烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 烟台出租车发票开错了怎么投诉呢?

楼主
发表于 2020-11-28 08:13 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
有没有人知道烟台出租车的投诉电话呀,昨天从烟台南站坐车到家,明明支付了52元的车款,司机竟然给我打了一张试机发票

沙发
还是打滴滴或者花小猪吧,烟台市的出租车大部分都安装的遥控小飞机,基本上比你打滴滴花钱都多,不信的话你可以模拟试一试。就看司机给不给你用小飞机了,如果用的话,你的那个表转的老快了。投诉出租车司机,一般属于运管处。

板凳
给你票你都不看吗

地板
shs200426 发表于 2020-11-28 12:26
还是打滴滴或者花小猪吧,烟台市的出租车大部分都安装的遥控小飞机,基本上比你打滴滴花钱都多,不信的话你 ...

你应该是开滴滴的吧,乘客可以自由选择。但你说烟台大部分安了。。你摸着良心说,我开出租车的,,,

shs200426 发表于 2020-11-28 12:26
还是打滴滴或者花小猪吧,烟台市的出租车大部分都安装的遥控小飞机,基本上比你打滴滴花钱都多,不信的话你 ...

别造谣哈,冬天风大别闪舌头,弄得跟你挨个出租车检查点数了似的

哥经过风浪 发表于 2020-11-28 17:49
你应该是开滴滴的吧,乘客可以自由选择。但你说烟台大部分安了。。你摸着良心说,我开出租车的,,,

我不是开滴滴的朋友,因为我经常出差,河南省和广西是我负责的市场,可以说经常打车倒是真的,在烟台蓬莱机场往福山方向出发,对比我以后打滴滴,确实就是贵,并且能贵出来十块钱左右。我也是跟单位的同事一起交流,听同事们说烟台的出租车好多都安装的小飞机。

虫虫鱼 发表于 2020-11-28 17:53
别造谣哈,冬天风大别闪舌头,弄得跟你挨个出租车检查点数了似的

看样子你是开出租车的朋友?因为本人经历过同样的里程,同样的路线打车费跟滴滴或者花小猪对比,确实贵出来一部分。跟单位同事一起交流,同事们说烟台的出租车好多都安装的小飞机。

shs200426 发表于 2020-11-28 17:57
看样子你是开出租车的朋友?因为本人经历过同样的里程,同样的路线打车费跟滴滴或者花小猪对比,确实贵出 ...

只针对你那句大部分,你要说没有,我也不信,但我相信大部分都是正规出租,不赚那个黑心钱

滴滴和花猪没有营运证的。。你就是害人全家

虫虫鱼 发表于 2020-11-28 18:02
只针对你那句大部分,你要说没有,我也不信,但我相信大部分都是正规出租,不赚那个黑心钱

不是不挣,是运管处罚的太狠。。不敢

哥经过风浪 发表于 2020-11-28 17:49

大哥你开出租的,知不知道投诉电话呀,我还需要发票报销呢

大晚上黑布隆冬的下车一看感觉不对,刚要喊人家一脚油门溜了

喜社海外婚礼 发表于 2020-11-28 19:23
不是不挣,是运管处罚的太狠。。不敢

各凭人心吧

M猫家军 发表于 2020-11-28 19:40
大晚上黑布隆冬的下车一看感觉不对,刚要喊人家一脚油门溜了

你要是要票,周一晚上我给你两张

怎么联系你呀师傅?