烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 客观看世界

买房真的要三思啦

1  2 [复制链接]

黄药帅 发表于 2019-6-6 10:35
你是有福之人不用愁房

买房有几个家有闲钱的,有需求马上入手

零几年买房贷款十来万感觉这辈子不能翻身

我青岛同事买房贷款都是150万起,没办法那边都是三万多/平起

我现在就是没钱,莱山那些好的小区三万多一平并不贵,青岛的海景房还高层都七八万一套

感觉莱山的好房冲五万轻松

担心房价跌的不买,坑的还是自己

物价摆在那,才几年过年买个黄瓜两三元一斤觉得天价,现在过年黄瓜多钱

海鲜就不用说了

国家要发展就要发行货币,货币贬值是必须的

即便房价低于货币贬值速度(当然是不可能的,他是物价的带头大哥啊),长久看也是涨价

北京的房子二十万元一平的时候,青岛的十万元一平的时候,你还奢望烟台的房子一万元吗

家里没矿的老百姓的差距是怎么拉开的,就是买房的切入点决定的

我发小在烟台混不下去了,05年去北京误打误撞贷款买个80平的,在北京西站那

现在回家我们都得听他吹牛

最后一句:烟台不是荣成,GDP摆在那!!!

帖子不让发,简而言之,世界经济迎来了百年不遇的大变局,必须要抑制房地产价格的上涨,因为我们的钱不单是用来买房的,我们要打赢这场经济战。

我多句嘴 发表于 2019-6-4 00:27
好卖微信圈到处都在卖房子?好卖开发商还她妈的倒贴你大米?

华为手机卖得火不一样天天做广告?到处做广告不代表卖的不火,这是两个概念,按你的理论,卖得火就不用宣传了?宣传只是为了个人利益的最大化,他原来卖10套,宣传一下可能卖11套,那他为什么不宣传?
你去买车不送你记录仪?你去买手机不送你一堆东西?你去冲个话费还送你手机呢?这能说明中国移动买卖不行了?市场萎缩开始送东西了?促销的手段而已。

我多句嘴 发表于 2019-6-4 11:09
只是想告诉你市区土地都过剩

不是所有的地都可以盖房子

Joyce2018 发表于 2019-6-4 11:52
你们是哪里的啊,是烟台地区的吗?我印象中栖霞一直是最穷的,而我们镇我们村可以说是穷中之穷,也有本来 ...

在外面打了一辈子工,老了回去接管果园?可能么
第一,年轻的时候没种过地,老了突然会种地了?还是等老了以后回去再学怎么种地?
第二,随着城市化比例越来越高,将来回村买个东西都找不到商店。
第三,烟台人口七百多万,城市人口200万,你觉着真没人了?不要看你们村周围几个村啥的,数据才是真理,县城、镇上将来都会努力往城市走。

客观看世界 发表于 2019-6-3 20:36
很多有低价团购房的小区首当其冲,哈哈,其次,开发周期长的小区,一期、二期、三期房价不一样的,特别是 ...

一期9000
四期14000

拼死保底

头像被屏蔽

头像被屏蔽