烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

失眠了,聊聊婚后的一地鸡毛,是我心胸狭窄?还是有些人不要脸?还是老公太贱

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
2009年结婚,裸婚,无婚纱照,无首饰,无彩礼,俩人奋斗四年交个首付买个小公寓期房,继续租房过日子,总以为只要有爱情就能幸福

评分

6513862 + 2 做股票,多挣钱,自力更生

沙发
2010怀孕了,我挺着九个月的大肚子满世界的租房子,因为房东把房子卖了,八月的天气各种热啊,各种的辛酸自己知道,男人往往嫌弃女人势利结婚要房子,麻雀尚知道垒个窝,谁生了女儿估计谁能理解,房子终于租到了,好戏也要开始了,我想找个月嫂,不就俩月的工资吗?大不了我上班后再赚回来

板凳
可老公不同意啊,说老家的风俗必须婆婆来,要不村里笑话,好,来就来吧,伺候人的活咱们该感激不是,婆婆来了,租的房子就一个屋有空调,我比较胖,挺个大肚子就更热了,天天大汗淋漓的,老公非得把空调房间给婆婆,最终婆婆说她不热没住,老公竟然来了句他其实是和我开玩笑的

地板
在婆婆来的前一天老公告诉我得让他弟来我家聚餐,这是个我三辈子都不愿见的人,为什么呢?心伤透了啊,我们2005年毕业,他2006年读大学,婆婆家穷的叮当响啊,公婆就在家种地没有别的收入,老公毕业了还欠债的,现在现在小叔子上大学的学费生活费几乎我们出啊,人家倒好了,大二就找了个对象在外租房住,隔三差五的要钱,我也用自己的工资给他打过几次,我自己的母亲生病,那年恰巧父亲出车祸了,自己的弟弟读大学都没舍得给,因为还想着攒钱买房子啊,公司只要有加班的机会从来不放过,没想到自己辛辛苦苦的挣得钱却寄给了白眼狼

真是百好人家记不住,一孬就不行啊,他老婆天天给老公打电话,各种事,俩人吵架了,借钱了,借相机了,我生气就发短信说些不好听的,他就发疯了发短信说你以为我这几年在东北上大学白混了吗?揍我分分钟的事,自此关系破裂

我一年到头过年的奖金只有六百啊全给了他可记不住了,那可顶我半个月的工资啊,他来了我借钱请他吃饭他也记不住了,我大热天的趁着吃午饭的空档跑银行给他寄钱他也记不住了,自己回到公司饿一下午,,最终换来什么呢?那就是公婆要求的老嫂比母啊,必须的像父母一样疼他家的孩子啊,其实不过差三岁啊,所有的付出本都无所谓,从来也没想着回报,可最终换来的是要挨揍啊,冰冻三尺非一日之寒,随后发生的那些事让我慢慢的心寒了。

自己选的路,想走就走 不想走就换条道,看着就闹心

付出了就别抱怨,要么就不付出。没人压着脖子让你给钱。  

就是不给他们还能怎么地。。达不到甘地的境界,就别把自己推到好人坎上。

每一次对老公的失望都没至于心死,哪怕闹的要去离婚心也从没至于感觉那么无助凄凉到心死,自从婆婆来的前一天,那时关系已经和他弟弟闹僵了,我不同意他来,再有几天就要生了,身体各种不适让我觉得我不想这时候让自己心里再难受,我和老公大吵一架哭的歇斯底里,最终我的眼泪也没让人退步,我擦干眼泪强颜欢笑的和他一家吃了顿饭,他们一家弟弟姐姐外甥娘的就差公公了去的卧龙海鲜城花四百多,就这样还是把人一家得罪了,就因为他弟非得没人点个螃蟹,我一看80一只啊,五个人啊,这就得四百

吃一顿饭差不多就一千了,这可是一月的工资了快,我没同意,就说外边螃蟹才十块左右一斤,自己买点回去煮吧,也没技术含量,结果婆婆一家记恨上了,是啊,人家只管点,付账的时候他弟是纹丝不动啊

婆婆和大姑子带着孩子住下了只等我生,本想着婆婆来了自己能轻松点吧,结果更累,以前吧我只做自己的饭,现在得做更多人的饭,人家吃完卧室一躺,我还得收拾拖地啥的,我看婆婆实在不是伺候人的主,因为她不会做饭啊,在家时都是老婆婆做饭,就商量老公给点钱让回去吧,我找人伺候,毕竟伺候月子也不是什么好事,各种商量乞求,最终说了句生完了让婆婆看一眼孩子再走,婆婆来了几天,我去玉皇顶做了剖腹产,女孩,婆婆一家各种不满意,我刚在手术室被活刮了一回,因为麻药不管用对我,出来看见的是老公和婆婆的大驴脸,真是悲从心来啊

在这个举目无亲的城市,谁是我的亲人,谁能心疼我的啊,心脏不好,我被推到监护室,第二天麻药过后各种疼啊,尤其是压肚子的时候真是生不如死,我没听到老公和婆婆的安慰,只听到婆婆一声又一声的叹息

草,一看这个文章写作的逻辑又是一个广告

突然感觉单身好幸福

我内心感到无比凄凉,不停的流泪,八月,监护室的空调非常凉,因为我的脚没盖到现在只要遇到凉水就钻心的疼,眼睛和头都拉下了后遗症,各种检查治疗都看不到效果,奉劝那些坐月子的人千万不要流泪,没人心疼啊,只有自己遭罪,第二天我被几个护士撵到普通病房,为什么说是撵呢,因为她们的态度很恶劣,她们在家属不在的情况下,让一个手术完不到24小时的人自己到另一个床上去,我一点力气没有,让她们等一下家属她们不同意,让一个护士服我一把都不同意,我知道是有人让她们这么做的了,产科一个很出名的医生,我也是很久才知道的,我去找的人家手术,老公和婆婆把我事先包好的红包私自扣下了,医生各种暗示过啊,我只是一个刚刚挨过宰的羔羊,她们所有人的牺牲品罢了。

累了,先休息

巧妇难为无米之炊,看来果然经济基础决定上层建筑。。。。

焱焱焱焱 发表于 2017-04-20 06:00
巧妇难为无米之炊,看来果然经济基础决定上层建筑。。。。

遇人不淑徒呼奈何

铁木真 发表于 2017-4-20 05:30
草,一看这个文章写作的逻辑又是一个广告

亲身经历,走到了过不下去的边缘,找个陌生的地方,来骂骂糊涂的自己,犯贱的自己。

众芳摇落独暄妍 发表于 2017-4-20 05:02
自己选的路,想走就走 不想走就换条道,看着就闹心

心情不好倒倒垃圾,让您闹心,很是抱歉