烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: joanna839

我的极品婆婆 连载

看来大多数的男人都是没长大的孩子,都愿意一辈子听妈妈的话~没主见~

6,再说个我生孩子的事吧
我闺女预产期过了一周也没动静,打了一天催生针,晚上胎动太厉害,第二天直接抛了。
我是个特别怕疼的人,打针都吓得浑身发抖的那种,在进手术室前我害怕啊,我妈妈握着我的手一直在安慰鼓励我,我婆婆在旁边说没事啊,不用害怕不疼,比自己生好多了,你看你吓的那样,别太娇气,女人都得过这个坎,就是满脸的不屑,嫌弃我娇气,当时还有个挺大大咧咧的朋友在那安慰我。
后来我进手术室了,我爸妈,老公和婆婆在外面等,我妈担心的啊,我老公呢,在玩游戏,我婆婆呢,在跟她儿子说还是有个我朋友那样的媳妇好,我老公知道那个朋友的脾气不好,跟她妈说,有个那样的媳妇一天揍你一顿好吗?你猜我婆婆说啥,那也好!!!
我妈当时气的快晕过去了,自己的闺女在为人家家的孩子在手术室里动刀子,人家还在外面嫌弃!!!我妈妈脾气不好,当时特别想说那行出了手术室赶紧离婚,让你儿跟谁谁结婚吧,到我妈还是压下去了,怕事闹大了我上火
我在里面一无所知,月子里妈妈怕我生气也没告诉我,其实她打算一辈子不告诉我,后来因为月子各种不开心,妈妈在这也很委屈,我一再逼问,妈妈告诉我了。
我后来问我老公,你妈那样说你都无所谓吗?他第一反应是又是你妈妈告诉你的吧,你妈怎么这么不是东西,什么都跟你说,我无语!!!后来我婆婆也在我面前狡辩,我不是那意思啊,你看我以后在你妈面前得当哑巴,你妈不该这样啊,我对象指桑骂槐的说,你以后见了她能不能不说话,惹不起咱还躲不起吗?靠!!有天理吗?全是我妈的错了-_-||,对这娘俩我真的无语了,不想再和他们浪费一句口舌!

那个女人不生孩子,就你是女人吗,不顾父母体弱多病,不考虑丈夫累死累活养家的女人,这样没有良心的媳妇,就该不要她,免得她自己胡说八道还不知道丢人

团聚 发表于 2017-2-7 17:41
那个女人不生孩子,就你是女人吗,不顾父母体弱多病,不考虑丈夫累死累活养家的女人,这样没有良心的媳妇, ...

先生,你是条疯狗吗?我怎么就不顾父母了?我怎么就不考虑丈夫了,为了让他休息好,孩子我一个人带,工资不少拿家照样和他一起养,你知道什么,就在这说我胡说八道,我不跟任何熟人讲我婆婆坏话,在这我不指名不道姓就想发泄下委屈,大家爱看的就权当看个小说,不爱看的请绕道,请不要随意中伤别人

是男人吗?这样的怎么过,一点责任心没有,典型不心疼媳妇!看着就上火

是男人吗?这样的怎么过,一点责任心没有,典型不心疼媳妇!看着就上火

是男人吗?这样的怎么过?一点责任心没有,爱你的男人不会不心疼自己媳妇!我觉得自己过都比这样好,以后不会更过分吧?想想都……

是男人吗?这样的怎么过?一点责任心没有,爱你的男人不会不心疼自己媳妇!我觉得自己过都比这样好,以后不会更过分吧?想想都……

joanna839 发表于 2017-2-6 12:34
当时什么都不知道啊,只觉得他会对我好

是男人吗?这样的怎么过?一点责任心没有,爱你的男人不会不心疼自己媳妇!太自私了!我觉得自己过都比这样好,以后不会更过分吧?这种环境久了自己也会被影响!想想都……

你赶紧离婚得了,嘚吧嘚吧什么,还长篇累牍的写上了。
你这样的媳妇也是没shei了,你婆婆在你眼里已经罄竹难书了是吧?

这么个家庭环境,还是个二婚男,楼主居然愿意跟。就算再急着嫁,找个条件不好但是品性不错的人家应该没问题吧。楼主现在也别在这埋怨这个埋怨那个了。你老头还离过婚,没仔细看也不知道有没有孩子,如果有的话以后问题更多。

不是一家人不进一家门啊,你也是个情商很低的女人。。。。。。离婚是你的解脱,不离你这辈子有个气受

哎……不容易啊

joanna839 发表于 2017-2-7 11:30
你有福气啊,我婆婆说她就不烦她儿子,看谁都不顺眼,呵呵,她也很会说,说要拿我当亲闺女,在她儿面前也 ...

我跟我老公面前也不能说他妈 不好啊,那次我说了,坐月子那会我不大爱跟他妈说话哈,他背后跟我说他夹在中间不太好做。说说点话什么的。我还说,我刚认识他会,双方谈婚事吗,他在福山有房子,我家,觉的太远,将来有小孩,坐车一个小时,照顾也不太方便。他妈租房子结婚,房子也不是自己的,怎么弄都行,别人的房子。,也不太好,还房贷,啊,租金事太多了,他妈说早知道这样就他两的婚事了,那会我和我妈,爸都不满意,差点拉倒了。我老公上班,夜班。他知道以后跟他妈大吵一架,上我家来了,红着眼睛来了。我妈问他想不继续谈,我对象想。
刚开始,觉儿子还行,这个妈不怎么样。直爽那么个人。慢慢的,试着接触我觉的还行,上我家住,给我们俩做饭,还能干,上夜班,周一晚上在走。以前吧,接触时间也少,但是有些看不惯,随她去吧。他儿子也知道。儿子跟他妈话都不多,也说不上话。有些事情还是跟儿子说。把话说开了,也不错。双方也没有疙瘩。

不同意他俩的事,漏了

你是闪婚吗??

一笔糊涂账,唉,离了吧

楼主我送你一句,可怜之人必有可恨之处!你觉得有问题的地方当时就应该指出来不配合,而不是事后在这里叨叨叨,一点用没有,你个本科生还离不了这么个渣男吗自己找的

根本性问题不解决都是麻烦。
离婚和不离婚都是缠绕一生的问题,和你大姑姐学习,坚决保持距离!!!