烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 老人听信广播、电视广告,乱买保健品!捉急

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      都说家有一老如有一宝,老人岁数大了就跟小孩子似的都得哄着。所以我们一般在家里都不跟老人争吵,处处让着她,心想年纪大了没必要多大点事不能顺着呢。

可是最近老人在随身拿的小收音机里听到许多保健品或者药品就非要嚷嚷着让我们给他买。但是我们都知道那个收音机里的广告是骗人的,跟老人解释了半天他根本就听不进去,非得让我们给买,还说:你们不孝顺,我都这么大年纪了,身体毛病这么多,也不给我买药。

其实平时我们都很关心他的,也带他去医院看病,只是因为年纪大了老人身体机能不行了,医生说年纪大了都会这样,回家注意点就行了。可是老人这样任性我们也说不得,真是很愁人。

明明知道这些骗人的招数,却无能为力。你说那个广播里的保健品,买回来吃着没事还好,要是吃了身体出现毛病我们可0就成了千古罪人了~~~~~~~~~

现在难道国家法律就不管管这些广播和电视里卖药和保健品的吗?经常看到电视、报纸、广播里这些东西都没在意,心想着有谁会信啊~!!!!没想到事情真的发生在我们家里,也真是无语了,,,,真是不知道该怎么办了?

论坛的大神们能给点意见吗,是在太愁人了~~~

沙发
氩弧焊专治老年痴呆

板凳
老人就是这样跟小孩子一样,你说他根本就不听。其实年纪大了还真事不好对付呢~~~~

地板
其实可以找些这种的解密视频啊~~~~~那种的给老人看看!!!说不定会管用

千万别买 都是骗人的。

买那个还不如买点海参呢。

哄嘛,你自己都说了老的要哄,你倒是哄啊,弄个药盒装上糖豆很难吗?

俺家的宝十几万都花出去了,还没停手呢,一点招儿木有啊

可能上了岁数都这样~

今天早上还听我妈说,她总去的那个地方,有个老太太买的什么水,把要搭桥的心脏病都治好了。
这些人的忽悠能力真是不一般啊/。

你要相信~姜还是老的辣,不听父母言吃亏在眼前,父母吃过的盐比你吃过的米都多之类的话~好好琢磨琢磨吧~都是古人总结的~!

真恨那些个卖保健品的小闺宁儿小小儿,这么忽悠上了岁数的人良心安吗?咋不回家忽悠你自己的爹妈你自己的爷奶呢?!经常看到小闺女跟一大爷在路边说啊说啊的,百分之九十以上又是保健品的

既然老人对自己的健康如此捉急  楼主就顺着老人心意呗 不过中国的保健品实在不好恭维   如果你有意  我我倒是有几瓶保健品   我从美国买的   最起码是货真价实的保健品    我是给我父母买的     只是买多了而已    可以匀几瓶给你  不过不多