烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 喜欢喝酒

失眠了,聊聊婚后的一地鸡毛,是我心胸狭窄?还是有些人不要脸?还是老公太贱

2 [复制链接]

你们相信现在还有十块钱一斤的螃蟹,反正我是不信,觉得应该是广告帖子

结婚一定要看家庭

穷山恶水出刁民,你婆婆这家子人,牛逼

一样供小叔子上学,小姑子出嫁,一样裸婚。一样的供了白眼狼!,但是现在我不供他们了,我有自己的家庭,为啥要为他们而活啊

头像被屏蔽

找这么个垃圾男人,你结婚之前是怎么想的??

找这么个垃圾男人,你结婚之前是怎么想的??

hanhan061 发表于 2017-4-20 09:17
你们相信现在还有十块钱一斤的螃蟹,反正我是不信,觉得应该是广告帖子

楼主说的是2010年在卧龙海鲜城请客的事。

这样的婚姻有什么意思,你婆婆一家都是白眼狼,你老公也不是什么好种,但凡有点良心也不会让自己老婆冲在前面,他自己不会去说,总比让你提强! 一个愿打一个愿挨而已,人家虐你千百遍,你依然贴着脸上前!

老话真是没错,贫贱夫妻百事哀。。。。。。   
祝愿你能够平常心,生活的开心一点吧,毕竟开不开心都是一天。。。

不离留着过年么

看到各位的回帖我自己也觉得活的窝囊,我舍不得自己的孩子,我心脏不好,这是我拿生命换取的孩子,也许我今生再也不能生孩子了,我不能留下,可是我 带走了,我拿什么养活她啊,我母亲不能给我看孩子,我上不了班,只能屈辱的活着,为了我的孩子。

祝你性福  

这样的婚姻你也宁可自己委屈求全?如果你养孩子,孩子上幼儿园就好了,也就累个两三年。如果离婚了孩子让男方养,你出抚养费,你也有权利经常去看的,你越是这样委屈自己,你婆家人越会觉得你好欺负的,只有自己坚强起来,才会有好日子过。

孩子鼻炎去医院刚回来送幼儿园了,继续狗血我的生活,进了普通病房后,婆婆除了一声又一声的叹息外,就是各个病房去看人家生的什么,从不问问我喝水不,吃饭不,老公说去杀个鸽子婆婆没吭声,我一看没人管我,我和老公说,孩子也见了,给点钱让回去吧,毕竟伺候月子也不是好事,我找人伺候,结果全家炸窝了,公公打电话骂老公必须把婆婆留下,回去村里笑话,她姐他弟也是各种施压,最终留下了,这么一闹,婆婆更冷漠了,我只是不停的流泪没有说话,只想纵身一跃,一了百了,你只是对老公失望,你怎么可以这样对待我?可我看看一边是嗷嗷待哺的孩子,还有偏瘫的母亲,我得活下去,出院就离婚

喜欢喝酒 发表于 2017-4-20 10:50
看到各位的回帖我自己也觉得活的窝囊,我舍不得自己的孩子,我心脏不好,这是我拿生命换取的孩子,也许我今 ...

这样的婚姻对孩子有好处么?还是只能给孩子提供一个温饱的地方?孩子现在慢慢大了,妈妈一个人完全可以找份工作抚养她呀

婆婆没上过学,不认识奶瓶的刻度,孩子晚上饿的嗷嗷直哭,我说你估量着冲点奶粉喂上别大晚上哭的打扰别人,结果愣是不喂,老公就在屋内椅子上呼呼大睡,我喊他,婆婆不让,说她儿子太累了,一次次把卫生纸扔我床上,意思是我来喂,我疼的根本起不来啊

有时候我遇见垃圾股了,坚决割肉,壮士断臂啊,还想让他耽误一辈子吗???

看了楼主的悲惨遭遇,我是越发不想结婚了,要个男人有何用?

在医院的时候,我那奇葩的小叔子送了三百元给他哥作为礼钱,连孩子看都没看一眼,为什么送三百呢,因为半年前他老婆问我们借一千,我们给了三百,他这是记恨呢,买房交了首付以后家里就剩六百了,我说他哥给他们三百,自己留三百生活,两年前他姐生孩子他给了五百,买了个抱毯,我说也给五百,婆婆说她二儿人家加起来快六百了,所以我们给了六百,外加东西,我只是和婆婆说怎么给三百,弄我们难看吗?婆婆瞪着血红的眼睛说人家想给多少就给多少,今生难忘那个场景,结果两年后,老公瞒着我给了五百,外加饭店请他们偷偷吃了顿饭