欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

烟台论坛-烟台社区-装修是自己弄好还是找装修公司好?区别来看看吧 - 『装修经验交流』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

装修是自己弄好还是找装修公司好?区别来看看吧

查看数: 15929 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-2 13:37

正文摘要:

交房拿钥匙绝对是件开心的事,但是轮到装修的时候又犯愁了,是自己装修呢还是找装修公司呢?话说自己装修和找装修公司装修真是难论高低,各有利弊,总结为一点就是没有十全十美,自己装修放心,但是自己又不专业, ...

迷恋868| 来自山东 发表于 2015-2-4 18:04
不过装饰公司不养工人都是找的外边的啊
不爱红装| 来自山东 发表于 2015-2-4 14:56
各有千秋
ketao_wang| 来自山东 发表于 2015-2-4 14:13
指尖的香气 发表于 2015-2-4 12:09
碰到好的装修公司多花点儿钱给你装好还好,就怕碰到钱花的不老少还各种问题的,生气上火!我好几个同事跟装 ...

烟台有好多装饰公司,在交房之前装修公司都排着一个个电话打,也不知道电话号码怎么泄露的,交房后又一堆装修公司在那等着你给你推荐
ketao_wang| 来自山东 发表于 2015-2-4 14:12
求知 发表于 2015-2-2 14:32
如果自己一点都不懂,还是建议找装修公司啊!但是一定要找那种知名度高的装修公司,最好是找亲戚朋友介绍的 ...

嗯啊,这个是必须的
ketao_wang| 来自山东 发表于 2015-2-4 14:12
求知 发表于 2015-2-2 14:32
如果自己一点都不懂,还是建议找装修公司啊!但是一定要找那种知名度高的装修公司,最好是找亲戚朋友介绍的 ...

嗯啊,这个是必须的
指尖的香气| 来自山东 发表于 2015-2-4 12:09
碰到好的装修公司多花点儿钱给你装好还好,就怕碰到钱花的不老少还各种问题的,生气上火!我好几个同事跟装修公司干架的
温士轩| 来自山东 发表于 2015-2-4 11:35
我们小区的基本都是自己装,虽然没经验,但大家可以相互借鉴啊。自己装一次,就有了经验。以后再买房子,自己就懂了。经验都是靠实践得来的。如果实在没时间,加上对装修完全不懂,那可以找个好点的装修公司。装修公司装的,是比自己好看。但是,材料没自己买的好,能用多长时间很难说,另外装修价格也比自己装高出很多。明白这两点,就可以做出取舍啦。
温士轩| 来自山东 发表于 2015-2-4 11:32
huxin 发表于 2015-2-3 15:52
你如果找装修公司的话一定要找那些知名度高的,有营业执照的,不要为了省钱就随便找个,唉,我是吃了大亏了 ...

亲用的哪家公司啊
小粒香| 来自山东 发表于 2015-2-4 10:05
huxin| 来自山东 发表于 2015-2-3 15:52
你如果找装修公司的话一定要找那些知名度高的,有营业执照的,不要为了省钱就随便找个,唉,我是吃了大亏了,最后装修公司给我弄的是各种毛病,墙皮没多久就有调的,瓷砖也没黏结实,最后还找不到人影,气死了
反对法| 来自山东 发表于 2015-2-3 15:28
个人还是觉得,资金富余的话,还是选装修公司,反之,把墙刷白,简装一下算了
一枝梅123| 来自山东 发表于 2015-2-3 15:27
  从装修质量上考量,是装修公司胜。装修公司是一个团队,有专门的人员跑建材信息,他们更专业,有公司做后盾,有更多的时间来搜集这些信息。这些是个人基本无法做到的。装修公司里有管理人才会研究如何让工程更加科学、质量更加严格,也有人力资源去管理工地。自己肯定不行
zhangmcn| 来自山东 发表于 2015-2-3 14:05
主要是装修公司价格有点离谱,本来买房子就已经手头很紧了,同样的装修,要贵出不少呢?
秋天离冬天| 来自山东 发表于 2015-2-3 13:51
装修公司弄,省心啊!就是这个材料费他们说多少就是多少,中间差价很大的,如果认识装修公司的人就好说了
坡地| 来自山东 发表于 2015-2-2 14:34
哎  自己就是不懂  找熟人也挺好的。
求知| 来自山东 发表于 2015-2-2 14:32
如果自己一点都不懂,还是建议找装修公司啊!但是一定要找那种知名度高的装修公司,最好是找亲戚朋友介绍的,有装修过示例的
夜黑黑| 来自山东 发表于 2015-2-2 14:23
对啊,自己装修最怕的就是计算不准确,材料不是不够就是浪费,太麻烦。。。还是找装修公司比较妥当

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。