烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

投个票吧,大家开的是电车还是油车?家里有2辆车的话会选择电车吗?

查看数: 26106 | 评论数: 87 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-7 10:59

正文摘要:

现在很多人接受不了纯电车   但是路上跑的又很多纯电车  大家家里如果有2辆车的话  会考虑纯电车吗?

萝卜干| 来自山东 发表于 2023-12-12 10:56

最低的时候 38%
野原新之助他爹| 来自山东 发表于 2023-12-12 10:24
萝卜干 发表于 2023-12-12 10:21
这是比较省了,平均是23个多的电耗

感觉达成率50%左右
萝卜干| 来自山东 发表于 2023-12-12 10:21
野原新之助他爹 发表于 2023-12-12 10:19
都差不多吧  这两天冷 电耗都不低

这是比较省了,平均是23个多的电耗
野原新之助他爹| 来自山东 发表于 2023-12-12 10:19
萝卜干 发表于 2023-12-12 09:11
这两天的平均电耗。。纯市区

都差不多吧  这两天冷 电耗都不低
萝卜干| 来自山东 发表于 2023-12-12 09:11
野原新之助他爹 发表于 2023-12-11 16:00
我有充电桩 我也不敢跑的太低  特别是冬天  冬天太不抗用了

这两天的平均电耗。。纯市区

野原新之助他爹| 来自山东 发表于 2023-12-11 16:11
gh0535 发表于 2023-12-11 16:05
没有2个都是油车和2个都是电车的选项

选个最接近的
gh0535| 来自山东 发表于 2023-12-11 16:05

没有2个都是油车和2个都是电车的选项
野原新之助他爹| 来自山东 发表于 2023-12-11 16:01

电 油  插混  还有啥
gh0535| 来自山东 发表于 2023-12-11 16:00
没有我的选项  
野原新之助他爹| 来自山东 发表于 2023-12-11 16:00
萝卜干 发表于 2023-12-11 15:59
那是没办法,没有充电桩

我有充电桩 我也不敢跑的太低  特别是冬天  冬天太不抗用了  
萝卜干| 来自山东 发表于 2023-12-11 15:59
野原新之助他爹 发表于 2023-12-11 15:13
冬天你还敢跑这么低?  我都是30-50%就充电了  不敢跑的太低   担心万一抛锚了

那是没办法,没有充电桩
野原新之助他爹| 来自山东 发表于 2023-12-11 15:30

xxlovemf| 来自山东 发表于 2023-12-11 15:26
我不想被烧死
野原新之助他爹| 来自山东 发表于 2023-12-11 15:13
萝卜干 发表于 2023-12-11 09:58
看起来 你没有续航焦虑,我开电车就不行。。工作原因不一定什么时候就得跑个小长途,电量剩余50%就要充电 ...

冬天你还敢跑这么低?  我都是30-50%就充电了  不敢跑的太低   担心万一抛锚了
野原新之助他爹| 来自山东 发表于 2023-12-11 15:12
客观看世界 发表于 2023-12-11 09:31
没开过电车,不过这几天降温,车上放的手机,掉电厉害,天热的时候,5天待机无问题,现在2天多差不多就一点 ...

天冷 续航真的不行  50%吧
萝卜干| 来自山东 发表于 2023-12-11 09:58
馥郁的山庄 发表于 2023-12-8 15:49
家里油电各一辆,油车不怎么跑,也就买菜打水取个快递,上下班通勤用电车,每天来回50公里,冬天平均5天充 ...

看起来 你没有续航焦虑,我开电车就不行。。工作原因不一定什么时候就得跑个小长途,电量剩余50%就要充电  特别是冬天,去年冬天,续航401的电车,最多跑了不大到160公里 就剩余百分之5的电量了。哪怕剩余这5%的电量续航1:1   也最多跑180公里
客观看世界| 来自山东 发表于 2023-12-11 09:31
没开过电车,不过这几天降温,车上放的手机,掉电厉害,天热的时候,5天待机无问题,现在2天多差不多就一点电都没了
野原新之助他爹| 来自山东 发表于 2023-12-11 07:57
馥郁的山庄 发表于 2023-12-8 15:49
家里油电各一辆,油车不怎么跑,也就买菜打水取个快递,上下班通勤用电车,每天来回50公里,冬天平均5天充 ...

国庆自驾去了趟湖南 来回3000多公里
馥郁的山庄| 来自山东 发表于 2023-12-8 15:49
家里油电各一辆,油车不怎么跑,也就买菜打水取个快递,上下班通勤用电车,每天来回50公里,冬天平均5天充电一次,夏天7天充一次,峰谷电每次充大约40块钱,也有30的,50的,看消耗多少,开起来很舒适,省里长途换油车,加油方便。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。