烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: victor10000

论坛那个名叫“说落后的玩意”说凭他的感觉烟台房价贵了

好吃的不是拉面 发表于 2021-3-3 10:26
如果夫妻双方都是四五千,双方老人又使使劲,首付凑足应该不难。

他可能觉得房价到2000一平  让他轻松2年就能买个150平的高端小区 才算房价不贵吧   但那时候还有人说贵怎么办?比如包龙星那种让问问邻居房价贵不贵的  看来得白送才能说不贵  等白送又有傻子喊贵怎么办 嫌交不起物业费  那就送完房子再每个月送3万块物业  这时候再去菜市场问问百姓  都说不贵了 包龙星才说不贵了

我喜欢骂他而已

包龙星 发表于 2021-3-3 10:27
都需要4个钱包了,还要使使劲才能凑足首付,就这样了,还不让人家说贵。
哎。你们都是有钱人啊,不理解 ...

没不让说贵呀。
茅台的那种贵,跟烟台房价的贵,是两个概念,你说话也比较辩证,是应该认同的吧。
全国房价都贵,整体都贵,鲁迅说过,从来如此,便对么?太贵了确实不对,但一点不贵,也不对。
烟台的房价,比同级别城市,和拿到全国比,真不算贵。

最重要的还有一点,请看一下从90年代末商品房刚出现到现在的工资,上海3000元的时候,工资多少呢?北京一万元的时候,工资又是多少呢?
换句话说,任何时候,都相对贵啊。

cadd 发表于 2021-3-3 10:28
不同角度啊,别争吵了,不是有句话甲之**,乙之蜜糖吗,和其他城市比较得出结论不贵,从一些百姓角度感知贵 ...

关键原贴里就说的是跟全国其他城市比 烟台偏低啊  这贴里偏出来个包龙星说问菜市场和邻居 就能得出贵的结论 简直搞笑

包龙星 该用户已被删除

包龙星 发表于 2021-3-3 10:27
都需要6个钱包了,还要使使劲才能凑足首付,就这样了,还不让人家说贵。
哎。你们都是有钱人啊,不理解 ...

你关键是一个城市房价贵不贵 不放在全国其他城市比较得出  而是问菜市场和邻居得出 你说你搞不搞笑?

包龙星 该用户已被删除

包龙星 发表于 2021-3-3 10:15
大家评价一个东西而已。房价能被说下来?这话说的太没水平了。

举个例子: 天上有3只风筝,有的高一点 ...

小马过河

包龙星 发表于 2021-3-3 10:31
没有啊 。你这纯粹是抬杠。观点太偏激。

就像鸡蛋行情,5-6块一斤的时候,大家都说贵。 1-2块的时候, ...

别扯淡了 全国数据比较 烟台房价就是偏低  你偏要说问邻居和菜市场 你这不扯淡吗?

包龙星 发表于 2021-3-3 10:31
没有啊 。你这纯粹是抬杠。观点太偏激。

就像鸡蛋行情,5-6块一斤的时候,大家都说贵。 1-2块的时候, ...

那你要问邻居 那邻居永远说贵那  你以为降价就没人说贵了?难道还有人买东西嫌太便宜的吗?这就是你的思维?

包龙星 该用户已被删除

哇 看了看评论,看不懂了

包龙星 该用户已被删除

包龙星 发表于 2021-3-3 10:36
那人家喊贵 哪里错了? 你急着批判,甚至羞辱人家买不起房子?

你看过原贴吗?跑着丢什么人?原帖里人家嫌一套房子120万 买不起  你就要替这种脑残说话?那他买不起120万 他不能买个便宜的?

那人家喊贵 哪里错了? 你急着批判,甚至羞辱人家买不起房子?

烟台房价贵不贵 是菜市场说了算吗?
应不应该在全国城市比较得出贵不贵?
而你跑这回复问菜市场问邻居 你是啥意思?

包龙星 该用户已被删除

而且原贴那个傻子 跟她摆数据来论证到底贵不贵 人家说懒得看数据 人家凭感觉买不起120万的房子就是贵了 你就跑这说问菜市场确实贵了 你也跟他一个脑子?

包龙星 该用户已被删除

包龙星 发表于 2021-3-3 10:39
是老百姓说了算。

菜市场,是最草根的 老百姓常去的地方。

都说了全国综合比较出来的数据说了算  你说我说了算?我说过吗?你抬杠也专业点行吗?已经开始妄想了?

包龙星 该用户已被删除