烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

求版主删帖吧 不想再纠结下去 谢谢了

查看数: 110020 | 评论数: 326 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-20 14:22

正文摘要:

ll2ppgg184| 来自山东 发表于 2018-7-30 18:11
小哥哥2018 发表于 2018-7-8 22:55
你现在回头看一看
能看明白吗

时间不是解决问题的高手,但是却能把重要的事情变得不重要。真假不重要,对错不重要,重要的是好好的活着,活着就好。对于我们,明白不明白,又有什么意义呢。善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁。
小哥哥2018| 来自江苏 发表于 2018-7-8 22:56
小哥哥2018| 来自江苏 发表于 2018-7-8 22:55
165222719| 来自山东 发表于 2016-11-15 14:14
朵拉 发表于 2016-10-29 21:03
治疗也是得用钱啊。我父母去哪弄啊。当初一门心思挣钱给儿子买房买车的,谁会想到能遇到这种事。

现在 ...

就拿回十万块钱啊,房 和车都是女方的了?房最少得拿回二十万吧。。。车是婚后共有财产啊。。
zlq1991112062po| 来自山东 发表于 2016-11-15 11:10
是什么事情啊,大家好像都有很多话要说似的。
肥刘刘| 来自山东 发表于 2016-11-13 14:26
烟台豆奶| 来自山东 发表于 2016-11-3 11:21
云中鹤 发表于 2016-11-2 16:11
哥们,你真牛逼!这女的真要是这么个东西,就让她前大姑姐的诅咒灵验吧!

从大姑姐爆料的聊天记录来看,大姑姐的可信度更高
云中鹤| 来自山东 发表于 2016-11-2 16:11
烟台豆奶 发表于 2016-11-1 17:39
楼主,你报上姓名和家庭住址,我...去撞死你!!!

哥们,你真牛逼!这女的真要是这么个东西,就让她前大姑姐的诅咒灵验吧!
晴天ljf| 来自山东 发表于 2016-11-2 09:22
真诚相待 发表于 2016-10-20 14:43
我真的没有说半个字的假话!这个我身边所有的朋友都可以作证  如果不是他家人给我逼走的 我绝对不会离开 ...

都离婚了还叨叨个什么劲,事实就是你前夫得绝症数着日子活的时候你离开他,退一万步讲,就算他家人再过分,离婚前也是你比他们有决定权吧,不要纠结过程谁对谁错,结果已经这样了不是
烟台豆奶| 来自山东 发表于 2016-11-1 17:39
楼主,你报上姓名和家庭住址,我...去撞死你!!!
海憩水无声| 来自山东 发表于 2016-11-1 13:27
还有事实证明  无论离婚不离婚 你确实克夫   
海憩水无声| 来自山东 发表于 2016-11-1 13:21
从你12年发帖说你对婆婆多好 对老公多好 就知道你不是什么好鸟

善恶终有报
我的家在烟台。| 来自山东 发表于 2016-11-1 13:08

这么说来的话,女楼猪估计已经被天打雷劈无数次了,估计已经习惯了
朵拉| 来自山东 发表于 2016-10-31 22:14

社会新人| 来自山东 发表于 2016-10-31 11:49
redboy 发表于 2016-10-30 13:43
当时人都从自己的角度出发看问题,妻为未来打算,不想人财两空,可理解。夫家是想让女方尽一切可能救治丈 ...

妻为自己打算是无可厚非,但问题是好像明显是自己绝情 还要给自己绝情找一万个理所当然的借口 。。。
shelena| 来自山东 发表于 2016-10-31 11:22
貌似姐姐的话更哟说服力,有证据
redboy| 来自山东 发表于 2016-10-30 13:43
福山稳重哥 发表于 2016-10-28 18:48
昨天晚上我看到后半夜  我感觉她们说的可能都是真的
前妻也是真心喜欢这个男人    可能买房40多万是男 ...

当时人都从自己的角度出发看问题,妻为未来打算,不想人财两空,可理解。夫家是想让女方尽一切可能救治丈夫,也无可厚非。把这事如此张扬,无论对错都没有胜利者,所谓家家都有本难念的经,好聚好散吧。
朵拉| 来自山东 发表于 2016-10-29 22:40
真诚相待 发表于 2016-10-21 16:09
我之前也不明白争来争去到底有什么意思   现在我知道了 因为在他们眼里钱远比人重要

老天有眼让你有朝一日尝尝宾宾所遭受的一切,这是我对你最最恶毒的诅咒
朵拉| 来自山东 发表于 2016-10-29 22:38
真诚相待 发表于 2016-10-21 15:28
没必要道歉的   不知道实情的绝对会感觉我不是人   就像我身边有些人说我  像你们这个年龄的摊上这样的事 ...

我说累了,真的只能呵呵了
朵拉| 来自山东 发表于 2016-10-29 22:36
真诚相待 发表于 2016-10-21 13:47
是的  他们家现在把钱看的比什么都重要  真的是为了钱命都不顾了  之前我就跟他妈说过 我说你放心   以后 ...

你说这些话是担心我把你和我弟的聊天记录拿出来吗?提前先想好了对策。

还别说我弟病了,我弟好模好样的时候,你都拿着我父母跟冤家对头一样,你说你拿着我父母当亲爹亲妈,我弟能不能信?

我真服了你这张颠倒是非的嘴了,什么从你嘴里说出来,都是别人的错。全世界就你对,是吗?
我们家人还敢骂你,把你当自家姑娘一样的宠着,你还找事,我们要是骂你,你还不得寻死觅活的么。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。