烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 鲜族祖宗

[烟台城事] 那个jyqqjy东北人,你帖子都是骂烟台人的,现在你又说自己是土生烟台人。你真逗

2 [复制链接]
吃垮汉金城 发表于 2015-7-18 20:34
你咋总把你 妈的丰功伟绩挂嘴边上呢,哥不同情你 妈  哥怜惜你 妈  还是那句话, 哥操 过的逼 哥都会嘘寒 ...

其实你妈都不用吃饭,省钱了……,一天接客200个民工,嫩妈早就呲饱了,高蛋白啊……

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-18 20:33
,嫩东北过街犊子还是好好伺候你自己的臭逼鸡肝妈吧…

哥今天晚上好好伺候你 妈  给你 妈三观操正  让你 妈发出 做女人真好的心声  你说哥把正能量射你 妈逼里  你 妈心情好了 是不是能给你做顿好吃的  你为了吃也得懂点事儿啊

吃垮汉金城 发表于 2015-7-18 20:36
你 妈逼里能装航空母舰,上跑飞机下跑船 三千鬼子来扫荡 一下夹死两千三 还有七百要逃跑 你 妈一根逼毛全 ...

矮油,你妈逼里能开飞机啊?真猛!赞一个!!我估计嫩妈臭逼就是个黑洞……

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-18 20:36
其实你妈都不用吃饭,省钱了……,一天接客200个民工,嫩妈早就呲饱了,高蛋白啊……

躺着干活 坐着赚钱 说的就是你 妈 ,亚洲群交王 就是你 妈 ,你说你 妈赚这点卖逼钱容易么?你咋还不懂事呢?

吃垮汉金城 发表于 2015-7-18 20:37
哥今天晚上好好伺候你 妈  给你 妈三观操正  让你 妈发出 做女人真好的心声  你说哥把正能量射你 妈逼里  ...

把你的龟头上抹上鸡肝酱,你妈最喜欢,,,会好好的痴侯你个小憋犊子……

吃垮汉金城 发表于 2015-7-18 20:39
躺着干活 坐着赚钱 说的就是你 妈 ,亚洲群交王 就是你 妈 ,你说你 妈赚这点卖逼钱容易么?你咋还不懂事 ...

算了,嫩妈都的了逼癌晚期了,……我就不亲自艹嫩母亲了…

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-18 20:38
矮油,你妈逼里能开飞机啊?真猛!赞一个!!我估计嫩妈臭逼就是个黑洞……

龟儿子 你总结错了  你 妈逼里上跑飞机下跑船  还能跑船 学话会不?你看你这狗比咋学话都不会 哥告诉你了 你 妈逼里上跑飞机下跑船 你偏说你 妈逼里只跑飞机  你对你吗太不自信了

吃垮汉金城 发表于 2015-7-18 20:39
躺着干活 坐着赚钱 说的就是你 妈 ,亚洲群交王 就是你 妈 ,你说你 妈赚这点卖逼钱容易么?你咋还不懂事 ...

你说哈,嫩爸的阴茎癌是不是传染了嫩姥姥?

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-18 20:39
把你的龟头上抹上鸡肝酱,你妈最喜欢,,,会好好的痴侯你个小憋犊子……

对 哥就这么伺候你 妈呢  你 妈老高兴了  烟台婊子就是口味重  逼大

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-18 20:42
你说哈,嫩爸的阴茎癌是不是传染了嫩姥姥?

你说你爸鸡巴得多小  你 妈活这么大没高潮过

都不要地域攻击好吗?

吃垮汉金城 发表于 2015-7-18 20:43
你说你爸鸡巴得多小  你 妈活这么大没高潮过

呵呵,嫩爹的鸡巴挺大的哈,所以嫩妈是母驴…

吃垮汉金城 发表于 2015-7-18 20:42
对 哥就这么伺候你 妈呢  你 妈老高兴了  烟台婊子就是口味重  逼大

这可是在烟台,你这么说不怕惹起众怒?

吃垮汉金城 发表于 2015-7-18 20:42

矮油,鸡眼膏买了吗?嫩妈阴唇生蛆了……

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-18 20:44
呵呵,嫩爹的鸡巴挺大的哈,所以嫩妈是母驴…

你个狗逼 你 妈在哥床上颠卵跌凤呢  你个狗逼竟然只是呵呵  心态真好  

瀚海独舟 发表于 2015-7-18 20:45
这可是在烟台,你这么说不怕惹起众怒?

这个东北贱犊子找事,骂他

吃垮汉金城 发表于 2015-7-18 20:46
你个狗逼 你 妈在哥床上颠卵跌凤呢  你个狗逼竟然只是呵呵  心态真好

佩服你真是东北犊子从小都艹自己的亲妈,姥姥……哈哈,要不叫东北狗吗??

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-18 20:45
矮油,鸡眼膏买了吗?嫩妈阴唇生蛆了……

你 妈逼都生茧子啦  千人骑万人草  得用硫酸泡

吃垮汉金城 发表于 2015-7-18 20:46

怎么,嫩家穷的揭不开锅了??想把嫩咩个犊子爹的狗睾丸嘎下来炖栓菜??

吃垮汉金城 发表于 2015-7-18 20:48
你 妈逼都生茧子啦  千人骑万人草  得用硫酸泡

矮油,嫩妈不是逼烂了嘛…怎么又生鸡眼了??看来嫩妈是混合性病啊…赶紧治!