烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 各位论坛的英雄英雌,能不能说说你们最喜欢的性价比又高的烟台餐饮?

1  2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我自己喜欢的其实不少,口味范围比较广,砂锅,火锅各种锅,各种面食,各种肉,都很喜欢。但都是比较中低端的,贵的不噶事吃。

我自己喜欢的店:
火锅以前喜欢川美苑和露凝香小天鹅,再后来喜欢翠峰苑和美思特,现在自己在家做。砂锅喜欢兴临,偶尔也吃吃太贵,桃源,啸南,聚香园,大马路以前好吃,现在吃不上那个味儿了。新洪兴也还行吧。老店鸡焖鱼吃过几次,不是很馋。羊肉喜欢阿楠和阿福。面条喜欢老于。饺子我爸妈会做,做的也不错,不大出来吃,吃一般吃三合园和以前烟大有个叫什么的不干了。烧烤喜欢以前的双和盛仁和兴老头腰子,现在的莱山马扎子和芝罘幸福马扎了(这俩不是一个店),一直喜欢天盛,安记也不错。包子吃东升,其实最喜欢水煎包,没有固定的店。锅贴喜欢周顺记。鲁菜基本上,只要做了就爱吃,每个店都差不多,主要喜欢蓬莱春,回味香,小滋味,还有更小的小店比如鱼鹰,孙邦强家常菜之类的。烤鱼喜欢鱼多多,现在没看见鱼多多了,就吃个半天妖吧。冒菜忘了叫什么了诸葛还是三顾的。烤肉一般吃汉金城和齐齐哈尔龙珠,日料太贵吃不起,偶尔吃一次是别人请客。韩餐不是很喜欢。烤鸭在街上或者在市场上买着吃。其实就是在北京也没噶事吃全聚德大董四季民福便宜坊,就是买了个小店的吃了,心想怎么着也是在北京买的。卤煮火烧我也喜欢。猪头肉还是买喜旺吧,上次办个小店的卡被骗了,报案也没抓他。
想起来再补充,现在四十多岁了,记性不如以前了。

沙发
蓝白,龙大喜旺

板凳
东北菜也挺好吃的,以前吃那是叫马大帅还是叫刘老根的,反正是跟赵本山有关的那个店,不错。

地板

这仨无人能敌,不过,性价比的话……

好吃的不是拉面 发表于 2023-5-19 10:48
这仨无人能敌,不过,性价比的话……

没啥特别爱吃的店,幸福的店价格一般都不算太贵,经常去的也就是什么天盛、518和明坤之类的

你买福联那里早上现劈的肉,回去弄烧烤哪怕炒一炒,都比外面的烧烤好吃,香
什么小红桶,仁和兴,一九还有开发区德胜中国银行北面那家叫什么来,吃的都没有自己做的好吃

真的太贵了。一顿早餐,随便吃点蓝白,就十多块钱。
中午去吃的话,基本上跟麦当劳肯德基汉堡王一个价了。

不少

爱人 发表于 2023-5-19 10:48
没啥特别爱吃的店,幸福的店价格一般都不算太贵,经常去的也就是什么天盛、518和明坤之类的

天盛以前经常去,后面俩真不知道,看来我对幸福缺乏了解,下次也去看看。后面俩也是烧烤?

好吃的不是拉面 发表于 2023-5-19 10:51
天盛以前经常去,后面俩真不知道,看来我对幸福缺乏了解,下次也去看看。后面俩也是烧烤?

518是骨头馆,还有川菜,明坤是明坤全羊,羊汤馆,这俩都在二大队对面

对了,我还说这个洋快餐。
披萨这个,真是喜欢。就是必胜客太贵了。喜旺的赛文还行吧,就是个人感觉饼子有点厚。
三明治,一般。
汉堡的话,一直喜欢汉堡王的汉堡和薯条,肯德基的鸡,麦当劳的甜品。我不爱吃甜的,麦当劳毕竟性价比高。
德克士和华莱士,一次也没吃过,不敢进门。

物业小保安 发表于 2023-5-19 10:49
你买福联那里早上现劈的肉,回去弄烧烤哪怕炒一炒,都比外面的烧烤好吃,香
什么小红桶,仁和兴,一九还有 ...

小红桶以前海肠子便宜的时候,真是好吃,但是我吃不上它波浪形状的五花肉。
一九也不错,馄饨也很好吃。
开发区我不熟悉呀。

早年喜欢去喜乐,消费不高不低,和朋友聚聚还是可以的!

未来可期666 发表于 2023-5-19 10:56
早年喜欢去喜乐,消费不高不低,和朋友聚聚还是可以的!

我一次没去过,不过也曾经在门口站了很久。现在还有么?找机会去尝尝。

爱人 发表于 2023-5-19 10:53
518是骨头馆,还有川菜,明坤是明坤全羊,羊汤馆,这俩都在二大队对面

哦哦!!

那你也说个你喜欢的呀……

烤鸭吃大董,去上海必吃鼎泰丰

火星上的水 发表于 2023-5-19 11:00
烤鸭吃大董,去上海必吃鼎泰丰

当时布嘎式。

头像被屏蔽