烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 喜欢喝酒

失眠了,聊聊婚后的一地鸡毛,是我心胸狭窄?还是有些人不要脸?还是老公太贱

2 [复制链接]

看着就来气,多好的女子呀,不用惯毛病,不要脸的就不用给他脸,不建议离婚,对各方都不好,要做个坚强独立有个性的女子,事情靠自己,不用看别人脸色

其实吧吗,你们这也是很多年轻人所犯的最典型的错误,谈恋爱的时候感觉一切都可以克服,等真正过日子了就不一样了,所以以后再次听到别人所宁可坐在宝马车里哭也不坐在自行车上笑的就别再笑话人家了,爱情?那得有经济基础才叫爱情,所谓的贫贱夫妻百事哀就是这个道理

贾琏 发表于 2017-4-25 11:00
新雨无伤和冷枫这些年有没有在一起?

几百年前的事了。。话说你一爷们也这么八卦~~~

头像被屏蔽

运气不好

我有了闺女一定叫我闺女找个有房子的,以防万一我要努力赚钱给我未来的闺女买个房子。首先戒了零食,其次戒了网购。。。戒不了就少买点。前提是我得有一个闺女
不过lz的问题真不是裸婚的问题,问题出在你的男人身上,你的男人的对你的态度,决定了他全家对你的态度。你的男人生病了,得了一种妄想症,空穴而来的自信跟优越感加上自私狂妄又恋母。你想改变现状的话就得改变这个男人,改变不了他的话就改变下自己吧。
女人要么忍,要么残忍。
首先,要掌握家里的经济大权,掌握经济大权后要捂住自己的钱袋子,过年过节给婆婆点钱送点东西行了,感情处好了逢年过节你就去婆婆家,要不就叫你老公带孩子回去,如果她们不待见你闺女的话,那孩子也不用回去,叫你老公自己回去。少批点差旅费给他,别给多了叫他有机会在他家那边装逼。至于你小叔子小姑子的,借钱一律不给,人情有来有往,有去无回的钱不要出。
然后,晚上夜深人静的时候不要自己一个人躲被窝哭,去厨房拿把刀在床头磨磨

爱情至上,太理想化。。。