烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: huss

家长到底想干嘛(道歉帖)

2 [复制链接]
    昨天我在家be苞米,6点左右老婆给我打电话,说邻居的孩子上幼儿园的时候让俺孩子把脸给划了,她妈不算完,找俺老婆去BB。她娘个B的她孩子咬俺孩子的手好几天上边都有牙印,我没去找她,前几天俺孩子脸上让她孩子划了一道口子我也没去找她,(是我看见俺孩子脸上划口子那天,我和俺孩子说了,她再犯贱咬你,你就使劲打她,就说你爸教你的),熊毛病都是惯出来的,揍。

开个培训班那么负责干啥。。。。哄着孩子高兴就行了,用不着职业性负责。

做个坏人真难 发表于 2015-9-18 13:55
敢弄死人的从来不嚷嚷弄死谁,对付这种流氓只管把眼瞪起来,大吼一声:MLGB嫩放马过来,看谁弄死谁!一切就 ...

这个绝对管用。

补习班的出现让很多老师不正八经上课教孩子了  而且  大部分补习班都是老师课外开的  没几个补习班敢说有资质  是正八经的 虽然家长的做法有点过激  但是不能说明老师的做法就对  回家没说的孩子 可能是不敢说  担心老师会对他怎么样呢  个人观点 不喜勿喷 

自家的娃自己动手也就这么滴了,别人一根汗毛也不能碰,小题大做了。

就这样的家长,这孩子也算完了,将来也是社会上的一条虫,蛀虫!!!我那会老师大耳刮子啪啪抽,耳朵TM给我拧成麻花了都

有责任心。。 可能孩子说的不好 也可能你朋友说的不是真的 我觉得人在发火的状态下别说还能轻轻的把孩子的头碰到一起。。。 可能你没当父母 当了父母以后对这样的事最气愤 我想可能是你的孩子以后这样你也会这么做了。。。 至于你朋友到底是怎么做的 我不知道。。 不过孩子家长得饶人处且饶人吧。。

yinuomama 发表于 2015-9-18 11:52
楼主还没孩子吧……等你有了孩子就很好理解了

我也这样觉得 我还和俺对象说 就咱儿郎这个皮 上学了要挨揍。。想想老师也不容易  不过你干的就是这个啊 幼儿园就是这样啊  我还说了 要是老师砸孩子 我能去撕了她  都知道老师教育孩子对 但是事真趟在自己身上了就不是那样了 自己的孩子都不舍得动 老师敢打 唉  护犊子啊

巴布工程师 发表于 2015-9-18 16:15
修改错别字哈,请大伙包含:1、老实-老师;2、那神仙-那位神仙;3、这样么有-这样没有,见谅,见谅哈

还带自己修改错字的

zfxng 发表于 2015-9-18 11:17
如今的家长只知道护着孩子,全不考虑孩子今后的成长方向。

所以将来的废物一群一群的,离了家长,能干点什么?

半盒胭脂 发表于 2015-9-18 15:18
凭什么轻轻一碰?谁知道是不是轻轻?要那老师亲自登门道歉拿出诚意

你把孩子弄家了自己教,没人愿意碰

这个问题需要坐下来慢慢谈!老师方法不妥当是肯定的,另外就对于家长这种护犊子的思维模式要给予改进,首先你要搞清楚家长对这个孩子将来的定位是什么,你需要让孩子家长去思考!将来和这个家长一样蛮横不吃亏,还是知识分子,还是更高层人士,或者街上要饭的,然后,一旦进入角色,就会牵着家长的鼻子走,被家长牵着鼻子走那自然是屁颠屁颠的,干啥他也不愿意,哈哈!现在培训班需要专门搞一个公关部,来研究这些家长的心里,专业教知识的这些家伙水平真的是太有限了。

现在的家长把孩子惯的没样了,老师说不得骂不得更打不得。。。不能不承认,在老师的教鞭下成长起来的七零后,素质相对比较高,看看现在的孩子。。。忧心哪

儿童心理学的高度绝对比得上犯罪心理学!如果不懂得如何去对待小孩,就会悲剧的被一个或者一群小孩牵着鼻子走!让孩子学会什么是尊敬并非简单的通过你的权利去压制他!其实换回来也很简单!就是和孩子沟通一下,简单说明一下他最近的表现!然后问问他,对于他现在的表现,我有没有必要和他的家长沟通一下!孩子会自己去判断事情的严重性!如果他不在乎,剩下的事情就好办了! 虽然是孩子,但也需要尊重。对于孩子没必要走极端路线,体罚,抽打呀!还有个重点就是家长。如果家长不管孩子,不会让他来上这种班。既然在乎那也就好办了。。哎这样的事情,方法很重要

桃儿谷。 发表于 2015-9-19 10:20
我也这样觉得 我还和俺对象说 就咱儿郎这个皮 上学了要挨揍。。想想老师也不容易  不过你干的就是这个啊  ...

明显家长缺乏一条教育孩子的主线,不知道要把孩子朝那个方向教育,不知道自己能给孩子什么!以为给他吃给他喝,保护他就是对他好!对于孩子来说,你现在做的每一件事都将成为引出一条射线,未来的方向就已经钉死!简单地说,护犊子是针对孩子面对无法承受的危险是才去做的!在老师面前护犊子,这是严重缺乏教育知识,严重低能的一种完美表现!第一老师不会把你孩子给干死,不属于无法承受的危险!其实也就相当于走路撞门框的级别!然后家长跑出来暴跳如雷,那以后撞门框的事多了去了,你都跳出来给他强出头么。。得让孩子自己学会面对事情和解决问题

我现在回头想想我们以前挨得揍  被班主任拎着耳朵从讲台上拖到下面 又从下面到上面,用脚蹬从教室前面打到后面,再打回来,初中四年,棍子都打断了不知道几根,家长仍然是跟老师站一条线,要是放现在,老师一百条命都不够死的。。。。

大姜_m1561 发表于 2015-9-19 13:00
明显家长缺乏一条教育孩子的主线,不知道要把孩子朝那个方向教育,不知道自己能给孩子什么!以为给他吃给 ...

我说的是有情况的好吗 不是无缘无故会去找老师好吗? 现在被曝光的老师那么多 你是怎么想的? 有的老师就是不是人  拿针扎小孩 左右拎小孩我想你不会不知道 要是就因为孩子皮 砸小孩我觉得我不行 不管你怎么说 我肯定不行 可以和家长沟通 但是上来就砸肯定不行  可能你做父母指引的是好的 我没生的时候也时你这思想 生了就不会这样想了 教育可以 不能上来就砸  

刚才和我同事说这个事  我同事说他儿子也在那个辅导班。。说是辅导班 其实就是放学以后孩子一个写作业的地方 , 就是单纯的写作业罢了   他家是孩子在家写作业慢的要命 一会这一会那个 然后同学都报的这个 才去的 他说当时闹得挺大的 说的是是打了小孩的手  不是说的只是碰了头。。。 至于力道怎么样不知道。。。我想可能不会重了吧。。、、

Oo教兽oO 发表于 2015-9-19 08:50
昨天我在家be苞米,6点左右老婆给我打电话,说邻居的孩子上幼儿园的时候让俺孩子把脸给划了,她妈不算 ...

孩子之间打闹无所为的 都是小孩难免的 道个歉就完了 这家长没玩没了还