烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

家长到底想干嘛(道歉帖)

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

前几天,朋友办的课外辅导班出了点问题,老师在教室惩罚不听话的孩子罚站,罚站就罚站吧,小孩罚站时还老是讲话,老师气的不行了,把两小孩头碰在一起了,就是轻轻一碰,小孩回家给家长说了,不知道小孩怎么跟家长说的,家长来辅导班闹的很凶,说要把老师弄死。第二天朋友拎着好几百的东西去道歉,还把这个月的学费退给家长,道歉期间,一顿说好话,家长不干,说要朋友拿出个满意的方案。其实大家都是为了孩子好,老师的方法也欠妥。万能的山下朋友,家长到底想干什么?
以上是原帖,以下是最真诚的道歉:
   尊敬的家长,真的对不起,这件事情确实是辅导班以及辅导班老师的问题,孩子和家长是受害者,我实在是不应该发这种帖子,在这里,向你们表示最真诚的歉意!辅导班的李老师确实碰了孩子的头,而且是好几个孩子的头,这就是老师的错,大错特错!再次向家长表示道歉,也对之前发这种帖子道歉!

沙发
不管因为什么,千万别动手碰人家的孩子

是啊,其实也没发生什么事情,可能小孩觉得受委屈了,回家添油加醋地给家长说了,家长就觉得不算完了,错在不能动手。  发表于 2015-9-18 10:06

板凳
这个辅导班老师挺有责任心,有的辅导班老师收钱以后,学生上课想干嘛就干嘛

从朋友开办辅导班以来,口碑都挺好的,放学了写作业就是写作业,跟学校上课一样,纪律都挺好的,除了个别不听话的之外。  发表于 2015-9-18 10:09

地板
不能片面听老师,也不能片面听小孩的

朋友也问了具体过程,就是轻轻一碰,两小孩其中一个告诉家长了,另外一个压根就没家长说,告诉家长那个小孩家里挺惯他的。  发表于 2015-9-18 10:12

老师把俩小孩的头碰在一起,只是轻轻一碰,,,,,,要是站在家长的角度想想呢?家长说:谁知道你是不是轻轻一碰?

我们上学的时候,老师叫家长来,说你们孩子怎么怎么,家长说:老师,你就使劲打。
现在的学生老师敢动?家长得和老师拼命,,, 有钱了,有压力了,就得任性!!!!国人素质就是高

要按摄像头…看看到底是什么情况!

如今的家长只知道护着孩子,全不考虑孩子今后的成长方向。

两头碰一起?碰碰胡啊,让我绝对想不出这个法子

呵呵你说话是哟偏向性的~反正谁动了我孩子我就往死里整他

没那本事就别开班  要是靠动手教育孩子的话 你上师范都学了些什么?

楼主的立场已经是在偏向于朋友了,可不管楼主怎么理解这家长,前提是这老师的行为是不该有的。所以即使理解成家长闹也罢,这老师就老老实实为自己的行为埋单吧。课外辅导班也该上监控了

楼主还没孩子吧……等你有了孩子就很好理解了

孩子的表达可能让父母产生了错误的理解   作为家长都害怕孩子受到老师的吧公平待遇  所以平静下来 家长老师 孩子 三方一起来表述一下这个事情的来龙去脉  相信会圆满解决

弱弱的问一句课外辅导班有资质么??什么手续都没有的话,还动手的话,自己想想后果。

逆着人潮走 发表于 2015-9-18 10:17
老师把俩小孩的头碰在一起,只是轻轻一碰,,,,,,要是站在家长的角度想想呢?家长说:谁知道你是不是轻 ...

所以朋友第二天按照家长的约定,带着老师上家长约定的地方去道歉了,带的东西,退的学费家长一律不接受,朋友一个劲的陪不是,家长就说让朋友拿出一个方案,

烈冰 发表于 2015-9-18 11:47
没那本事就别开班  要是靠动手教育孩子的话 你上师范都学了些什么?

请注意看帖,确实是老师做的不对,可你也没必要往我身上扯吧,

七小贝 发表于 2015-9-18 12:10
孩子的表达可能让父母产生了错误的理解   作为家长都害怕孩子受到老师的吧公平待遇  所以平静下来 家长老师 ...

谢谢你的理解。

敢弄死人的从来不嚷嚷弄死谁,对付这种流氓只管把眼瞪起来,大吼一声:MLGB嫩放马过来,看谁弄死谁!一切就都安静了

应该说老师到底想干什么吧