烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 吾股丰登1

[我要求助] 咨询个关于男人的问题

那痛谁懂 发表于 2014-12-21 18:16
呼完直接扒裤子 弄一下 叫她看看是不是男人

你阔是说道重点了.啪啪一顿给她弄舒服了。就老实了

我和楼主差不多,不过我还是喜欢打篮球踢足球的,虽然不常去 哈哈

这些都不是事啊~

楼主是来

1044450758 发表于 2014-12-22 01:59
“那些平常把自己伪装的非常MAN的人”,伪装?
你说伪装,我就想起来你了,下面这句话是你说的吧 ...

对,那句话也是我说的,我承认我有时候会装,说一些口不对心的话,,其实也是很无奈,在社会中生活,有时候这些是无法避免的,扪心自问,有几个人敢说自己没装过,没说过口不对心的话!至于说有一些把自己伪装得很MAN的男人,是现实中确实有这样一种人

凌风远航 发表于 2014-12-22 17:21
对,那句话也是我说的,我承认我有时候会装,说一些口不对心的话,,其实也是很无奈,在社会中生活,有时 ...

关键问题是:你什么时候是不装呢?你哪句话是你真实意思的表达呢?

凌风远航 发表于 2014-12-22 17:21
对,那句话也是我说的,我承认我有时候会装,说一些口不对心的话,,其实也是很无奈,在社会中生活,有时 ...

为了严谨起见,为了防止他人被你的伪装误导,为了减少不必要的损失,建议你以后加个签名:我的发言有可能是伪装。
不用谢我,虽然我是为你好,防止你将来引来纠纷。

哈哈,看来典型的妻管严。

1044450758 发表于 2014-12-22 17:40
为了严谨起见,为了防止他人被你的伪装误导,为了减少不必要的损失,建议你以后加个签名:我的发言有可能 ...

是不是你从来没伪装过,你敢拍着胸口说自己从来没装过吗!如果不能,为了严谨起见你是不是应该也加上这样一个签名,你的签名是不是应该还加上我眼里揉不得沙子,我小心眼句话呢?

凌风远航 发表于 2014-12-22 18:50
是不是你从来没伪装过,你敢拍着胸口说自己从来没装过吗!如果不能,为了严谨起见你是不是应该也加上这样 ...

怎么说呢?年轻的时候说不说谎我不肯定,应该是说过。这10多年,我不说谎话。
举个例子,客户要买我的产品,让我帮忙说说同行的坏话,他要走个流程。我无话可说,因为我不去分析对方的价格,产品质量。为什么呢?因为我仇富。所以,送上门的肉,就吃。不送上门就陪你们玩。
我小不小心眼,不会误导别人。所以我不必要签名。技术论坛上,对于没经过我验证,我会加上“以上分析完全基于理论分析”之类的话。在山下,因为人生不可再来,没有检验的方法,所以就不加。
而你,说谎,是会误导人的,山下有10多岁的孩子,如果因为你的谎言造成损失,你到时候能负责吗?

吾股丰登1 发表于 2014-12-22 05:18
车三十万以下的我更喜欢夏利QQ之类的能跑就行,鞭初中以后基本不放了,不知道为什么突然不喜欢了

其实自己买个车真的不如打车省钱,自己有车就是方便,其实车就是个代步工具,现在车上道就怕违章,毕竟监控太多了,一不小心就违了,特别是到生地方更是不敢开,我明年打算进入骑车一族,鞭炮我现在也不打喜欢,毕竟一个是贵一个是污染太大了,不过我喜欢喝茶,养鱼,钓鱼,养花,我老婆说我呀、提前进入老年人的生活了,我说我的爱好全是健康的。

1044450758 发表于 2014-12-22 19:35
怎么说呢?年轻的时候说不说谎我不肯定,应该是说过。这10多年,我不说谎话。
举个例子,客户要买我的产 ...

十年没有说过谎话的人,说实话,我不信!首先,我觉得在必要的实话伪装一下,是有必要的,象上面说的小舅子借高利贷的那位坛友,碰见这样的事情,谁的心里都不会舒服,他如果在他老婆跟丈母娘面前把自己的真实想法表现出来,直接说我没有钱,这样的事情是他自己做的我帮不上忙,后果会怎样不用说了吗,诚然如您这样不愿伪装自己,可能会实话实说,但是我觉得这样的结果不是大部分人想要的,伪装一下,尽自己的能力去帮,大家皆大欢喜,我觉得是我愿意看到的结局。再一个我说社会中有一些把自己伪装的很MAN的人,首先并没有说我是那些把自己装的很MAN的人,我本身不抽烟不喝酒,也不会在这些方面伪装,我认为在必要的时候伪装一下,可以达到很好的效果,前提是不损害别人的利益,每个人都有自己的生活方法,能让事情好一些我们为什么不去做呢

凌风远航 发表于 2014-12-23 08:37
十年没有说过谎话的人,说实话,我不信!首先,我觉得在必要的实话伪装一下,是有必要的,象上面说的小舅 ...

不管是什么目的,说谎会误导别人,对别人造成了伤害,会面临被控。谎言对别人造成的伤害比恶棍都令人可恨。
它也会增加自己的成本,你要去准备更多的谎话去圆第一个谎言,何其累?

如果你习惯了说谎,也不能把说谎当成正常的。堂而皇之在论坛教人作假伪装,然后到论坛批别人伪装,被点破了,你不觉得难堪吗?
目前风声这么紧,查谣言这么厉害,你还不改变一下行为方式,你不觉得危险吗?
犯过错不要紧,要紧的是纠正错,你应该有向好的要求。

1044450758 发表于 2014-12-23 08:47
不管是什么目的,说谎会误导别人,对别人造成了伤害,会面临被控。谎言对别人造成的伤害比恶棍都令人可恨 ...

大哥,我不知道是我表述有问题还是您理解有问题,我说的是有时候,我们绝大多数时候还是不说谎的

头像被屏蔽

俺老公 也不抽烟不喝酒,不打麻将,不喜欢鞭炮,不喜欢车,不喜欢足球篮球,  晚上爱玩个 游戏 我感觉挺好的呀  这么好的男人不好找

咱俩一模一样。怎么办?

心随枫起 发表于 2014-12-24 09:56
俺老公 也不抽烟不喝酒,不打麻将,不喜欢鞭炮,不喜欢车,不喜欢足球篮球,  晚上爱玩个 游戏 我感觉挺好 ...

哎呀我连游戏也不玩

智盈人生 发表于 2014-12-24 10:00
咱俩一模一样。怎么办?

那说明我还不是另类