烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 烟台万达江南原著差评

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

今天有点失望,原来听好多评价说是小笼包好吃,就团购了美团39.9这个套餐,在去试试小笼包,结果我点餐的东西一会就上来了,可是面条我一点不瞎说点的餐上来后吃完,两碗面条还做了最少15分钟,我看表不到20分钟,我都不明白了,到底面条啥难做的,一个饭店,都周日下午五点多了[就我们一家在吃饭,没有其他顾客]难道连面条和面条汤都没准备好,还怎么做生意,而且去得时间老板就在,我们一直在反映面条时间过长,他也一句话没说(眼瞎耳聋),就是没搭理,而是和厨师长讨论,怎么打折,吸引顾客,我个人感觉做餐饮一个是口味一个就是服务,你都这服务,还想赚钱,反正我是再也不回去了,你的饭还没有好吃到让我热脸贴冷屁股,谢谢,还有请不要解释,解释就是掩饰。(另外服务员还是其他还是服务好的,这个要客观,给提供了宝宝椅。)
最后我在美团评价,竟然不显示,我是真是评价没有虚言,这都不显示,我无语,怪不得周日其他店里人很多,就他家没有人,花钱上火,郁闷。
沙发
我感觉是这样的,比如你家到五点要吃饭没有馒头,现蒸要和面不是提前很长时间就准备好了,而且我的小笼包我都吃完好长时间了。

板凳
我吃着整个万达就没一家好吃的,除了那个什么嘎达汤总排队我没去过不知道好不好吃

地板

好东西还有团购?这么简单道理为什么这么多人想不通?平时看着一个比一个机灵,一点小便宜让所有人懵圈,而且不上记性屡懵不爽

旁边的九月天还不错。