烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 为什么有些福山的人总觉得自己比开发区要优越

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
     从来就不搞地域歧视,这几天看了论坛上有些福山的同胞,一个劲埋汰开发区,又是下雪没有人扫雪(不知道是不是有这个事儿)又是开发区以前是福山的,还有说快递找不到开发区,就觉得自己牛逼哄哄的整天,嫩都牛逼什么,有什么好牛逼的?福山好,你就使劲夸就行了,你败夸完福山又糟蹋开发区的名声,我们开发区人民怎么得罪你了。
      俺来烟台七八年了,福山也住过,开发区也住过。开发区路平坦,马路宽,人口不多,很少堵车,靠着海,空气也新新,多好的地方,非得给弄个破帽子戴着,开发区工厂多,每年纳税也多,要不是每年从开发区这里拿那么多钱,嫩福山那么多老干部谁养活,整天没有个数,不知道自己多大小了。吃完水就不记得挖井人
      以前开发区是福山的,这个大家伙都知道,以前重庆还是四川的来,现在不也直辖了,还有说开发区早晚还要归福山管。真替你智商捉急!开发区发展势头一片大好,政策也多,西边也牛逼哄哄的要搞开发区第二中心来,这么大的发展还能交给福山管理?玩意蒙圈了还不得乱套啊
        我猜他们又好说“嫩开发区外来人口多,乱!”我这几年再开发区还真没有看见怎么乱,小偷哪个地方没有,白说的好像福山就路不拾遗,夜不闭户一样。

大家都是住在大烟台的人,都是有身份证的人,没事管管自己的嘴,白说话不经过大脑,都不认不识的,太伤人了不好!
沙发
。。。呵呵。。。

板凳
舌尖上的板凳

地板
都是烟台人,人人平等.都知道有个别不好的现象在论坛里发发牢骚,可能并非恶意.他或许希望有人关注而得以改善!

哪好也好不过自己的老窝,都回家吧,让烟台没落下去,让他们在一天介歪歪,求求了。

再好也没莱山好

山东特色

福山还埋汰开发区,忘了谁夏天时下雨淹成海了

我滴家在潮鲜,鸭绿江上啊啊

我比较希望福山早点划给开发区,有次去开发区某机关窗口办事,那服务态度,没话说,再看看福山,简直一群土包子,对人爱答不理的

辰枫 发表于 2015-1-4 23:02
我滴家在潮鲜,鸭绿江上啊啊

戳中要害了!福山人不会说埋汰,说桑门

来烟台七年——不是开发区的老坐地户 还这么着急-_-||

开发区才成立几年啊,就以开发区人自居了!

大福山已被抛弃了

瘋一様的女子 发表于 2015-1-5 04:45
我比较希望福山早点划给开发区,有次去开发区某机关窗口办事,那服务态度,没话说,再看看福山,简直一群土 ...

我来正名一下。我只是说开发区原属于福山区。没有牵扯谁好谁坏。我希望地域上福山区吞并开发区,行政上开发区吞并福山区。
福山区的名,开发区的行政。

瘋一様的女子 发表于 2015-1-5 04:45
我比较希望福山早点划给开发区,有次去开发区某机关窗口办事,那服务态度,没话说,再看看福山,简直一群土 ...

简单来说,我是希望开发区和福山区不分彼此。都是同一个区的。

我该叫什么1 发表于 2015-1-5 07:37
来烟台七年——不是开发区的老坐地户 还这么着急-_-||

你自己过得好好的,别人突然来骂你一嗓子,你乐意啊

头像被屏蔽