烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

来,有认全这些植物的吗?

查看数: 10029 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-1 19:42

正文摘要:

html{font-size:375%} 看图说名认全的我糠糠有木有                      &n ...

岁月无声| 来自山东 发表于 2024-5-3 14:12
小麦底下是君子兰吗?感觉像是大头兰,土朱
掌声鼓励鼓励| 来自黑龙江 发表于 2024-5-3 06:25
槐树花,茶叶,小麦有穗,辣椒,草莓,香椿叶紫色,芹菜,蒜有蒜苔,生菜?茼蒿?
复古忧蓝| 来自山东 发表于 2024-5-2 08:17
土豆 草莓 芦荟  ? 辣椒 油菜花

32559266lxlw| 来自山东 发表于 2024-5-2 07:59
有三四个不认识
畅想飞舞| 来自山东 发表于 2024-5-2 05:21
五谷不分,四体不勤,不认识
骑车下坡撒把| 来自山东 发表于 2024-5-1 20:19
叫不全
晴朗阳光| 来自山东 发表于 2024-5-1 20:05
fnnmylove 发表于 2024-5-1 19:59
槐花 香椿 茶叶 小麦 君子兰 丝瓜 芹菜 韭菜 菠菜 猕猴桃 黄瓜 葱 角瓜 茄子芸豆 水萝卜 蒜苔 枣 茼蒿  基 ...

莴苣,花椒树(没拍清,不怪你)
几乎满分很厉害了
行云何处去| 来自山东 发表于 2024-5-1 20:05
不多
晴朗阳光| 来自山东 发表于 2024-5-1 20:01
fnnmylove 发表于 2024-5-1 19:59
槐花 香椿 茶叶 小麦 君子兰 丝瓜 芹菜 韭菜 菠菜 猕猴桃 黄瓜 葱 角瓜 茄子芸豆 水萝卜 蒜苔 枣 茼蒿  基 ...

厉害厉害
fnnmylove| 来自山东 发表于 2024-5-1 19:59
槐花 香椿 茶叶 小麦 君子兰 丝瓜 芹菜 韭菜 菠菜 猕猴桃 黄瓜 葱 角瓜 茄子芸豆 水萝卜 蒜苔 枣 茼蒿  基本认识这些
大稳重| 来自山东 发表于 2024-5-1 19:50
晴朗阳光 发表于 2024-5-1 19:49
樱桃我知道,有红樱桃,黄樱桃和紫的发黑的樱桃。
没有彩虹樱桃和蓝樱桃。

对,一般黄的,紫的发黑都贵
晴朗阳光| 来自山东 发表于 2024-5-1 19:49
我的春风何时来 发表于 2024-5-1 19:47
有几个不认识
对于花,植物,鱼我都不太认识
摘了这么多年的樱桃,我也认不全,品种太多了

樱桃我知道,有红樱桃,黄樱桃和紫的发黑的樱桃。
没有彩虹樱桃和蓝樱桃。
大稳重| 来自山东 发表于 2024-5-1 19:47
有几个不认识
对于花,植物,鱼我都不太认识
摘了这么多年的樱桃,我也认不全,品种太多了

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。