烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: yantairose

离婚后我该怎么办

孩子你一直带 怎么舍得判给他爸  差评

自己带 自己带

辛苦也要带着孩子,现在纠正还来得及。等到青春期叛逆了,万一走了弯路,你能恨自己一辈子。

把孩子抚养权要过来。
尽量争取更多的抚养费,毕竟养孩子开销不小。
少和前夫联系。
安静的想一想自己的工作,生活,如何让自己和孩子更好,起码要回复正常生活。孩子慢慢就大了,看你写的都上学了,难熬就这么几年,离婚不是什么大事,一样可以过的很好!

可怜的孩子!

孩子!~害子呀~!~~

范范在家 发表于 2017-9-18 10:01
孩子领着跟你过,重新判一次,现在你要是想负起母亲的责任,这孩子你就申请永久不能探护的权利,让他父亲永 ...

父子情是割舍不断的,我到是想让他永远看不到,但是不现实。

油炸倒霉熊 发表于 2017-9-18 00:51
知道前夫不负责任,还故意把孩子留给他?孩子现在的状态大部分是你的责任,因为你可以提前遇见会有这样的结 ...

如果我带一个男孩,压力太大。孩子我接过来住后,让孩子跟爸爸要钱,捎话回来说“要钱没有,要不你就回来”,你听了什么感受?

云画 发表于 2017-9-18 10:59
还能怎么办,你家孩子说实话挺倒霉的,哎,投胎也是技术活,别想着靠男人了,还是自己拼一拼,给孩子一个好 ...

我一直在努力,但是还是力不从心!

yantairose 发表于 2017-9-27 09:42
父子情是割舍不断的,我到是想让他永远看不到,但是不现实。

反正清官难管家务事,这事儿还是你要自己决定吧。

我真受不了离婚不要孩子的,我和老公吵架都什么不要,就要孩子。

yantairose 发表于 2017-9-27 09:46
如果我带一个男孩,压力太大。孩子我接过来住后,让孩子跟爸爸要钱,捎话回来说“要钱没有,要不你就回来 ...

法院强制执行,话说就算不要赡养费,自己王国孩子累点,也值得

yantairose 发表于 2017-9-27 09:46
如果我带一个男孩,压力太大。孩子我接过来住后,让孩子跟爸爸要钱,捎话回来说“要钱没有,要不你就回来 ...

你压力大,应该自己跟孩子他爸交涉,不应让孩子传话,你想想孩子夹在中间给传这种话,你考虑过孩子的感受吗?那么小的孩子承受了多大的压力啊!不管你压力有多大,就这么一个孩子,穷有穷的养法,富有富的养法,怎么都可以养活他!孩子需要的是父母的爱,你在精神上不缺他的,孩子就可以健康长大!

这种帖子都不知道该说什么,该同情还是该愤恨。事已至此靠自己吧。要不别生,生下来就要负责任,教育好他。

福山稳重哥 发表于 2017-9-19 11:29
以前我发过一个帖子  是关于人到底是为了什么活着  
很多人都盲目的认为是为了自己活着   不细想  可能感 ...

你说的 有道理。你付出的也可以。

油炸倒霉熊 发表于 2017-9-27 14:59
法院强制执行,话说就算不要赡养费,自己王国孩子累点,也值得

,,,,,,,,,,,

以前感觉他太依赖我,现在知道他就是这样的 人

轻装上阵333 发表于 2017-9-27 15:46
你压力大,应该自己跟孩子他爸交涉,不应让孩子传话,你想想孩子夹在中间给传这种话,你考虑过孩子的感受 ...

也知道让孩子传话,给孩子压力,但是和他现在是连说话的勇气都没有了,无法沟通。沟通的结果也许就是“你不管拉倒,让孩子回来”。

你的孩子太可怜了,没爹没妈现在是,吃的都是啥东西啊,先不说教育啥的,就吃这些东西身体能好了??你的心真可以,佩服你们!!!

福山稳重哥 发表于 2017-9-19 11:29
以前我发过一个帖子  是关于人到底是为了什么活着  
很多人都盲目的认为是为了自己活着   不细想  可能感 ...

听中介说,现在德尔福汽车,还有矢崎汽车,当工人,管吃管住,加班多一个月能拿4000元,你怎么不去试试呢?  当保安舒服,工资也太低了吧