烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 控诉烟台开发区德胜1F【馨园化妆品商行】无德商家无德行径

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
前几天在开发区德胜南门进入的1F的一个【馨园化妆品商行】进行POS机刷卡100元,一直提示不成功,最后一次我输入密码了,但是
一会儿提示刷卡不成功,之后我就出去找中国银行ATM进行现金取款,但是第二天回家后查询网上银行,那100元刷卡成功并已扣费,于是
周六傍晚我有开车去这家店找商家,商家这时态度还行,告诉他们查不了,让我第二天去中国银行(我的银行卡所在银行)进行交易证明打印,
如果查得到是在他们家刷的,就把钱退给我,于是我周日冒着大雪去中国银行排队,但是银行查询到这100确实交易成功了,但是不能查询到
打到哪个账户里面,就是说打印出的消费明细中,没有收款账户资料。于是我拿着这个证明去找商家,我说可否帮帮忙,他这边再联系下他POS机的
银行,如果能对的上就是了,这家商家立马态度大变,告诉我们不给你查,你爱咋地咋地,我就说那你告诉我是哪个银行的POS机,告诉下卡号,我自己打电话问问那个POS机银行,这时,那个店里的老头直接把我向外推,告诉我,你爱怎么查怎么查,反正我们不管,也不会告诉你任何资料,
而且这个老头很大力的向外推。最后无奈的我,想到了找我的银行卡所在的银行,我打电话进行了交易纠错备案,客服告诉我大约15工作日可以返回金额。

以上就是事情经过,其实100元,我们消费者不在乎的,主要是这看清楚了一个无德商家的丑恶嘴脸,你连点商业道德没有。
我感觉一个合格的商家,人家会积极的帮消费者解决问题,你态度好点,就是最后你也查不到的,我们消费者也会感谢你,毕竟商家也努力了是吧?
你如果说:“不用着急,我们试试,实在不行,等我们跟银行对账时,到时看下对账单有没有你的账号信息”。这样也行不是?

你上来就那个态度,把顾客向外推,自己一点不协助处理,那不就是禽兽不如。

这个店里,一个老头,一个老太太,一个女的(不知道是不是他们的女儿),真的是一个模子刻出来的,态度一个吊样。真是应了那句话:“鱼噶鱼,虾噶虾,王八噶个鳖亲家”。

就你们这样开店的,真丢烟台人的脸。

店铺地址:烟台开发区德胜南门(大象石雕)进入,1F,在进入2F的铁楼梯旁      

店名:【馨园化妆品商行】

在这边,也给大家提个醒,上小店里去,还是不要刷卡的好,以免遇到我这种情况,惹顿气生!
沙发
东北区啊???

板凳
有钱的花,没钱刷什么信用卡?!

地板
再罪一回 发表于 2014-12-22 14:51
有钱的花,没钱刷什么信用卡?!

不是信用卡,是储蓄卡

你胆子肥,还能去德胜买化妆品...

直接报警。然后通过银行退钱。找工商局投诉行了。

交易纠错备案 是什么意思?就是不用提供对方的资料也能退钱?是银行退还是卖家的pos机的银行退呢

你好,我是齐鲁晚报的,想了解下此事,热线是6610123

他是实体店,你整他还没有办法。。。

你怎么有勇气去德胜买东西?  德胜里的商家我是够够的  记着   去哪买服装化妆品也别去德胜 那里的商家都跟流氓似的  素质很差  并且商品质量很差

别说德胜了,现在宁愿多花点钱去商场或者网购也不愿去三站南购或者路边的这些小店,风气不好,能不沾着就不沾