烟台论坛-烟台社区

标题: 寻找好人宋叔 [打印本页]

作者: Asky丨张振    时间: 2018-8-25 07:09
标题: 寻找好人宋叔
昨天去烟台,在烟台金领汽车销售有限公司门口正好遇到了宋叔,(宋叔带我们走的沿海换线一路上不停的介绍烟台的美景),非常热情的宋叔)由于打不到车,好心的宋叔捎带我们一程,由于我的一时粗心大意,下车的时候手包忘在了您的车上,由于走的太急,又没有您的电话,请您看到联系一下,路线是从只楚路44号烟台金领汽车销售有限公司到南山世纪大厦B座,我们大概11点22分下的车,黑色的车,手包忘在后排座椅了。微信名字应该叫蓬莱仙境,退休已60岁左右,名字宋*军,手包里没有钱,只有身份证银行卡,还有一些收据对我来说非常重要,如果您看到,或者有知道情况的麻烦告知一下,本人名字张佰振,山东菏泽人,联系电话15564027779,万分感谢不胜感激,麻烦老乡们了,麻烦坛主置顶一下。

作者: Asky丨张振    时间: 2018-8-25 07:10
麻烦版主置顶一下好吗,万分感谢

作者: 我是金牛座    时间: 2018-8-25 07:54
帮顶
作者: Asky丨张振    时间: 2018-8-25 08:03
没有身份证很不方便,宾馆没办法住,车票没办法买,已经在车里睡了一夜

作者: Asky丨张振    时间: 2018-8-25 08:16
感谢烟台的民警叔叔,感谢宋叔,昨天宋叔捡到钱包送到了派出所,今天民警叔叔已经打电话给我说让我去取了,十分感谢。感谢烟台的叔叔阿姨哥哥姐姐们,谢谢,万分感谢。

作者: bameixu    时间: 2018-8-25 08:29

作者: 友谊村    时间: 2018-8-25 09:22

作者: Capricorn本小本    时间: 2018-8-25 09:56
作者: Hheli    时间: 2018-8-25 09:57
感恩宋叔
作者: 就喝了一点点    时间: 2018-8-25 11:57
烟台还是好人多啊

作者: iaa    时间: 2018-8-25 12:08
烟台人本质还是不错的。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4