烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 兲使

多少大龄女青年现在开始相离异男了,又有多少人跟我一样纠结

2 [复制链接]
合适嫁就嫁了吧,不然木耳就黑的发紫了。

兲使 发表于 2015-1-10 23:24
年龄小了不靠谱

如果你二十三四岁就开始处对象,处个两三年基本两个人关系就确定了,不合适不可能坚持太长。合适就准备结婚,反过来说,闪婚或者等到30以后都是挑剩下的你觉得好的还多么?特别是闪婚,两个人都不是很了解就结婚,这就是在赌博

头像被屏蔽

天天来看看 发表于 2015-1-11 17:40
合适嫁就嫁了吧,不然木耳就黑的发紫了。

真能夸张,紫你个头啊, 就算是 A V 女 优 也没见几个黑的发紫的,这和肤色有关系,别说笑话了~

好好想想吧 很累

我把狗熊揍哭了 发表于 2015-1-11 18:56
那个25岁的小媳妇  她男人是做什么的呀

我怎么知道她家来是干什么的,反正是住着一百三四十的房子,13年这房子价值一万二一平方,那房子装修也得二三十万,她老公可帅了,很年轻,烟台本地的,小媳妇特漂亮,才25岁,孩子好像一岁了,

楼上还住着一个老外开车四五十万的克莱斯勒,听人说这老外总是我往家里领中国女人,祸害了很多中国女人,老外四十多岁的样子,上夼街上有个开小超市的,人家都开四十万的奔驰,新车,不是很大的那种奔驰,擦,压力甚大

头像被屏蔽

都是些什么人啊?劝和不劝散的。既然能定亲说明男的肯定有女方欣赏的地方。只要楼主把握好了就行。衡量下你要的是啥。我觉得离婚不是事。传统观念作祟。

我把狗熊揍哭了 发表于 2015-1-11 19:24
没事
开五十万以内的宝马  奔驰的 都是脑子有病
咱不跟他一样哈 那个老外一般都是领多大岁数的妹子呀

看那个样子,那些女人都差不多四十岁了,

但是很不像本土的国产妹子,画的妆很像邓文迪,

就是美国华人的那种精神面貌,画的妆,还有精神面貌特不像中国人,

邓文迪明明是中国女人,但是她很像美国香蕉人,皮是黄的,里边是白的,

那些女人三十多,四十岁的样子

我把狗熊揍哭了 发表于 2015-1-11 19:24
没事
开五十万以内的宝马  奔驰的 都是脑子有病
咱不跟他一样哈 那个老外一般都是领多大岁数的妹子呀

老外个头很高,派头很足,我在开发区的房子,旁边有个德国的公司,那个老外也是我都服了,

一米九的个头,好像是吃牛肉长大得似得,全身都是肌肉一样,骨架特大,特结实,高大威武,

那个老外接近四十,一头金发,扎的马尾辫,开的反正也是好车还是什么的,我那个房子租出去了,我就再没有过去,都忘了,只记得一个李姐当时开的卡宴,08年的事儿了,

现在第一国际这个老外也是很高大,很威猛,四十多的样子,真怀疑他们吃什么吃的,而且派头很足,

我也是一米八六的个头,可是我就没他的派头,我也是服了

我三十好几,啥都不缺,我也遇不到合适的,但是接受不了后妈

因为我本来就不善于表达感情,没有信心处理好

开发区奇哥 发表于 2015-1-10 18:26
知音啊!我也曾说过宁拆十座庙,不毁一段缘,但这个缘是特么孽缘!

再等等吧,会有合适你的,我有一个同事找个离婚带男孩的男的,那日子过的,说起来我都掉泪

鲁网一丈青 发表于 2015-1-11 13:55
回点有实际内容的,行不

哈哈姐姐好,我就是懒啊。

你不是结婚了吗?这是闹得哪出?

个人觉得离婚没孩子的还是可以考虑的,有孩子的还是放弃吧。不管孩子跟谁。毕竟是自己的骨肉,你们将来也要有自己的孩子。好多问题会随之而来

头像被屏蔽

冷静下来好好想想再过5年自己会不会后悔。或许那时候你俩已经有自己孩子了,孩子天生就多个同父异母的姐姐。86年我感觉还不是很着急,如果不是真正喜欢 千万别嫁 否则你肯定会后悔