知识,几千年前还让一夫多妻来。
作者: 平凡之路不平凡    时间: 2019-10-24 00:59
dlgdxbb 发表于 2019-10-22 21:29
听喇叭和刹车声,速度大概就在80迈上下,正常速度开,就算闯红灯反应操作起来也不至于这个后果。应该是知 ...

绝对有80了。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4