烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 妹妹离婚了 因为男方出轨

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      我堂妹,今年28,结婚3年半,孩子三岁,前几天离婚了,因为男方出轨。
      听到消息时,震惊的我想了半天,也没想起来我那位妹夫长什么样子。因为他太路人了,个子不高,瘦瘦小小的,沉默寡言,也不找人主动说话,过年回家聚餐时我们从来没说过话。所以他和我妹结婚3年多了我都想不起来他长什么样了。就这样一个其貌不扬的人竟然出轨了。关键是还是他提出的离婚!

再说说他们俩的情况,我妹妹90年的,人长的很漂亮,大眼睛,特别勤劳能干,孝顺老人,从来没见她跟谁大声说过话,永远都是嘻嘻哈哈的样子。中专学历,毕业后早早就出去实习了,拿回的工资全部都给我叔叔他俩了,自己也没攒下钱。男方跟他同岁,大专学历, 经人介绍一毕业他俩就结婚了。

他俩结婚几年风平浪静逢年过节回家,2个月前我奶奶生日俩人还回去了。现在连离婚证都拿了。...我不得不佩服这男孩子,你丫挺会装的啊。装老实,装孝顺,我妹妹跟了你3年,孩子都3岁了,你说离就离了,还跟他们单位刚毕业去实习的一个小姑娘好上了。我妹都说给他机会了,为了孩子,原谅他,让他以后改正。没想到他自己不同意还坚决要离婚。

你们说说看,就这样的渣男,是现在的普遍现象吗? 人活着不是为了自己随心所欲的,人和动物之所以有区别,就是人除了要遵循自己的意愿而活外,还有责任二字。

今天晚上我要给这个我记不起来长什么样的渣男打个电话,即使不能让他痛哭流涕,至少心里膈应一下。凭什么就能让他这么逍遥快活?我妹的青春和幸福谁来买单呢?

沙发

板凳
老辈子的话破驴配破磨。。只能说他不配你妹妹

地板

亲,你这是啥表情?为啥不说两句?

玉佩 发表于 2017-9-20 15:47
老辈子的话破驴配破磨。。只能说他不配你妹妹

哎,我这个妹傻乎乎的,现在还老维护他,不让给他打电话骂他,不让我们去找小三,甚至公婆都不知道离婚呢,因为渣男不让她说。NND, 真想骂人!

你这是路见不平吗?这是家事,不予评论....两口儿离婚双方同意就得了

最大的报复就是过的比他好,你去给他打电话会让他以为你们一家多在乎他呢。没必要

没有真正融入一个大家庭的人是危险的

两口子的事 别人还是少判断是非吧。。只有他们自己知道。

不吃鱼的猫猫 发表于 2017-9-20 15:53
你这是路见不平吗?这是家事,不予评论....两口儿离婚双方同意就得了

哎,主要是我妹妹性格太好欺负了,也不吭声,我妹妹是被迫同意的,她根本不想离

ypbxzyh 发表于 2017-9-20 15:57
最大的报复就是过的比他好,你去给他打电话会让他以为你们一家多在乎他呢。没必要

是啊,他肯定会后悔的,激情过后还是要回归平淡生活的,一个能当别人生活中第三者的人能会有什么好的价值观呢。能接受刚结婚就当后妈吗?俩人必定矛盾不断啊。但是现在的我难解心头恨啊。

妆上晴空 发表于 2017-9-20 16:01
没有真正融入一个大家庭的人是危险的

是啊,以为他就是性格内向,难道是根本不愿意与我们为伍?

孩子给谁了?房子给谁了?

嗯,让你们知道老实人不是好欺负的

tianyehuazong88 发表于 2017-9-20 16:14
是啊,以为他就是性格内向,难道是根本不愿意与我们为伍?

或许一开始的结婚就是不得已或者是不情愿的呢?如果弄不清楚原因这婚确实挺窝囊的,像你妹妹这种性格或许不会真正的照顾到人的真心,如果是我,是一定要找出真正原因的

云中鹤 发表于 2017-9-20 16:14
孩子给谁了?房子给谁了?

孩子和房子都归男方了,因为男方说把房子过户给孩子。。。

簌簌衣襟 发表于 2017-9-20 16:16
嗯,让你们知道老实人不是好欺负的

是啊,但是我不想骂他,咱不是那种撒泼的人,我就想先听听他怎么想的。

卫星天线批发 发表于 2017-9-20 16:22
两个人的事。别人不要乱参与。如果你妹夫是渣男,你应该为你妹妹高兴。
而且你妹妹也可以吸取教训

一声叹息啊!

豁上蹲几年,去给这个男人脸上泼硫酸,看他再嘚瑟

妆上晴空 发表于 2017-9-20 16:31
或许一开始的结婚就是不得已或者是不情愿的呢?如果弄不清楚原因这婚确实挺窝囊的,像你妹妹这种性格或许 ...

是啊,有可能并不是我们看上去的那么简单,有可能早就有问题