烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: sdytmeng

[图说烟台] 蹭了人家的车就跑,真的可以很安心?没有报应轮回吗?

sdytmeng 发表于 2015-3-13 11:51
俺车上还留有电话的

别上火了  找保险修修吧 或者攒攒一起修了

whpdr 发表于 2015-3-13 13:11
我的车当年也被蹭了和楼主车的痕迹几乎一样,不过是在后轮。我都不知道啥时候被蹭的。有些人是技术不行,跑 ...

哈哈。要是知道慢点的话,还蹭不上了来,再者了,如果说,有点数的话,也是小蹭,就蹭一个点,你看它这个,就是蹭上了后,还在继续往前开呢

不会聊天,人家这叫姨妈巾

晶晶86105 发表于 2015-3-13 13:58
别上火了  找保险修修吧 或者攒攒一起修了

上火也没用啊,起先就是有点小郁闷,记得当年俺在俺们市场里也是蹭了一下别人的车,俺都在市场广播到处找是谁的车,俺那会就是蹭了一个小点,赔给人家一百块钱解决,起码自己心安 ,个人认为,不是钱多少的事,就是做人的事

nonfox 发表于 2015-3-13 11:00
等晚上下班找找吧

不会让你找着的,蹭的人再停车会离你车远远的停的,不过好在蹭的不重。这种情况我都碰到过了,停楼下第二天下去一看,都漏底了

中国人就这素质 ,我的车在小区停车场前后被擦三次了,没一次留下一个电话,我邻居的车前大灯组合被撞的满地碎渣,一样的花钱自己修,没办法,自认倒霉

遇到无德的人了

一看就是走的时候   顾头不顾腚蹭上的

sdytmeng 发表于 2015-3-13 11:51
俺车上还留有电话的

留电话没用,留电话还不如留个行车记录仪(遇到震动就开机录影的那种)拿着证据就可以报警找这货,告TA交通肇事逃逸
遇到这种事,只要车还能动,能跑就跑了,多一事不如少一事,能联系你的概率不大,国人大多都这麽干
现在学车的多了,素质差的更多,我也被蹭过,也是第二天早上才发现。两个车道宽的地方靠边停车都能被旁边经过的车蹭到,手艺不咋地(不知道咋考出来的驾照?)人品也不咋地,蹭了别人车直接跑了
遇到这种人这种事,除非有人看见告诉你车号,否则只能按倒霉处理

都有保险这种小刮小蹭的无所谓了,德国那边停车的时候保险杠都当推土机使唤

乐风很受伤

今天傍晚在幼儿园附近一小车把停路边的车蹭了,那司机一看过不去,就倒车,熄了下火,我以为他要下车看看刮擦的情况呢,结果俺吃惊的在众目睽睽之下人家掉头开走了。有保险为啥还走,旁边遛狗的一大姨说可能是怕麻烦,素质啊。。。。。。

今天傍晚在幼儿园附近一小车把停路边的车蹭了,那司机一看过不去,就倒车,熄了下火,我以为他要下车看看刮擦的情况呢,结果俺吃惊的在众目睽睽之下人家掉头开走了。有保险为啥还走,旁边遛狗的一大姨说可能是怕麻烦,素质啊。。。。。。

还真是像回帖中写的蹭了后又想往前开,看着开不过去了,又后倒车。

坐着看热闹不说话

。。。。。

我的新车停楼下也被蹭了,过了几天才看见,没办法,没抓住人

sdytmeng 发表于 2015-3-13 15:51
上火也没用啊,起先就是有点小郁闷,记得当年俺在俺们市场里也是蹭了一下别人的车,俺都在市场广播到处找 ...

这样就是心安 上次我也顶的那个 大晚上的挨个楼栋找哈哈 修车花了1000都自费的也没走保险 过两天看那大姐的车又被蹭了。。。咱自己心安就好了 不上火亲 现在社会就这样 别让自己还上火就好

没保险吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。