烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 烟台家乐福还开吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    如题~
     家乐福还开吗?到底在哪啊?度娘一搜,全是《家乐福将于明年(2014)年底建成开业》,现在都2015年了,新闻方面是没一点消息,难道项目搁浅啦?

仔细想想,这几年烟台开了不少大型商超,但都是雷声大雨点小~

世贸,有人去吗?
银座,存在感好低
麦德龙,自己差点把自己作死
欧尚,也太偏僻了……
家乐福,怎么感觉不会开了……

大悦城跟万达还是很红火的,看来选址很重要……
沙发
各种下酒菜,送货上门。
跑山鸡现杀,跑山羊现杀,跑山河马现杀。
茅台,五粮液等名酒折扣价
修理卫星,潜艇,航母以及微波炉,热得快等
承接顺产,难产,剖腹产以及各种产
铝合金门窗安装
修鞋,配钥匙。
各种工业用酸,碱,盐
承建铁路,公路,地铁,高架桥。
大量收购地沟油出口欧美等国家,美圆结算。
培训学前儿童驾驶证的考取以及会计电算化。
劳务出口欧美等发达国家
私家侦探业务
腾飞实业有限公司。。。
联系电话,6666000。蛋总。

板凳
对了,还有佳世客和沃尔玛,佳世客主要面向莱山,但是总感觉那里人气挺低,毕竟新区人还是少。
沃尔玛吧……我只能说,咱能把入口弄的不那么复杂么?

地板
卖孩子来~卖孩子来~

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-1-5 22:21
卖孩子来~卖孩子来~

欧尚太偏??楼主你错了,我本来也以为欧尚的人少,所以元旦那天果断去了欧尚买东西,结果...结账就排了近一个小时的队好嘛

hualiudai 发表于 2015-1-5 22:21
对了,还有佳世客和沃尔玛,佳世客主要面向莱山,但是总感觉那里人气挺低,毕竟新区人还是少。
沃尔玛吧… ...

佳世客人气低?一看就是没去过,人气那是相当旺,人超多

佳世客和欧尚人气一点不低,新开的华润不错,南大街沃尔玛感觉不大行了,人一直不多

不经常去,就没有发言权, 欧尚去过几次不了解。   佳世客,,,,人气真心旺,卤煮太低估莱山人民的消费能力了,  佳世客门口的豪车,,,

打算开在君山水的家乐福?要是真开在那个地方真是脑儿有病了

好吧,怎么跑偏了,lz只是单纯的想知道,家乐福还开吗……

zfs01 发表于 2015-1-6 08:15
打算开在君山水的家乐福?要是真开在那个地方真是脑儿有病了

是不是家乐福已经搁浅了……

太好了,烟台开了家乐福,我们就有地方大展拳脚了
往年,新闻报道某地又在抵制家乐福的时候,我们只能望福兴叹

ake 发表于 2015-1-5 22:48
佳世客人气低?一看就是没去过,人气那是相当旺,人超多

去过几次的,可能不是周末吧,大门口真是没人没车啊……lz也很无辜,就是因为这才觉得那边没什么人气……

瘋一様的女子 发表于 2015-1-5 22:30
欧尚太偏??楼主你错了,我本来也以为欧尚的人少,所以元旦那天果断去了欧尚买东西,结果...结账就排了近 ...

欧尚是经常去的,也是因为开车比较方便,但如果自己从市里这边公交过去,那真就是太远了……

byice 发表于 2015-1-5 23:10
不经常去,就没有发言权, 欧尚去过几次不了解。   佳世客,,,,人气真心旺,卤煮太低估莱山人民的消费能 ...

确实要为方便停车这一点点赞啊~~不像大润发这里,根本就没地方停!!

沃尔玛地角太操蛋了,跟迷宫一样,东西价格倒是不贵和大润发差不多

家乐福准备开在 福山不是,基本上是没戏了

家乐福准备开在 福山不是,基本上是没戏了