烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 像我这么傻的老板还有吗?

2 [复制链接]

现在的人不知感恩,老板和员工之间时间长了总会起摩擦,上下不沟通,早上下级怕上级或愧对上级,所以现在工龄都不长

恕我直言,你没有当领导的能力。。。慈不掌兵听说过吗?没有规矩不成方圆,不要指望员工因感恩而回报你,而且,你这种工作环境,消磨人的意志,有想法和想拼博的员工是养不住的。学习一下管理吧,管理一个企业不是靠善心,老板和员工本就身份不同,考虑事情角度不同,发现问题就及时更改吧,人都是在失败中进步。

老板做成这样也是蛮拼的。好老板。不过也得有点纪律之类的。不过都是让你给惯得。

善良的人时运不会差

老板,要人不??

啥行业????

123华丽转身123 发表于 2015-8-9 11:47
同样的感触

一、关于借钱,2月的时候,一次朋友的饭局上,两口子问我最近怎么样,我说还行,不上班生活 ...

都不容易啊,加油吧!

合适,我也想跟你干!

烟台妇女主任 发表于 2015-8-9 12:04
在我这都是平等的,没有上下级之分,我置身处地的为被人着想,但是后来发现这样只会自己上闷火

聘我吧。。。要求不高容易满足

我虽不是什么大老板,但我也有员工  我跟你的想法一样 有时候我想是不是对它们狠一点  o(︶︿︶)o 唉

还要人吗

他们一直不理解 就满脑子都是钱  自己能力不怎么样 还一直想着怎么加工资

老板不易,员工也不易,都不容易,祝你们公司前程似锦吧!另问一句,你们是啥公司,还缺人不??呵呵

鞭杆治驴。

我把狗熊揍哭了 发表于 2015-8-9 19:35
老板  你是做那个行业的呀  
你小子一年能赚50个以上?

50W?你问问八郎吧,我也不知道能挣多少,反正饿不着

qpzmfty 发表于 2015-8-10 10:27
他们一直不理解 就满脑子都是钱  自己能力不怎么样 还一直想着怎么加工资

真的!就是这样

@杨八郎,这个问题太敏感了

你是我在论坛的偶像,没法用钱去衡量,论坛非你莫属

看了上面的回复,也来说说我自己吧,我以前也算是一个老板,手底下也是有将近十个工人,也跟楼主差不多,处处都体谅员工,尽量减轻他们的体力劳动,哪个月的业绩好,还额外给他们发个红包,八月十五和春节也是发红包,可是这些人根本就不把你的好心当好报,处处偷懒耍滑,还有2个人竟然敢在晚上偷材料,被我安装在暗处的偷拍监控给拍了下来(明处一个,暗处三个探头)找他们谈话一开始还不承认,我把录像放出来,还敢威胁我,我去,直接找人把他俩揍了一顿,然后把他们的家人找来了,每人从家里拿了一万块钱(实际损失也就不到一万五)当众把他俩开了,并当众再一次强调了劳动纪律和规章制度(以前都经常跟他们讲的)以前在他们面前还是很和气的,从那次以后,我在他们面前就跟电影里的资本家的工头一样,一干不好张口就骂,(但是绝不动手打人)有几个还是不老实,直接就让我开了,这以后都很老实听话了,活干得也不错,不过福利是减少了,只有春节发点福利钱,八月十五每人也就二斤月饼100块钱,还都没有敢出怨言的,再后来生意也不好做了,索性把厂子关了,现在给人打工,遇到几个老板,咱知道老板都不容易(咱尝过当老板的滋味)所以都尽心尽力给他们干,可是现在的老板都不靠谱,你干得越卖力,他越不信任你,所以干了好多家,最多的干了半年,最少的干了一个礼拜,都不靠谱,其中有几个还算可以,但是工资太少,我的回报和收入差距太大了,我是A2驾照,25年驾龄,有丰富的驾驶各类车辆的经验,所以如果有合适的好老板,(女老板除外)我会绝对忠心耿耿的干的,因为我知道当老板不容易,现在的老板就是孙子,正儿八百的人不好找,找到了还要当孙子好好待人家,在客户面前更要当好孙子,在主管部门面前也要当孙子,所以,现在的老板不好干,我会体谅他们的苦衷的,如果那个老板看了我的帖子,有意的话,可以小窗给我