烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: M1911

就嫩这些骚胯了还要求男人买房买车送彩礼?看看自己是什么穷德行吧吭!

2 [复制链接]

烟台裕福润 发表于 2015-8-23 21:52
好像跟你没有半毛钱的关系吧,你要看清楚了,是对方先动骂的,难道你的智商也有问题?

骂人不文明,你知道路不平众人踩,怎么能说和我无关呢?我智商不太高,仅次于你好了吧

烟台裕福润 发表于 2015-8-23 21:52
好像跟你没有半毛钱的关系吧,你要看清楚了,是对方先动骂的,难道你的智商也有问题?

我没针对你,你出言不逊,直接指我。不骂你骂谁?挣开你个逼眼看看我留没留余地给你,你当我熊么?还有,卡宴兄是我的哥们,只是替我说句话,如果你有不满朝我来,不要连累我兄弟,况且你们没有仇。这个道理你懂

过激了有点……还是有一部分好姑娘的

卡宴车友会 发表于 2015-8-23 21:54
骂人不文明,你知道路不平众人踩,怎么能说和我无关呢?我智商不太高,仅次于你好了吧

你赶紧给我打住吭!兄弟的事自己来,不要连累你,你来论坛是娱乐的,不希望你带着不愉快睡觉,好吗?不要和人家争执了,放松!

崔勋 发表于 2015-8-23 22:01

那当然啊!我也讨厌一杆子打一船人的!

崔勋 发表于 2015-8-23 22:01

M1911 发表于 2015-8-23 22:05

也有那么一部分……吃次饭腿就劈开了……这样的你不艹她对不起自己

卡宴车友会 发表于 2015-8-23 21:47
湾流不想了,明年填个seadoo,我这里适合玩这个,有时间来北美提前喊我,我一定尽地主之谊。

好!去了找你!湾流怎么总感觉没那么高贵……那边玩艇的也很多吧?

崔勋 发表于 2015-8-23 22:06
也有那么一部分……吃次饭腿就劈开了……这样的你不艹她对不起自己

哈哈哈哈,草了也对不起自己……

M1911 发表于 2015-8-23 21:39
好啦伙计,明白我的意思就很感谢了。不希望你和别人去争论什么,伟人曾经说过,求同存异嘛。

老弟,房价居高不下,我也只是心平气和在叙说事实而已。好在不是所有的姑娘把物质视为唯一的标准。

咱有话好好说哈,论坛论坛畅所欲言嘛。以下是送你开心的:

老师问:“有钱,任性”的下联是? 小明答:“没钱,认命”。 老师哑然。 老师问:用一句话形容现代男人的婚后生活。 小明:“娶了个祖宗生了个爹。” 老师再问:“古代女人为什么要裹脚?” 小明大声道:“怕她们逛街”。 老师接着问:“那么为什么现在不裹了?” 小明继续回答:“现在有了支付宝,裹脚也没用。” 老师:“来来来…小兔崽子你讲课吧。”

女人之所以对这个男人有诸多要求,是因为她对这个男人没有真正深刻的感情!在没有遇到那个对的人之前你会为假象中的未来那个他设定很多条条框框,但真的遇到那个对的人,一切条条框框都不复存在。那些问题都不是问题,你所求的只是想跟随他!女人如果对你要求太多,那只能证明她不够爱你,所以才掺杂太多现实条件。至少我是这样

好啦伙计,明白我的意思就很感谢了。不希望你和别人去争论什么,伟人曾经说过,求同存异嘛。

老弟,房价居高不下,我也只是心平气和在叙说事实而已。好在不是所有的姑娘把物质视为唯一的标准。

老师问:“有钱,任性”的下联是? 小明答:“没钱,认命”。 老师哑然。 老师问:用一句话形容现代男人的婚后生活。 小明:“娶了个祖宗生了个爹。” 老师再问:“古代女人为什么要裹脚?” 小明大声道:“怕她们逛街”。 老师接着问:“那么为什么现在不裹了?” 小明继续回答:“现在有了支付宝,裹脚也没用。” 老师:“来来来…小兔崽子你讲课吧。”

M1911 发表于 2015-8-23 22:09
好!去了找你!湾流怎么总感觉没那么高贵……那边玩艇的也很多吧?

相当于咱这里买了个充气船,我买了拖车,就差艇了,在选大小

众芳摇落独暄妍 发表于 2015-8-23 21:03
我结婚的时候 什么都没有。房子 车 彩礼都没要。因为我是爱我老公 为了这个人。

和我自己没关系,只是 ...

哎呦,让我看看你的逻辑思维咋样来?是要给我讲讲线性代数还是微积分?还是来个供求曲线?还是弄个傻比们常玩的k线图?

众芳摇落独暄妍 发表于 2015-8-23 21:03
我结婚的时候 什么都没有。房子 车 彩礼都没要。因为我是爱我老公 为了这个人。

和我自己没关系,只是 ...

哎呦,让我看看你的逻辑思维咋样来?是要给我讲讲线性代数还是微积分?还是来个供求曲线?还是弄个傻比们常玩的k线图?

卡宴车友会 发表于 2015-8-23 22:13
相当于咱这里买了个充气船,我买了拖车,就差艇了,在选大小

国内的艇真没有多少可以选择的品牌,泊位也没那么方便。同样的艇要付出国外一倍多的价格还要交天价车船税。感觉你别弄太大的艇,那边论尺,感觉20米以内就可以。意大利的艇感觉不错哈?

鲁网一丈青 发表于 2015-8-23 22:12

咱 ...

其实改善性商品房价还是便宜了,太便宜了!相反的保障性住房太少太贵。对于那些新婚的年轻人和低收入群体,应该放宽经济适用房的门槛和加大建设数量,资金缺口由改善性商品住房那里来,你要享受,那么对不起,烟台2万一平不多。而经济适用房3000都贵了!
笑话很搞,我是小明类型的……哈哈哈哈谢谢您

这个怎么说,彩礼属于中国的一个陋习,我其实怎么不怎么赞成;其实这陋习就是当初的卖闺女,意思是和娘家没关系了···两人真的相爱结婚··别为难对方·!对方给你他最好的·你不要因为别的什么问题去强烈攀比,比如彩礼·给你3W嫌少说人家谁谁给多少多少···有时候拿自己跟人家比比···比比人家学问··比比人家工作··在比比自己的气质··在去埋怨你老公····别什么事都·你看人家··你怎么不看看人家老婆怎么持家的·怎么做的。

半盒胭脂 发表于 2015-8-23 22:12
女人之所以对这个男人有诸多要求,是因为她对这个男人没有真正深刻的感情!在没有遇到那个对的人之前你会为 ...

是嗒,可是也怕父母在其中半脚。女孩子可以追求自己的爱和幸福,但是任何一个父母确实也想姑娘有个好的归宿。总之,任何钻牛角的是没有好下场的,差不多,人看好了,就嫁了贝!我是给朋友骂的,俺伙计真叫个比娘们一家折腾苦了。