烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 我离家出走了……

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      有一次回婆婆家.因为平时在自己家对象上班我6点起来就准备早饭,这周末吗.还有热乎的炕头.有点懒了.7点才醒.我对象生气了来说我.我说他:现在闲时我不懒一懒,等忙的时候活给你干我在家懒购?吃完饭我忍不住找我对象.你妈真有意思.我买个烤地瓜10多块钱吃闲我不会过.饭桌上有,挨个问.到我这怎么停了.我不吃,我回去买.我对象说我找事,或许吧!看电视的时候磕瓜子,我手里面握着瓜子皮.嘴里有个渣渣,我就直接吐在地上.他就来说我左所人.在楼上你敢这样吗?我反驳他.在楼上你穿着工作鞋来回走吗?我一会扫扫不就得了.我真无语!中午我对象拉他父母跟村里人到一个亲戚家喝满月酒.说中午回来我们一起吃.结果等到快12点了.给我打电话让我自己吃.我当时气得走出了家门……走了半个小时,村里连个车都打不着.最后拦了辆黑出租回到了家.我过分吗?

评分

狗头金 + 2 + 2 踹的轻了

沙发
上俺家吧,咋俩呲炸酱面鱼籽的

板凳
扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-1-20 13:17

到处勾搭生活存在的小摩擦的大闺女 小媳妇,你用意何在?你要搞鸡油吗?

头像被屏蔽
地板

离家出走有点夸张,你跟你对象好好谈谈吧,我觉得吧...你婆婆是次要的,你老公的态度才导致你现在心里各种不平衡,不要吵架,越吵越坏,最后离婚了,你婆婆家不愁啊,孙子也生了,可是你咋办?媳妇这么多年,好没捞着,累了一身病。这种小事别计较了,原则性的大事可以跟你对象说说

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-1-20 13:17

大锅,俺还是爱吃小葱拌豆腐.一清二白你的好意俺心领了.

无有用 发表于 2015-1-20 13:19
到处勾搭生活存在的小摩擦的大闺女 小媳妇,你用意何在?你要搞鸡油吗?

俺就是说说…就是说说……

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-1-20 13:28
俺就是说说…就是说说……

有贼心就有贼胆。我得好好监视着你,别干出伤天害理的事。

19850907杨 发表于 2015-1-20 13:25
大锅,俺还是爱吃小葱拌豆腐.一清二白你的好意俺心领了.

这让我想起了谢晓东的一首歌…………、

瘋一様的女子 发表于 2015-1-20 13:24
离家出走有点夸张,你跟你对象好好谈谈吧,我觉得吧...你婆婆是次要的,你老公的态度才导致你现在心里各种 ...

嗯.有的时候是做的偏激了一点.最离谱的一次把手关节用硫酸给烧了.现在食指都不能弯.我自己呢有时候真不想计较,可又忍不住.有人会说熊毛病.

19850907杨 发表于 2015-1-20 13:32
嗯.有的时候是做的偏激了一点.最离谱的一次把手关节用硫酸给烧了.现在食指都不能弯.我自己呢有时候真不想 ...

你这么做只会让你对象更不把你当回事

这叫回家了。

或许吧.他若看我难过往胳膊上烫烟头.算是在乎吗?

19850907杨 发表于 2015-1-20 13:41

自虐?

女人啊,自己不娇惯自己等着人家娇惯你呢 ,爱吃啥吃啥,爱干啥干啥,也不用说,人家说什么听着也不用反驳,就当放屁 ,自己想怎么就怎么

19850907杨 发表于 2015-1-20 13:32
嗯.有的时候是做的偏激了一点.最离谱的一次把手关节用硫酸给烧了.现在食指都不能弯.我自己呢有时候真不想 ...

干的漂亮!别毁容就成~

19850907杨 发表于 2015-1-20 13:41

晕,他烫还是你烫啊?这脾气得改改啊

切,这叫出走?这年头,什么都造假,人啊

稍安勿躁啊!

稍安勿躁啊!