烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

【求助】新车刮蹭

查看数: 18272 | 评论数: 45 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-22 09:38

正文摘要:

小女子周六提的车(翼虎 珍珠白),昨儿进小区——————破处了。(福山老小区 太窄了!还没车位)寻思停个素质车,靠边点,别给大家带来不便。心里就一个声音告诉我(往右打往右打),就是太相信自己第六感,结 ...

brightliu69| 来自山东 发表于 2015-4-27 15:59
新车肯定会心疼  刮刮蹭蹭难免的  没必要出保险  实在看不过眼就用补漆笔整整 等快出保险一起喷下就OK,珍珠白在白漆里面还是硬度高的  我看都漏底漆了 蹭的不轻
清纯美琪子,| 来自内蒙古 发表于 2015-4-27 14:52

是。北一路同福
角落的阳光| 来自山东 发表于 2015-4-23 21:16
好啊,珍珠白啊,油漆中的战斗漆,
粉红丽人007| 来自北京 发表于 2015-4-23 19:43
还是拾掇拾掇吧,新车啊,不过你这词用的——破处了,我勒个去啊!还有点女孩样纸没?
yjli| 来自山东 发表于 2015-4-23 17:22
慕容秋水| 来自山东 发表于 2015-4-23 16:55
怕啥,等到保险快到期的时候,一起喷个漆
zzx198488| 来自山东 发表于 2015-4-23 16:13
去买车的那家4S店找你的售后专员,让他给你弄点原厂油漆描一下,就行了,我第一年也是蹭了好多回,都是这么处理的,效果好,还是免费的~~
小妖菲儿| 来自内蒙古 发表于 2015-4-23 11:05
宝蓝色好美丽
开心的人在海边| 来自山东 发表于 2015-4-23 10:15
这可不是轻微刮蹭,最好处理一下,免得生锈!
超龄大白兔| 来自山东 发表于 2015-4-23 09:10
新车还是去补了好,要不就报划伤吧。
lishily| 来自美国 发表于 2015-4-23 08:59
用的人寿财险  别的保险不知道如何?
lishily| 来自美国 发表于 2015-4-23 08:59
攒到一起找保险公司貌似不靠谱

我的车攒了很多划痕 上周又刮墙了,报了保险  结果给拒赔了。

拒赔理由是 一次出险就能管一个地方 日它啊  
笨笨阿童木| 来自山东 发表于 2015-4-23 08:53
纯属个事妈
老樹根| 来自山东 发表于 2015-4-23 08:52
songshao| 来自山东 发表于 2015-4-23 08:30
不用着急主要是保险杠,保险杠也不是铁的,至于上边那一点问题不大,你这新手还要蹭,过个半年弄个划横险把蹭的地方一起处理就行。
ws雪儿| 来自山东 发表于 2015-4-23 08:10
网上买个补漆笔,我刮了蹭了都是自己弄,很简单
魔风| 来自北京 发表于 2015-4-23 03:36
补漆是对的要小心才是
纵横千里| 来自山东 发表于 2015-4-23 00:35
如果方便,联系福特销售或售后到4S去帮忙给涂点漆就行了,这样没有成本,费点油和嘴皮子。
不方便的话买罐化油器除锈剂喷冲处理一下,溥上黃油后,买块略大的不干胶封上即可,最多30元搞定。
凤姐对我笑| 来自内蒙古 发表于 2015-4-22 21:18
用白色补漆笔,装潢店有卖的,或者涂白色指甲油也行

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。