烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: hzytlh-2015

既然不在乎,为什么要结婚?

2 [复制链接]

hzytlh-2015 发表于 2015-3-12 08:52
这件事不是心粗可以解释的。心里真的有就不会干出这些事。我坐月子,不能哭,他亲眼见我哭了,眼睛疼了, ...

他确实有点四六不分,但你也最好不要上纲上线,凡事要去化解,否则一拍两散,纠结毫无意义

做个坏人真难 发表于 2015-3-12 09:44
他确实有点四六不分,但你也最好不要上纲上线,凡事要去化解,否则一拍两散,纠结毫无意义

这种事已经不是第一次,聊过,心平气和的聊过,说不会在发生,但还是发生上面的事,这种男人能要吗?

先得问问你 既然看到平时跟你哭穷 给其它女孩搞暧昧,送这个送那个的,为什么还要结婚?

这种伤口上洒盐的事一般人做不出来,不爱

这种伤口上洒盐的事一般人做不出来,不爱了

为嘛只发能发一半,后面的不显示

ThanksCCTV 发表于 2015-3-12 09:53
先得问问你 既然看到平时跟你哭穷 给其它女孩搞暧昧,送这个送那个的,为什么还要结婚?

我问过他,他说想要刺激。我不太明白,做这些事,怎么就刺激了。

hzytlh-2015 发表于 2015-3-12 09:55
我问过他,他说想要刺激。我不太明白,做这些事,怎么就刺激了。

说实话 你已经看到了他的不确定性,却不搞清楚就这么过去了,婚后的苦只有自己吃了。。。。他或许有比较特别的嗜好。。。。。。
如果你还珍惜这份感情,只能通过良好的沟通了,如果话不投机也聊不到心里去,估计无能为力了
说到底,不管你怎么做,这份委屈是受定了

找到证据 净身出户

hzytlh-2015 发表于 2015-3-12 09:46
这种事已经不是第一次,聊过,心平气和的聊过,说不会在发生,但还是发生上面的事,这种男人能要吗?

我不知道,如果是买卖肯定放弃,但你们之间感情的分量有多重,只有你自己知道

楼主是真傻吗,像我这么傻的人都看不下去了,还上来问啥啊,就他这做法你还听他解释,还在这里反省,以后能有好吗

既然没孩子,一切都还来得及

过来跟我吧  我对你好!

rock...lee 发表于 2015-3-12 09:10
敢跟你讲 就说明没问题 要是真有问题 就不会跟你讲了
感情需要沉淀的 楼主不要因为一点小事就想不开 现在 ...

说的有理。

bingmin99 发表于 2015-3-12 10:04
楼主是真傻吗,像我这么傻的人都看不下去了,还上来问啥啊,就他这做法你还听他解释,还在这里反省,以后能 ...

结了婚真的不想轻易的就离,所以想听听他怎么说。但是他好像无所谓,昨天也没有解释,还生气我把那女人剩下的吃的扔了。好笑吧。来这里就是找个宣泄口吧,我决定离婚了!

hzytlh-2015 发表于 2015-3-12 09:46

汗,难道以前也有类似的事情哦?我以为是第一次呢,如果你老公经常对别的女孩暧昧,那你以后可有的受了。

evone 发表于 2015-3-12 10:12
汗,难道以前也有类似的事情哦?我以为是第一次呢,如果你老公经常对别的女孩暧昧,那你以后可有的受了。

要是第一次也就不会反映这么大了。呵呵。

抓紧                                                                                                                                  离

hzytlh-2015 发表于 2015-3-12 05:34
想离婚,但我妈身体不好,怕她受刺激,但是跟这个男人在一起,我现在真的受不了,我快崩溃了~~~~~这几天 ...

相比离婚来说,你妈更在意的是你以后幸福不幸福,没离婚但过的不幸福,你跟你母亲都会受刺激,

饮马月亮湾 发表于 2015-3-12 10:18
相比离婚来说,你妈更在意的是你以后幸福不幸福,没离婚但过的不幸福,你跟你母亲都会受刺激,

老家人比较看重这个,不过我还是决定离了,谢谢!