烟台论坛-烟台社区

标题: 寻狗启示:今天中午在丹桂街附近发现一条金毛狗,有丢失者抓紧时间联系我 [打印本页]

作者: snowinglake    时间: 2018-5-2 19:36
标题: 寻狗启示:今天中午在丹桂街附近发现一条金毛狗,有丢失者抓紧时间联系我
寻狗启示:今天中午在丹桂街附近发现一条金毛狗,有丢失者抓紧时间联系我!!!请各位好心的邻居们帮忙转发,狗狗很乖,很粘人,看样子也是条老狗了,看着怪可怜的……感谢各位了……[玫瑰][玫瑰][玫瑰]狗狗不肯进家,怕被坏人带走!!各位好心人多帮忙吧…… (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 21)
作者: 冰岛蝴蝶花    时间: 2018-5-2 19:39
好人有好报

作者: 克罗夫特    时间: 2018-5-2 20:18

作者: Hheli    时间: 2018-5-2 21:33
以马内利
作者: 狼影萧萧    时间: 2018-5-3 11:04
金毛真可爱,怎么这么不慎重,给丢了呢?帮顶吧,还望失主抓紧联系楼主!
作者: 法国红酒代理商    时间: 2018-5-3 11:19
作者: 大胆三毛    时间: 2018-5-3 12:06
狗主人故意丢的,这狗太掉毛,狗主人饭里全是狗毛,楼主自己养着就行了
作者: sil26    时间: 2018-5-3 16:46
作者: ddh89    时间: 2018-5-3 16:50
作者: sil26    时间: 2018-5-3 17:09
作者: 文盲1111    时间: 2018-5-3 17:11
你这是寻狗启示,还是寻人启事???

作者: dabiaoseo2    时间: 2018-5-3 17:20
作者: ddh89    时间: 2018-5-3 17:22
作者: 巴迪豆豆的姐姐    时间: 2018-5-3 18:16
谁家的狗?肯定着急

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4