烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 6804862

东北人为啥都爱往烟台跑

2 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

这孩子靠谱 发表于 2015-7-24 15:35
那些心理满满地域歧视的人,按你的道理  你去北京,北京也会歧视你的?你去外国 外国人也歧视你了?

至少我们没见过在外地骂烟台人坏的,全国都在骂东北狗呢?和城市没关,和人品有关!东北狗

青格尔 发表于 2015-7-24 17:07
如果说山东人闯关东留在了东北,三代以后,被东北人同化了,那么更希望东北人在山东,在全国,三代以后,也 ...

白日做梦!狗能改的了吃屎?他们的家庭教育和社会价值观有问题,只会一代不如一代。一代更比一代狠,有个东北狗,在我面前讲如何打他老婆的,麻痹真想一脚胖死他

头像被屏蔽

头像被屏蔽

青格尔 发表于 2015-7-25 09:46
不是东北人自己传坏了名声,而是东北人用实际行动把自己的名声做坏了。

…………看来东北人真是把你坑惨了?怎么一有人提到东北人,你就这么激动

头像被屏蔽

醉闻稻香 发表于 2015-7-24 20:01
留在东北的要么很有钱要么很没钱。。出来的 就呵呵了

这个观点我不赞同(我的认知和你基本相反)。
用一句工作中认识的东北老人的话说就是:出来的东北人要么是真有钱真有本事的(这部分人出来是创业的,是属于高层次的),要么就是在东北混不下去的。中国人骨子里的观念,谁也不愿意背井离乡,只要在当地差不多能混下去的,都没有愿意往外走的。
高层次的创业者我们普通人接触的少(基本上接触不到),我们能接触到的基本上就是……当然,出来的工薪阶层的东北人也不少,其中也不乏好人。

开发区奇哥 发表于 2015-7-25 11:08
至少我们没见过在外地骂烟台人坏的,全国都在骂东北狗呢?和城市没关,和人品有关!东北狗

有东北人惹你了?惹你你就去骂他打他去 或者你去东北论坛上骂 也可以去东北大街上骂个够 就算把东北人都杀了也没人拦你    没能耐在论坛瞎嚷嚷什么

6804862 发表于 2015-7-24 15:41
嗯 在北京待过 不过北京都是外地人 没地域歧视 只是排斥河南人

北京人不会排斥我们,但是会排斥东北人。尤其是出门带刀的

只能说橘生淮南为橘,生淮北叫枳!在一个不学好的地方好人也会学坏,那些满口地域歧视的货收起你们虚伪的卫道士嘴脸,怎么全国没有歧视别人的单歧视东北了?

青格尔 发表于 2015-7-25 12:06
看你说的,你弄的好像挺了解我似的,我激动个啥呢,我说的是事实啊:因为大多数来山东和在烟台的东北人 ...

不想讨论这个话题了,说来说去也没什么意义,只是觉得你说别的事情还挺正常的,一有人说东北人这个话题,你就特别愤怒,你也不说说东北人到底他怎么惹你了。一看到论坛有这类话题就觉得很无聊。总之大家做好自己就行了。散了散了

臀部圆圆 发表于 2015-7-25 08:43
那个货本来就装逼  应该教育教育

真把他抓起来了 等出来了 又是一等一的东北痞子 蹲过号子 挨过刀子 还有什么怕的

siquan 发表于 2015-7-24 21:29
那个帖子我也看了  从小身上就带刀。。你说多吓人啊!!太可怕了!!!稍不留神小命就没了。。。恐怖。。。 ...

就那么回事啊  新疆是不开化 不过现在新疆好多了 出来做坏事的 要么偷要么传销 骗人   哪像东北这些  

逆着人潮走 发表于 2015-7-25 08:41
哪都来烟台了,满世界都有东北人好吗。我一个东北亲戚,嫌东北太冷了,已经在海南买两套房子了。还有三个东 ...

只是东北人偏向于暴力  中国哪里出小姐最多  四川 湖南  加东北……

逆着人潮走 发表于 2015-7-25 08:41
哪都来烟台了,满世界都有东北人好吗。我一个东北亲戚,嫌东北太冷了,已经在海南买两套房子了。还有三个东 ...

中国31个省 自治区 我去过9个了吧 没仔细数  最讨厌河南  当然去东北撞撞孙子 还是蛮吃香的

杯杯 发表于 2015-7-25 10:26
你是烟台人吗?烟台人这么文明吗?又是地域歧视,又是满口脏话的,你知道棒子对于韩国人来说,是多么难听 ...

韩语 我就会一句  高丽棒子   棒子也不是神马好鸟  在烟台开教会 顶着教会名义做生意 从而逃税    鲜族人也是东北人的一支 也很坏

smz0510 发表于 2015-7-25 13:01
这个观点我不赞同(我的认知和你基本相反)。
用一句工作中认识的东北老人的话说就是:出来的东北人要么 ...

不知道你怎么有这么奇特的想法 东北人有牛b的 开发区一个华X集团老板 还有手下一票人都是东北人   哪里都有牛人 哪里都有烂人   
只是你看 东北小孩 才上大1 大2 标准的95后 长在阳光下的孩子 出门都带刀 随时准备拔出来捅人  这说明什么  也许80后小时候 还有所谓的野蛮习气    95后啊 大哥 !!他的童年都是在父辈 同辈之间打架斗殴中过来的  抡皮锤打架也可以 掏刀什么性质 这是要干死人的节奏!

国家之大,风物长宜放眼量,心胸=格局