烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 紫荆花儿开

[烟台城事] 让我一个出过烟台的人说说烟台外啥样?济南杭州一日游的井底之蛙可以滚了

紫荆花儿开 发表于 2018-9-6 15:10
看题目,题目是文章的精髓,那就是表达的意思,优势不是我表达的内容。要说优势,那得再开一篇文章

在英国待过一段时间,看到过伦敦街头散布的烟头,诧异于伦敦地铁的没空调、手机没信号。更多的是满眼的建筑和文化的历史传承;满耳朵的是面带微笑的“sorry”“excuse me”;满世界的绿树、绿地花草;所有的自来水可以直饮,每个鸡蛋上都有可追溯的标记........。算了吧,还是烟台适合我这样的土老帽生活。

阅历好丰富啊

sjwzn 发表于 2018-9-6 15:22
在英国待过一段时间,看到过伦敦街头散布的烟头,诧异于伦敦地铁的没空调、手机没信号。更多的是满眼的建 ...

欧洲是讲究传承的,但是人一样在某种层面上很虚伪,某些方面又很单蠢,如果你深入跟他们相处的话
各种的不便利,出行包括支付。
在丹麦的时候,随处可见100多年的老房子,因为都是石头堆砌的,所以质量很好。

俺对城市的内容不关心,因为一个城市有的问题,在每个城市都一样,只有看见了和没看见的区别,俺只对楼主与前夫一起旅游感兴趣,旅游是在成为前夫前,还是成为前夫后,是不是没有表达清楚,让人看的有点糊涂,嘻嘻

客观看世界 发表于 2018-9-6 15:31
俺对城市的内容不关心,因为一个城市有的问题,在每个城市都一样,只有看见了和没看见的区别,俺只对楼主与 ...

前后都有,没有怎么考察彼此呢?你觉得呢?再说了这个跟我的主题有什么关系呢?我为啥要表达清楚呢?

紫荆花儿开 发表于 2018-9-6 15:34
前后都有,没有怎么考察彼此呢?你觉得呢?再说了这个跟我的主题有什么关系呢?我为啥要表达清楚呢?

成为前夫后,还一起出去旅游,考察彼此????????思想好进步啊

客观看世界 发表于 2018-9-6 15:57
成为前夫后,还一起出去旅游,考察彼此????????思想好进步啊

嗯,是的,成为前夫后,我跟你思想一样的进步。

评论真精彩

wangxin_lx 发表于 2018-9-6 14:53
你去过很多国家  见多识广  烟台的一些现象是正常的  你看国外也有啊

看懂了哈
是的,每个国家,城市都有它的的优劣,天天去贬低一个城市,真特么的恶心。

青格尔 发表于 2018-9-5 22:48
烟台不好吗?
那就离开烟台吧!
那些说烟台不好的学学你们的南宫颖大姨吧:

城市外来人口逐年降低 这个就不用操心了 城市的吸引力也逐年下降

wangxin_lx 发表于 2018-9-7 07:30
城市外来人口逐年降低 这个就不用操心了 城市的吸引力也逐年下降

他的意思是不喜欢立马走,而不是一边抱怨一边还不离开

紫荆花儿开 发表于 2018-9-7 07:44
他的意思是不喜欢立马走,而不是一边抱怨一边还不离开

我的意思是本来就这样  都无所谓了

wangxin_lx 发表于 2018-9-7 08:04
我的意思是本来就这样  都无所谓了

外来人无所谓,我们烟台本地人不喜欢,挣着娘的钱还说着娘不好,不欢迎这类外地人,因为他们的贡献没有,只会抱怨,谢谢

"心中有佛,看人即佛;心中有屎,看人即屎。"也适用某些人

紫荆花儿开 发表于 2018-9-6 15:27
欧洲是讲究传承的,但是人一样在某种层面上很虚伪,某些方面又很单蠢,如果你深入跟他们相处的话
各种的 ...

他们的支付是很便利的,有非常完善的银行系统,带着银行卡或者手机都可以扫卡或手机支付。正像马云说的一样,在发达国家以行系统非常的完善,根本没有像支付宝之类的第三方支付服务的存在必要。由于我们习惯了支付宝和微信反而觉得他们不正常了。

你还没说国外高速路两边呢那真叫脏呀……

我老公刚从匈牙利出差回来,抽空去了趟布达佩斯,嗯果然还是画册上好看 那就是传说中的多瑙河 ,咱不吹不黑哈,俺老头说周末和每天晚上八点以后几乎没有开的商户,都有好有坏,各自安心自在吧

上周末去了趟养马岛,我天,海里漂的垃圾,就在我身边一家三口,小孩吃完的果蔬泥的包装袋就扔海边,听口音不是烟台的,咱不能说每个人都不好,毕竟人的素质不分国界和地区,养马岛还是不火的好咱自己留着看吧

没意思!没意思啊!
再好的东西也有人不喜欢!再烂的东西也有人视为明珠!
所以喜欢就珍惜!不喜欢就不喜欢.......
没什么好挣的啊!萝卜白菜,各有所爱!
看看当今世界,再好的国家领导也有人反对,再安全的国家也有犯罪!凤姐粉丝还好几十万呢!
所以作为一介贫民,做好自己,提高自己的素质和能力,努力去过自己想要的日子!

你看南宫小姐喜欢杭州就干西湖去了!这就是能力!但是都已经杭州高大上了!
你说还天天跑个烟台破地方避暑?(避暑期间,就发帖证明烟台热,杭州凉快!是不是有点吃完奶就骂娘的意思啊)还天天泡个烟台论坛讽刺挖苦的!难道这就是所谓西湖法海的素质?
你这么高大上,估计你也不喜欢印度阿三吧!所以我建议南宫小姐姐去印度论坛 喷喷阿三,没事去哪避避暑乘乘凉?