烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

大家来看一下苹果手机的质量和售后,谁还敢买?

查看数: 46637 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-26 13:48

正文摘要:

首先祝各位朋友新年好!    我不是一个无理取闹的人,但是苹果手机的这个态度和处理我实在忍无可忍了,所以说来给大家听听。 我在2021年10月份苹果13promax刚上市的时候买了一台128G的,用了10个月,在20 ...

射手艾奥里斯| 来自山东 发表于 2023-2-1 18:56
再大的品牌都会有个别特例
热心市民孙鸡超| 来自山东 发表于 2023-1-29 10:05
不用看,第一次只能说中奖般的坏机概率被你碰到,实属无奈,第二次主板被换是肯定的,现在只能换主板了,
我都| 来自广东 发表于 2023-1-29 09:29
自以倒霉吧
zzyy| 来自山东 发表于 2023-1-28 20:43
657ggcc 发表于 2023-1-26 14:03
1,授权点本来就一般2,不买applecare本来就贵,3,莫名其妙坏自己操作问题谁知道,4有问题直接工商局投诉 ...

梦回山下| 来自辽宁 发表于 2023-1-28 20:14
这么倒霉吗  我觉得投诉投诉 各种渠道投诉 是你唯一能做的 你这种情况还是可能受理免费的吧

苹果手机还是好的 这没啥说的 我以后还会继续选择
丽水面食厨师| 来自山东 发表于 2023-1-27 15:55
有些型号的有问题,打错了,大部分还可以,所以说有运气问题呀,但是以点可窥面呀,这是这个品牌的脸面和问题
丽水面食厨师| 来自山东 发表于 2023-1-27 15:54
你这个图片倒是蛮像失电很久让你充电的,但是上面咋还有排英文,苹果有些信号就是不行,其实普通会修手机的也不差的,但是你得问题是他给你之后过了九十天当然说不过去,谁也不乐意,我支持你投诉,我有其它家电的问题类似于你,很气愤,我也要投诉
丽水面食厨师| 来自山东 发表于 2023-1-27 15:50
极速评 发表于 2023-1-26 22:19
太贵,买不起。
太贵,性价比低,不值得买。
苹果手机,年轻人的装X机。

你这是仇富吗
幸福星雨通讯| 来自山东 发表于 2023-1-27 14:51
心想事成2023 发表于 2023-1-26 15:21
说起质量 苹果不行别的谁行?对供应商和配件的要求除了苹果谁还能更高?

苹果质量高?你是来搞笑的吗??我告诉你,从苹果x那一代开始,每一代苹果都是信号差,绿屏,,大概率重启,,这其中每一个问题弄到国产手机身上,都能臭名远扬到倒闭,苹果照样平安无事。为啥??因为总有人舔干净。特斯拉,苹果手机问题都普遍高于同行,可惜,人家爹是世界老大,无数人跪舔的灯塔,质量好不好不重要。。逼格牛逼就行了。
因尤| 来自山东 发表于 2023-1-27 14:15
没用过苹果,也不想用

全家人用华为挺好的
心想事成2023| 来自山东 发表于 2023-1-27 07:03
小土豆ccc| 来自山东 发表于 2023-1-27 06:33
爱买不买  苹果还差你一个 本来就一年保修期  点背没办法
ytkfd| 来自山东 发表于 2023-1-27 02:26
手机一般用三年,以前用苹果,之后用三星,基本都是三年换机,后来换了个Vivo X60,用了一年零两个月,莫名死机,去售后服务部,认为主板故障,说虽然过保了,但可以申请免费更换,让等电话通知,非常客气,不到一周通知配件到了,约了维修时间,告知8+128换12+128,询问是否同意,必须同意呀,更换后全面检测,清除了原主板数据,换了四个月了,一切正常。
大山1| 来自广西 发表于 2023-1-27 00:02
苹果手机授权的百邦之类的售后都不是很可靠,大概率给你换的二手的屏幕跟主板,正常新主板的话不太可能坏两次,比中彩票还难
蓝蓝的牙| 来自山东 发表于 2023-1-26 23:01
15553526139 发表于 2023-1-26 14:01
苹果就是欺负中国人,给中国的和给外国的都两个标准,坏了就这么贵的维修费你爱修不修

国内有的手机品牌也是一样,维修费也高。前些年,魅族手机坏了在烟台就是类似情况。。可想而知,后来那家店和维修倒了。。。。也不知如今怎样?
极速评| 来自重庆 发表于 2023-1-26 22:19
太贵,买不起。
太贵,性价比低,不值得买。
苹果手机,年轻人的装X机。
烟台BBS最帅的人| 来自卢森堡 发表于 2023-1-26 22:18
心想事成2023 发表于 2023-1-26 21:43
你还是别叫数码达人了。

我要是大夫,一定治你
砖盆沙壁| 来自山东 发表于 2023-1-26 21:52
心想事成2023 发表于 2023-1-26 21:30
你被坑了

1 苹果官方换件百分百都是全新件

真是无知者无畏
心想事成2023| 来自山东 发表于 2023-1-26 21:43

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。