烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 凡是养狗的人都是没素质的(已形成全社会共识)

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

以前呢特别喜欢狗,但自从有了孩子以后,上街的时候,发现有些人带狗出来遛弯儿,绳子都不栓,甚至有的稍微大点的狗都不栓,我是不怕狗,但是孩子呢?一旦咬到孩子怎么办?尤其夏天来了,狗都很狂躁,所以之后就非常的讨厌狗了,甚至是厌恶,昨天晚上从丈母娘家出来,准备回莱山,天黑也没看到,就在我车的旁边有狗屎,结果踩上了,我对象也踩上了,都不知道,上了车以后闻到怎么那么臭,下车以后才发现,给我气得呀,你说你们这些养狗的怎么那么没有素质,绳子绳子不栓,狗拉完了屎,也不弄个塑料袋弄走,知道我回家以后又是用卫生纸擦,又是拿唰子刷了半天才弄好了吗?你说你们怎么那么缺德。自己拉完了知道擦屁股吗?自己的狗拉完了,你看一眼就走了??这就等于你自己拉完了没擦屁股一样,知道吗?小事看大事看人品,凡是养狗的人都是没素质,自私自利,只顾自己不顾别人的人! 只要看到有养狗的,你就可以判定这个人是个没素质的人。形成全社会的共识,看还有没有人养这些畜生了!现在是死各样狗,死各样养狗的畜生!
哎呦,几天没来,养狗的各界爱心人士给我扣分扣得够狠呀~~ ?是不是触动了你们曾经不栓狗绳,不拾狗粪,随意让狗进出各类公共场合,最后遗弃狗狗的敏感神经呢?人的素质有高有底,芸芸众生相,无需过多辩解,但是养狗的人一定比不养狗的人更没素质,因为满大街的事实摆在那里,为什么还要无理搅三分?流浪猫,流浪狗是怎么来的?不是你们这些所谓爱狗人士的杰作吗?这些人只顾自己一时高兴,不喜欢了就遗弃甚至残害,这不是自私自利是什么?甚至可以说是心狠手辣,这是什么样的人品和人性?素质俩字都已经无法形容这样的人了... 我看应该改成凡是养狗的人都是没人性的才更合理更贴合实际!

评分

妃児 -10 -10 你的人品和你的名一样,丧心病狂,我手抖了.
滴血雄鹰 + 10 + 10 支持一下,同时谴责没素质的养狗者。
冰冻流星 + 10 + 10 有一定道理
姜枫 + 2 + 2 人不是狗,狗不是人,人不如狗,狗不如人。
山海情 + 10 + 10 楼主说的实话捅了狗窝了,注意别让网上的狗.
tongfang + 10 + 10 鄙视没有素质的养狗者
张艺宝 -10 -10 精神病院首席代表,名副其实
非诚勿扰 -10 -10 操死你老婆
粉红丽人007 + 10 + 10 我也遇到过这种情况!支持文明养狗!
已惘然 + 2 + 10 帮助下被野狗群围攻的楼主
iking190 + 10 + 10
救人不救世 + 5
aiss -10 -10 看你骂的这素质还不如养狗的
aisflsf -10 -10 我养了你,我没素质
whpdr + 16 拉平
yltly -10
reiz11 + 10 + 10 养狗的都是些 狗爹狗娘。
小稚 -10 -10 你的人品和你的名一样,丧心病狂
做个坏人真难 + 2 好帖,发帖回帖的素质高低高下立判,呵呵
没脾气 + 2 + 2 给你来个暂时打平,哈哈
打死阿迪 -10 -10 做人呢,最要紧的就是开心。
平凡 + 10 + 10
烟台南南 -2 -2 你在这吠的跟疯狗一样,你爹妈知道吗?
zrtghx + 10 + 10 感同身受。
shdlxd -10 -10 一叶遮目,不见森林。心性狭窄,心无大爱!

沙发

板凳
你的孩子怕狗啊?那你孩子要是还害怕人的话,所有的人都是畜生是不是?说别人自私自利的时候麻烦照镜子看看自己是什么德性!

评分

花花姐 -10 记得文明养狗,别让狗跟着你丢人
山他爹 -10 -10 赞一个!

地板
绝对认同!!

有素质的人还是有的,但很少。见过烟台市这么多养狗的,但是出门遛狗带着塑料袋盛狗屎的也就一个两个的

我们小区也是到处是狗屎,车轮胎上每天一泡狗尿。可烦人了。

别提了,我们小区有的素质更差,电梯里到处都是狗撒的尿,活活把电梯当成电线杆了,一进去骚呼呼的,这狗狗的素质太差了。满小区的草坪上都出都是狗屎,不都说狗狗拉屎会自己扒个坑埋了吗?『炎夏清风无处存,缕缕犬骚君难闻。豢犬岂显心大爱,不见老叟孤影沉。』

每晚跑步,总会看见一位大妈溜狗,小狗大便后那位大妈就用卫生纸把大便扔进路边的垃圾桶里

洋娃娃H 发表于 2015-7-10 09:21
你的孩子怕狗啊?那你孩子要是还害怕人的话,所有的人都是畜生是不是?说别人自私自利的时候麻烦照镜子看看 ...

脑子得多有病才能想出这样的神逻辑

我也特讨厌那些养狗的人,没素质!

楼主别一竿子打翻一船人!按楼主的逻辑,不养狗的人素质都高?那些整天满嘴脏话、随地大小便、违法乱纪、贪污腐败的都是养狗的?看楼主说话的风格,素质也高不到哪去!在说别人之前,先反思一下自己的所作所为是否都是高素质!

评分

289613309 + 2 + 2 今天有意思,碰到的11楼都是正解

经常看到那些司机在大道边,立交底下到处小便也不回避行人,那么这些人的素质就高吗?

瘋一様的女子 发表于 2015-7-10 11:26
我也特讨厌那些养狗的人,没素质!

我也特别讨厌你这种人  狗眼看人低

头像被屏蔽

洋娃娃H 发表于 2015-7-10 09:21
你的孩子怕狗啊?那你孩子要是还害怕人的话,所有的人都是畜生是不是?说别人自私自利的时候麻烦照镜子看看 ...

狗也会上网啊!

满月丫丫 发表于 2015-7-10 11:40
楼主别一竿子打翻一船人!按楼主的逻辑,不养狗的人素质都高?那些整天满嘴脏话、随地大小便、违法乱纪、贪 ...

请你尊重别人!我就是和楼主一样的看法!

你的看法和我们无关!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。

你这题目就有问题
凡是养狗的人都是没素质的
应该改成:
凡是养狗的人出门不给狗拴链子,狗屎不收拾的都是没素质的