烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 花生888

[我要求助] 无问问无问问

2 [复制链接]
呵呵,我觉得你嫁的这个男人一点都不值得。。我可以跟你一起吃苦,一起努力,但是你要感恩,要珍惜,我的付出和辛苦你得心疼。。在你身上这么抠门的老公,只能说明一点,他不够爱你

你不用彷徨迷惑,其实你心里早有答案,只不过不敢面对现实,不敢承认真相。对自己好点吧,你都不爱自己,你让别人怎能重视你?

你现在的情况就是你从结婚开始就节省惯了,老公觉得你就应该不花钱,就应该会过日子,人就是这样,你对他好,一开始他会感激你,觉得你好,时间长了养成习惯了他就会觉得是应该应份的,你又不是没有收入靠他养活,自己赚的钱想怎么花就怎么花。车凭什么他开,你坐车就方便了么,要想不这么憋屈,就要改变现在的生活模式,女人要对自己好一点。男人不能惯着。

这种男人也能过,真服了,你亏不亏啊,连吃个鸡腿都不舍得

这种男人也能过,真服了,你亏不亏啊,连吃个鸡腿都不舍得

穷人家出来的孩子,一般都会把钱看得很重,估计你老公也是这样
说实话,我觉得你真的挺不容易的

大妹子说句实在话,结婚以后都这样。

你嫁人的时候不就是因为他对你好么,一直没变过他,变的是你,要求越来越多。要是要求这么多那么何必嫁给他呢?回到最初你为什么嫁给他来,你就不纠结了。不过我特别不理解你老公。他好说也是个领导难道就不想让自己的老婆漂亮,面子上有光?没说么找对象不找家里的老二是对的,老小都是家里受宠的。你说你有的选么?你离婚?我是不建议的。所以尽量自我安慰吧。或者想买就买为什么要听他的?为什么买个衣服都要征求意见?买回来他爱说啥说啥。我觉得你是个没主见的女人。买个衣服还用征求他的意见。找你的朋友一起逛街帮你看呗。干嘛要和他一起。你想啊,他光鲜了,你却灰头土脸,婚姻也够呛保全的住,再就是要是他和你离婚了,你不得委屈死啊,和他在一起好了他苦了你,多委屈。以后不要和他一起去买东西,有主见点。把自己拾到的漂亮些。让他说去吧。不用听

我给楼主个建议,现在也不是太困难了,你想花钱就花,让他心疼两回,习惯了就好了。

我觉得是你该花花他该说说,没必要放在心上

花生888 发表于 2015-1-10 22:20
你们的日子我确实很难理解,挣钱不就是要花的么?留那么多钱干嘛呢?

花也得留点防后啊

吹吹牛111 发表于 2015-1-10 21:41
抠门惯了,很难改掉的,你要强求他改这个,估计很难............过日子吗!你得想想他抠门的好处,他不会去花天 ...

你真会安慰楼主啊。我都不信

19850907杨 发表于 2015-1-11 07:12
比我对象都抠!对于吃的他从不说什儿,再贵想吃也会给我买.穿的他就不舍得了.

我老公正好相反,再贵的穿的用的他都给买,还主动要求我买,吃的他就不会

风中流沙 发表于 2015-1-11 15:17
分析个屁啊,嫩老公就是让你给惯的,拿你当挣钱的机器了,这种状况要是不改变啊,你的婚姻好到头了

我和你同样认为,那个男人稀罕回头土脸的女人除非他是个瞎子。

在最美的年华  不好好享受生活呢?慢慢改变一下消费观念。不过确实很佩服你俩

看了这么多,我可能慢慢有点明白了,虽然我们还没有孩子,可是我这个年级的女人再也回不到未婚的时候了,我想过很多,离婚不是上上选,日子还得过下去,或者有一天我会把今天的帖子找出来给老公看看,不知道能否改变他。其实我也想像有些朋友说的那样,自己挣的钱自己花,不要问他,可是我觉得两人过日子,钱又都我掌管,如果我不说一声是不是不合适。我希望我慢慢的有个能够解决这个问题的办法。感谢各位

吹吹牛111 发表于 2015-1-10 21:41
抠门惯了,很难改掉的,你要强求他改这个,估计很难............过日子吗!你得想想他抠门的好处,他不会去花天 ...

大哥,敢问嫩家挣钱都干什么了。一个人就80W的收入,不买房,不买车,不买衣服,不吃,不穿,还干什么。
真是捐款,做慈善了,打心里佩服。

姑娘 没关系的  这个原因是你老公之前家里穷,所以导致了他很节俭的品性,这个你最好引导引导。他其实是爱你的 相信我,至于他这样确实是过了些,看你们以后的沟通吧~

唉凤凰男。。。果断不能嫁,,真心受不了。。。