烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 不分大小

一群不要脸的高素质

1  2 [复制链接]

绿洲你好 发表于 2019-5-29 09:26
楼主是明显的仇富心态,且思维极其混乱。长此以往会影响自己及后代的发展,极其危险!论点是攻击性的,论据 ...

他这类人,就是可以发展成为捅死班级里第一名的人,
可以杀了坐车女生的人,

一般人都觉得那很遥远,其实这样的人不会无中生有,就在你我的身边!
是什么支撑他们做出这样的恶行?

当然就是他们的想法!
这些想法会越来越完善,越来越极端,越来越具有破坏性!
那些暴徒就是这么产生的,罪恶的幼苗们,正在逐渐成长!

刁世贵,你高看楼主了,楼主何志武不识数,只能从一数到六。
另外,未必全是屁股决定脑袋,我看你就不穷,但你心眼是好的,认为自己在为穷人说话,只是你弄错了,楼主不单单是穷人,楼主是人穷心也穷的仇富狂,更有可能是潜在的暴徒。
我就不富裕,但我老老实实努力干活,可以通过奋斗给孩子创造条件,能做到哪一步做到的哪一步,而不是怨天尤人,或者仇视社会。本来就没有绝对的公平,可勤劳的人通过实干就会提高生活品质,一定是比楼主这种想要理直气壮白得别人辛苦成果、又想要给自己的恶行来个正义的粉饰、但苦于文化水太少成了笑柄的穷懒汉强。

雪山肥狐 发表于 2019-5-29 09:53
替你累
建议论坛开通140字限制功能

没事,这个不占用资源,也没挡着别人的道

站在勤劳实干的论点上就成了自诩精英?只怕你的逻辑也有相当的漏洞。这个帖子里三观正的人里面,未必全是特别富裕的人未必都是屁股决定脑袋,孔雀,老黄可能有钱,但大部分人都是客观辩证的。谁对谁错,帖子里一目了然,大家心里都有一杆秤。

美丽的孔雀 发表于 2019-5-29 09:49
这一类人是一个群体,就像都是在农村生活,有的人通过辛苦努力,去了镇里生活,大多数人的,敬佩,见贤思 ...

不错,必须扼杀这种邪恶的苗头于襁褓之中,这种自己绝对有理、比自己强者的人都有罪的观点必须重视,否则有可能成为社会毒瘤,一旦爆发,还是伤及无辜,比如浙江纵火保姆案件。

不分大小 发表于 2019-5-29 09:56
你们丑事做得,我却骂不得,还要赔上身家性命危险给你们说好听的?
你真是无耻之尤。
我去年在网上卖苹 ...

高尚 清流
楼主问高僧:“我高尚 我不为五斗米折腰 世上都是恶人,我连苹果都不想卖给他们,可为什么上个学还要我这样的清流买学区房呢?”
高僧一言不发带楼主来到院子里,几棵梅树正默默地吐露着芬芳。
“一剪寒梅傲立雪中 好高洁……”楼主很受感动:“大师!您是想告诉我只要超然物外就能得偿所愿吗?”
高僧摇了摇头:“梅前你说个屁。”

美丽的孔雀 发表于 2019-5-29 09:57
他这类人,就是可以发展成为捅死班级里第一名的人,
可以杀了坐车女生的人,

好帖!!!必须支持“美丽的孔雀”!!!
关于奋斗、关于努力、关于混日子、积极的人生、消极的人生,都说的非常到位!!

个人实际经历:好的初中,太重要了!!!
一南班级排20名的,相当于某些初中前十以内。
这有最近五六年的数据支持!

我周围985毕业的同事,孩子小学的时候,90%在一南买了学区房。
数量不止100个。无关穷富。有很多人贷款。这就是人跟人,思路的差别。

还有很多从附近县城买房过来陪读的。栖霞、龙口,多了去了。
我是农村的,一个中学一届大学生就2个。
学习氛围,太重要了。

雪山肥狐 发表于 2019-5-29 10:07
高尚 清流
楼主问高僧:“我高尚 我不为五斗米折腰 世上都是恶人,我连苹果都不想卖给他们,可为 ...

因为我和强盗投胎在一个肤色。
外敌入侵时,与强盗绑在一起,那时候强盗也是战友。
我想战友走对路,不至于被填大坑。

孔雀桌上是不有两台电脑啊

你们丑事做得,我却骂不得,还要赔上身家性命危险给你们说好听的?
你真是无耻之尤。

建议你别再表演了,给自己及后代留点颜面吧。

我觉得国内目前很多不均衡的东西,比如住房资源、教育资源不均衡、医疗资源不均衡、交通资源不均衡,甚至于慢慢发展到一些生存环境条件,如蓝天白云、水、空气等等

你真是无耻之尤。

“我去年在网上卖苹果,拉苹果到城里卖,心中却谴责自己,不该为了钱服务这帮人,就好象我到了强盗窝卖茶蛋一样”,你这太搞笑了吧,这都什么人这是

雪山肥狐 发表于 2019-5-29 09:53
替你累
建议论坛开通140字限制功能

你说的是微博吧,大概六七年之前就在上面梳理思路,微博现在也加上了微博长文的功能。
       140个字有它的特点,写一阵子就快成了写诗了。
       这个类似于把乒乓球的21分,改成了11分。 11分制看似紧张,其实多少有些无聊。不如21分制,更容易展开进攻,跌宕起伏,精彩万分。
      因为咱们在这个问题上,观点一致,具体就不展开来说了。

不分大小 发表于 2019-5-29 10:13
因为我和强盗投胎在一个肤色。
外敌入侵时,与强盗绑在一起,那时候强盗也是战友。
我想战友走对路,不 ...

所以 别人凭本事挣钱养家 给孩子更好的条件 接受更好的教育 为国家就算不培养个领袖也培养个栋梁 就是强盗
你苹果宁可烂在地里 也不贡献给国家的市场 孩子都是孙悟空 喝风就推翻了身上的大山 外敌入侵的时候没钱买军火 靠你的苹果把外敌砸出去
说教育就说教育 别往你穷你有理上扯
还战友 就你这光会骂街的底子 打起来的时候你早成一撮土了

雪山肥狐 发表于 2019-5-29 10:29
所以 别人凭本事挣钱养家 给孩子更好的条件 接受更好的教育 为国家就算不培养个领袖也培养个栋梁 就是强 ...

这种人战时都是汉奸。

ytwtf 发表于 2019-5-29 10:13
好帖!!!必须支持“美丽的孔雀”!!!
关于奋斗、关于努力、关于混日子、积极的人生、消 ...

不要以为对自己孩子施暴的人,距离遥远,其实,就在我们身边,
他们看似正常,其实,只要人的头脑里有了这些罪恶的思想,他们看见比自己强的人,就会愤恨,一旦条件成熟,就会立刻施暴!

罪恶是突然来的?不,那一定是冰冻三尺非一日之寒,我们正在观看者暴徒们的思路的逐渐成熟!

所有的事件,都有可能互相有联系!
把这些联系找到,必须成为一种思维习惯!

我知道,是我我是绝对不会去捅那么美丽的女孩的脖子的,  但是他们为什么会?!因为他们的心中有恨!

他们谁都恨!唯独不恨无能的自己!

客观的说,这一类人不该去伤害别人,他们恰恰应该杀了自己!

有了恨的头脑,他们就会变成一个个极端主义分子!施暴只是早晚的事!

雪山肥狐 发表于 2019-5-29 10:29
所以 别人凭本事挣钱养家 给孩子更好的条件 接受更好的教育 为国家就算不培养个领袖也培养个栋梁 就是强 ...

你是想说,你不抢,教育资源就浪费了吗?
你看完主楼了吗?

美丽的孔雀 发表于 2019-5-29 10:36
不要以为对自己孩子施暴的人,距离遥远,其实,就在我们身边,
他们看似正常,其实,只要人的头脑里有了 ...

你字字珠玑,针针见血,他被剥开得体无完肤,心里不知道如何恼羞成怒呢。这种人真是太可怕了!!

雪山肥狐 发表于 2019-5-29 10:07
高尚 清流
楼主问高僧:“我高尚 我不为五斗米折腰 世上都是恶人,我连苹果都不想卖给他们,可为 ...