烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 艾里莆

[烟台城事] 职业股民靠不靠谱

饮马月亮湾 发表于 2015-7-1 07:54
领导不管,他也炒,我是新股民,不懂技术,炒股有的人是职业,但我永远不会职业化,不过我觉得市 ...

对呀,如果好做谁还上班,抓住机会赚它十几年生活费就跑

艾里莆 发表于 2015-7-1 07:07
你手上那么多票都无一幸免,实在太悲哀了,我只买一只股票,你如果想知道,我可以告诉你,你再看看我说的 ...

我简直了,我告诉你,我是在5000点左右抛的,挣了多少就没必要说出来了,从你发的这个贴子看,你根本就不太懂股票,你要说你挣了就挣了吧,我也不回复了,本人不太喜欢跟初级水平的人去探讨初级的问题

小伙伴都惊呆了 发表于 2015-7-1 10:30
我简直了,我告诉你,我是在5000点左右抛的,挣了多少就没必要说出来了,从你发的这个贴子看,你根 ...

你就别在这幸灾乐祸了,还手上那么多票,原来是个骗子,死去吧

我简直了,我告诉你,我是在5000点左右抛的,挣了多少就没必要说出来了,从你发的这个贴子看,你根 ...

这里不太欢迎你哦,菜鸟

艾里莆 发表于 2015-7-1 10:52
你就别在这幸灾乐祸了,还手上那么多票,原来是个骗子,死去吧

看样你是真不懂,我手上那么些票是待选的票不是持有的票,你是不是刚就业又失业的大学生?真没幸灾乐祸,你该挣大钱挣大钱。

别弄的自己好像股神一样,股神死得都很惨

楼主的意思是大跌之下,还能全身而退,挣了50W? 佩服。

拿着你的100W 去理财 最低6.2  算算日平均收益吧。

小伙伴都惊呆了 发表于 2015-7-1 11:04
看样你是真不懂,我手上那么些票是待选的票不是持有的票,你是不是刚就业又失业的大学生?真没幸灾乐祸, ...

对股票我只是略知一二,但到手的银子是真的,我也没必要让你相信,看你最近发的帖子真把自己当股神了,太好为人师,自以为是了,你以为你谁呀

好山好水 发表于 2015-7-1 16:46
楼主的意思是大跌之下,还能全身而退,挣了50W? 佩服。

这点钱也不好挣啊,小心脏真的受不了。收手了,十年后再进吧。

艾里莆 发表于 2015-7-1 18:44
这点钱也不好挣啊,小心脏真的受不了。收手了,十年后再进吧。

我从没有把自己当成什么股神,那是你自己说的,只不过你实在是上文不搭下文,逻辑不通,刚刚轻松挣了十年的工资,这又钱不好挣了,小心脏受不了了,哈哈哈——————————,

小伙伴都惊呆了 发表于 2015-7-1 18:52
我从没有把自己当成什么股神,那是你自己说的,只不过你实在是上文不搭下文,逻辑不通,刚刚轻松挣了十年 ...

行了,你就是典型的见不得别人挣钱,5000点逃个顶就出来指点江山,小人心态

艾里莆 发表于 2015-7-1 19:21
行了,你就是典型的见不得别人挣钱,5000点逃个顶就出来指点江山,小人心态

首先从没有指点江山,只是跟做股票的坛友们自然交流而已,但看了你发的这个贴子,还是想说几句,
1、        你自己发贴说职业股民靠不靠谱?,而你的贴子说你这两月挣了十年的工资,你说这两月,正是大盘调整的时期,大盘调整期你没走掉,却挣了快十年的工资,那我跟你比肯定不行,你是股神,你比职业股民还历害,可能在中国你都很历害。你既然这么历害,那还问做职业股民靠不靠谱?这不自己打自己嘴吗,让人非夷所思。
2、        后期你说“这点钱也不好挣啊,小心脏真的受不了。收手了,十年后再进吧。”这是你原话吧,你既然前期那么历害,在很多人都受损失过半的情况下,你却挣了十年的工资,怎么会说这钱不好挣?前期大盘比今天可跌得凶吧,即然跌得缓了,又何来不好挣了?

小伙伴都惊呆了 发表于 2015-7-1 19:45
首先从没有指点江山,只是跟做股票的坛友们自然交流而已,但看了你发的这个贴子,还是想说几句,
1、        你 ...

卧槽,真不愧是孔已己,写这么多,那我就陪你到底。首先是你最开始说我吹牛,这是典型的红眼病,(当然了,你肯定不好意思承认)我挣多少钱没必要让你相信,你的想法我知道,见不得别人挣钱,你就是一部分人的代表,我发帖是想看看山下有没有职业炒股的,谈谈他们的看法,毕竟现在经济不好,各行业都不好干,暂时没有合适工作,炒股挣了些钱,但心里不踏实,想出掉,毕竟挣钱了又觉得放弃可惜,听听大家的意见,有什么问题吗?职业股民不代表任何时候都持仓,我承认高点的时候我挣的更多,但这次暴跌我买的股票相对跌的少一点但比高点还是下跌了15个点,但其中我高抛低吸,摊薄成本,在这个过程中也是有风险的,说不定会卖在底部,凡事没有绝对,所以当中情緒紧张,难道有什么不对吗?倒是你,在5000点出来后就觉得自己厉害,在论坛里装神弄鬼,指点江山,和个大鸡吧一样,各个股票帖子说些风凉话,此乃真小人

艾里莆 发表于 2015-7-1 20:31
卧槽,真不愧是孔已己,写这么多,那我就陪你到底。首先是你最开始说我吹牛,这是典型的红眼病,(当然了 ...

职业股民不代表任何时间都持仓?你觉得自己又是职业股民了?你前面说自己的票没受什么损失,这又下跌了15个点,其中你又高抛低吸,你说点真实的行吗?你也不用骂,骂也代表不了实事,你就是真挣钱了该别人啥事,其实说点实实在在的谁也不能说啥。

小伙伴都惊呆了 发表于 2015-7-1 20:40
职业股民不代表任何时间都持仓?你觉得自己又是职业股民了?你前面说自己的票没受什么损失,这又下跌了15 ...

我是说没怎么受影响,即使大盘平稳,个股下跌15个点也很正常吧,倒是你说我手里好多票,仔细一问原来都没持仓,只是关注,你说你说话靠不靠谱

职业股民不代表任何时间都持仓?你觉得自己又是职业股民了?你前面说自己的票没受什么损失,这又下跌了15 ...

我是真想告诉你是哪知股票,让你自己算算,现在我想对你这样的人好像没有必要了

我是不是职业股民,就不能问这个问题了?

小伙伴都惊呆了 2015-7-1 16:09
引用: 云竹雨 发表于 2015-7-1 15:12
本想为国接盘,结果为国捐躯了

我告诉过你,快进快出,不听话                                            山下股民赔钱了,你就会跟人说风凉话,你这人,太狭隘

艾里莆 发表于 2015-7-1 20:53
我是真想告诉你是哪知股票,让你自己算算,现在我想对你这样的人好像没有必要了

你说你想告诉我你买的是哪支票,我说手里好多票,意思是好多票是可以选择的,我知道你的票干嘛?高位下来手里拿好多票即使是刚入场的傻瓜也不会这样吧?你却理解——————所以贴子里说你真不懂股票, 票我不用算了,我就想听实实在在的东西,如果你坚持——,论坛说真,说假,无非是最后大家一笑了之,但重要是逻辑要通,让人看了舒服,仅此而已。