烟台论坛-烟台社区

标题: 女士们请回答:自己存款多少,才舍得买大牌化妆品? [打印本页]

作者: 小柚子萌萌哒    时间: 2019-10-9 14:30
标题: 女士们请回答:自己存款多少,才舍得买大牌化妆品?
还没有孩子的时候真的很潇洒,但也没到随心所欲买大牌化妆品的地步用的也无非是一些几百块钱的套装
像SKⅡ、lamer、cpb、兰蔻、香奈儿、雅思兰黛啥的只能望而却步

生了孩子后更是处处节省,想把最好的留给孩子
所以即使对那些女人们都趋之如骛的大牌化妆品心有向往
但仍然舍不得花重金买之
其实自己银行卡存款买点像样的大牌化妆品是完全可以的
不知道是太节省消费观念跟不上还是大家都这样?
想发帖问一下,到底有多少存款才可以无所顾忌的用大牌化妆品?
我指的是自己的存款,那种老公接济或者老公给买的就不要评论了
还想知道大家平时都用什么牌子的化妆品呢?

作者: 妞。不怕    时间: 2019-10-9 14:35

作者: --妍    时间: 2019-10-9 14:35
智商税。。。。。。。。
作者: --妍    时间: 2019-10-9 14:36
和收入关系不是最大 和智商 关系比较大
作者: 小柚子萌萌哒    时间: 2019-10-9 14:36
芝华塔尼欧 发表于 2019-10-9 14:35
这个观念问题,无关存款。就是花钱的方向不同而已。

如果月薪三四千的情况下,会舍得买大牌吗
作者: --妍    时间: 2019-10-9 14:37
当然 和王菲差不多有钱了 肯定会买
作者: nhl007    时间: 2019-10-9 14:41
我月薪过万会买的,可惜我还没过万,还没考虑过这个问题
作者: 可爱的丫头    时间: 2019-10-9 14:43
有钱就买啊!只要不欠别人钱买买买

作者: 滨海路上    时间: 2019-10-9 14:50
作者: 津津果冻    时间: 2019-10-9 14:57
根据自己需求购买,我不是盲目追求名牌的人

作者: 大苹果66    时间: 2019-10-9 15:04
雅诗兰黛黑五的时候自己在官网海淘,用不了多少钱,我囤货太多都有过期的了

作者: 论坛小管家    时间: 2019-10-9 15:04
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: Joyce2018    时间: 2019-10-9 15:08
对我而言好像这个跟钱关系不大,跟年纪有关。现在年纪大了,自然买的贵了一点,不过也仅限于化妆品。包依然是一两百,衣服主要看是不是喜欢,一两百,一千多都买过。没买过超两千的,个人收入还可以,自我感觉一直比较节省

作者: 爱安逸    时间: 2019-10-9 15:20
作者: 瀚海燕然狼居胥    时间: 2019-10-9 15:21
作者: caonima999999    时间: 2019-10-9 15:41
还没考虑过这个问题

http://p.bydonline.com/b.swf
作者: 小柚子萌萌哒    时间: 2019-10-9 15:59
滨海路上 发表于 2019-10-9 14:50
护肤品水乳霜一套代购1300,精华四五百,眼霜四五百,粉底四五百的水平。
天天吆喝着我要买个好包,老公很 ...

这在我看来已经很不错了,我都没有花四五百买精华买粉底液过
作者: 小柚子萌萌哒    时间: 2019-10-9 16:01
大苹果66 发表于 2019-10-9 15:04
雅诗兰黛黑五的时候自己在官网海淘,用不了多少钱,我囤货太多都有过期的了

我关心得是官网和专柜到底品质一样吗?
作者: 小柚子萌萌哒    时间: 2019-10-9 16:02
Joyce2018 发表于 2019-10-9 15:08
对我而言好像这个跟钱关系不大,跟年纪有关。现在年纪大了,自然买的贵了一点,不过也仅限于化妆品。包依然 ...

化妆品单品超三百块以上我就觉得贵了,接受不了
作者: 如梦000    时间: 2019-10-9 16:03
没买过,都用的普通的化妆品,大牌也没觉得好哪去。擦阿玛尼的脸也照样得老

作者: 可爱的丫头    时间: 2019-10-9 16:15
滨海路上 发表于 2019-10-9 14:50
护肤品水乳霜一套代购1300,精华四五百,眼霜四五百,粉底四五百的水平。
天天吆喝着我要买个好包,老公很 ...

早点买!好的包年年涨价早买早享受

作者: Angela0535    时间: 2019-10-9 16:20
年轻怎样都好,岁数大些,稍微保养一下,不太注重化妆品,只买些基础的,身体健康了气色自然就好了。

作者: 爱叮堡    时间: 2019-10-9 17:02
用资生堂的水乳霜精华加眼霜,找代购买的,加起来大概2000左右吧,不化妆,最多用个隔离和粉底液,用面膜比较多,喜欢囤面膜
作者: 大苹果66    时间: 2019-10-9 17:21
小柚子萌萌哒 发表于 2019-10-9 16:01
我关心得是官网和专柜到底品质一样吗?

美国官网,不是天猫

作者: zth041    时间: 2019-10-9 17:40
你是有孩子了会过日子。 不过不知道结婚前是不是也很潇洒
现在的那些未婚的觉得自己过的挺好的,挣一分花两分。
作者: 清扬居士    时间: 2019-10-9 19:17
不是存款,是收入

作者: creamlei    时间: 2019-10-9 19:43
买适合自己的
作者: 你的小肉干呢    时间: 2019-10-9 21:03
女人上了25以后,就要慢慢用好的,大部分一分价钱一分货,面膜两三天就得做起来,上28以后眼膜明显化肥就多了,还额外的贵

作者: 紫荆花儿开    时间: 2019-10-9 23:04
我一个乳,一个精华,一个月差不多500。

作者: 小野妞儿    时间: 2019-10-10 01:15
月薪过万的都没舍得买。

作者: 柚子姐    时间: 2019-10-10 05:50
紫荆花儿开 发表于 2019-10-9 23:04
我一个乳,一个精华,一个月差不多500。

以后护肤品类可以咨询我

作者: 浮生若ゆめ    时间: 2019-10-10 06:18
作者: 浮生若ゆめ    时间: 2019-10-10 06:18
作者: 糖果糖果    时间: 2019-10-10 06:24
没细算过去美容的钱 大概一年要花一万多吧!!我不化妆。

作者: 咸菜酱    时间: 2019-10-10 06:27

作者: 不凡晨风    时间: 2019-10-10 07:49
资生堂忠实粉。其实在活动期间,商场积分相当于打八折,所以一年会囤货两次,足够了。
作者: waitspring    时间: 2019-10-10 07:53
不是存款多少,是挣多少吧
作者: 葡萄蛋挞    时间: 2019-10-10 08:36
这个跟挣多少没关系 有的人租房住一个月挣几千能全糊脸上穿身上  跟消费观有关系  还有跟脸有关系  底子好随便用 底子差 再大牌也拯救不了  我用倩碧 欧莱雅 就这几百块钱的套系也是每年出国时免税店带回来的 便宜保真
作者: 小柚子萌萌哒    时间: 2019-10-10 10:07
青眉入骨 发表于 2019-10-9 19:40
两三天一个面膜,我所有的护肤就全包括了。面膜也不是啥牌子,一两块钱一片的那种,衣服也是几十块钱的便宜 ...

情况跟我差不多
作者: 18553565968    时间: 2019-10-10 11:52

作者: 紫荆花儿开    时间: 2019-10-10 12:00
柚子姐 发表于 2019-10-10 05:50
以后护肤品类可以咨询我

这是我自己做的品牌

作者: 柚子姐    时间: 2019-10-10 12:04
紫荆花儿开 发表于 2019-10-10 12:00
这是我自己做的品牌

哈哈,老板好

作者: Lynn-dan    时间: 2019-10-10 12:32
对我来说护肤品就是在自己能消费的起的范围内给自己最好的,不要买一堆没有用的或者效果差的,还不如攒着这些买一样稍微好的,衣服包我不追求名牌,三五十T恤我照样穿,但是三五百的护肤品我是一定要舍得的,现在不管结婚前还是结婚后,都要收拾打扮,当然所谓的打扮不是化妆,起码要收拾利索人看起来精神
作者: 小柚子萌萌哒    时间: 2019-10-10 12:52
Lynn-dan 发表于 2019-10-10 12:32
对我来说护肤品就是在自己能消费的起的范围内给自己最好的,不要买一堆没有用的或者效果差的,还不如攒着这 ...

弱弱问一句,你月入多少啊?我4K,化妆品单品,不是套装,比如说,一个粉底液或者一个口红四五百我绝对舍不得
作者: 清春    时间: 2019-10-10 14:38
我月薪1万,不用化妆品,包包200元一个成年用。护肤品双十一雅诗兰黛买三千元的可以用一年,赠送的口红唇彩送人了。虽然不化妆,我估计了一下,单品几百的化妆品应该是不舍得买的。。

作者: 鲁网一丈青    时间: 2019-10-10 14:39
爱安逸 发表于 2019-10-9 15:20
一天早晨上班,匆匆进来一女捂着半边脸,抬头看没认出来。真没夸张。
再看,天呐,平日描眉画眼那小娘们儿 ...

哈哈哈哈啊,这样的女纸真有哈。前边有过讨论化妆的帖子。妆前妆后判若两人的,属于浓妆了吧。

化妆品也有副作用,几年甚至几十年后显现出来。整个淡妆就好,显得精神
作者: 叶子欧美彩妆    时间: 2019-10-10 15:48
我这有各种小样,价格优惠
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 2)

作者: 可爱的丫头    时间: 2019-10-10 17:15
小柚子萌萌哒 发表于 2019-10-9 16:02
化妆品单品超三百块以上我就觉得贵了,接受不了

一分价钱一分货!

作者: 可爱的丫头    时间: 2019-10-10 17:17
小柚子萌萌哒 发表于 2019-10-10 12:52
弱弱问一句,你月入多少啊?我4K,化妆品单品,不是套装,比如说,一个粉底液或者一个口红四五百我绝对舍 ...

为什么!

作者: 可爱的丫头    时间: 2019-10-10 17:19
我护肤品现在用的这些一万多了!彩妆我很少化妆但是我老公给我买了一些!口红我喜欢再就是气垫!全部起来也要几个钱老了爱跟风

作者: 桃子大人    时间: 2019-10-11 01:17
平均起来没过万也用的都是基础款。一套下来3000差不多。

作者: 小柚子萌萌哒    时间: 2019-10-11 11:38
可爱的丫头 发表于 2019-10-10 17:17
为什么!

你月入多少呢?有孩子没?老公月入多少?如果都很高,就合理了,反正我是舍不得,哈哈哈
作者: applelily    时间: 2019-10-11 14:10
我也是烟台人,从2014年开始做韩国化妆品,2017年开始做蔻驰出口尾货,这些年接触的化妆品和包太多了。年龄也不算小了,所以在化妆品上选择自己能接受的价位和自己期盼的效果最重要。 兰蔻粉水+SKII 神仙水+科颜氏的美白精华+科颜氏高保湿霜+雅诗兰黛粉底+纪梵希定妆散粉+一堆迪奥、YSL 纪梵希口红。 除了科颜氏成套其他都是挑选的有口碑的单品。 包,因为自己做的就是代工厂的微瑕疵尾货,蔻驰包喜欢的就用上了。当然蔻驰也不是什么高大上的牌子,TB 的尾货也会自留。 再大的牌子就没有啦。
作者: 鲁网一丈青    时间: 2019-10-11 15:22
小柚子萌萌哒 发表于 2019-10-11 11:38
你月入多少呢?有孩子没?老公月入多少?如果都很高,就合理了,反正我是舍不得,哈哈哈

我来解答吧,她就是个地主婆。明白么?
作者: 我是小雅    时间: 2019-10-11 16:21
不用看大牌,买适合自己的就好

作者: Lynn-dan    时间: 2019-10-12 10:42
小柚子萌萌哒 发表于 2019-10-10 12:52
弱弱问一句,你月入多少啊?我4K,化妆品单品,不是套装,比如说,一个粉底液或者一个口红四五百我绝对舍 ...

我不是每个月都买啊,看见活动就买点,而且我懂海外海淘的方法,相对专柜便宜很多,我觉得女人没必要在护肤上省太多钱,当然倒也不是那种买个面霜三五千败家,只要用适合自己的就可以
作者: 喂不熟的鱼    时间: 2019-10-14 21:04
小柚子萌萌哒 发表于 2019-10-9 14:36
如果月薪三四千的情况下,会舍得买大牌吗

不是问的存款吗,存款多少和消费关系并不大,富人也未必有很多存款,大多都是以资产存在,银行负债率更有可能比低收入群体高,但并不影响高消费。消费一般应和收入水平挂钩,但每个人都有喜欢烧钱的地方,也许就喜欢护肤美妆,可能就会在这个领域多花一些,或者喜欢买鞋,或者更新换代电子产品频繁。总体,每个收入群体维持自己的消费都不是那么容易,有等收入多了就可以提高消费档次这种想法的人,一般等真到那个收入恐怕会有更高的要求。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4