烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: skycore

岁月无痕,流泪最多的一天

1  2 [复制链接]

无量天尊

做错事可以原谅。撒谎无法原谅

爱尚水族 发表于 2020-5-3 05:32
我有过相同的经历,我也是纯农村,差不多二十年了,也是结婚当天去接的时候,才说要什么什么,结果就尴尬 ...

果断的,没结婚就离婚了?还是结婚的手续没办,才这么果断?这女的作的现眼了。

楼主你的三观存在着严重的问题,你先反省一下自己再做最后的决定吧!你的思维也很乱,聪明人讲方法,愚蠢人怨条件。

撇开你的家务事来说,字理行间透露着你的清高,你妻子一开始隐瞒学历,至于现在给你的固有印象让你觉得她就是个骗子,从一开始就是,而且她这辈子在你眼里就是个骗子,不值得信任。离婚她的损失也挺大的,,你工资是她的几倍,你觉得你只是她的长期饭票,在你眼里她好吃懒做不求上进,那你对不好吃懒做,求上进的定义和标准是什么。不幸的婚姻没有哪一方完全正确或者错误。

skycore 发表于 2020-5-3 03:56
有些冷淡,可能以前流产啥的导致的,这个仅是猜测。不过,她肯定有事瞒着我,我工作很忙很累,做软件的, ...

哎,这个社会…

宫俊玲 发表于 2020-5-2 22:08
我感觉无性婚姻挺好

没爱滋润怎么弄

jiutianfurong 发表于 2020-5-3 07:52
撇开你的家务事来说,字理行间透露着你的清高,你妻子一开始隐瞒学历,至于现在给你的固有印象让你觉得她就 ...

你错了。学历低不要紧,完全可以考证或者读本科读研,我给她建议的时候,她说考不上。考了几次教师资格证都没考出来,当然应该没有用心吧。她说她很笨,这个和刚认识她的时候判若两人。她也有优点,那就是愿意和我到大城市租房生活。

天顺1 发表于 2020-5-3 07:48
楼主你的三观存在着严重的问题,你先反省一下自己再做最后的决定吧!你的思维也很乱,聪明人讲方法,愚蠢人 ...

哪里存在问题?这婚姻本来是家里人搞的,我是想能改善,扭转,发现太难了,存在不可调节因素

水杉木 发表于 2020-5-3 06:13
结婚三年,同床共枕三年,你能一点想法没有?兄弟你可以的!搁谁守活寡三年也受不了啊!总是你还是不喜欢这 ...

是啊,的确有出家的想法,有的时候,我都想把自己阉割了,不想出轨,男人太难了。结婚三年,异地一年。

sdyt7901 发表于 2020-5-3 07:18
早干嘛去了?就凭她让老人来回跑,要现金,就不应该把这个婚结了

我当时在南方某城市上班,离家很远,回去一趟比较麻烦,很多事都是家里人操办

jiutianfurong 发表于 2020-5-3 07:52
撇开你的家务事来说,字理行间透露着你的清高,你妻子一开始隐瞒学历,至于现在给你的固有印象让你觉得她就 ...

大哥,我哪里说,我是她的饭票,我只是客观陈述事实。她有很大提升空间,自己愿意的话,学点技能,考证,应该不难,可是她不感兴趣。我工资虽高一些,是临时的青春饭。

我有过相同的经历,我也是纯农村,差不多二十年了,也是结婚当天去接的时候,才说要什么什么,结果就尴尬 ...

首先我和你情况不大一样,当时亲朋都在,有些远方亲戚,我是家里独苗,很多年不见,他们都来了。对于我家来说,我娶媳妇是天大的事,农村的这种虚荣,讲面子害了我

这件事也是体现出一个人的做事风格,她能做一次,还能做第二次的。养成习惯的,真是太难改变了。

不要搞错了,楼主没有出轨。弱弱地问一句,看片不算出轨吧?

skycore 发表于 2020-5-3 04:06
思维方式不一样。结婚前从来没有提过彩礼的事情,也怪家里人都没有问起过,可能他们都知道,或者都不知道 ...

…… 太气人了 支持楼主

skycore 发表于 2020-5-2 23:12
考虑事情首先考虑是自己家的得失,而不是家庭。花我的钱不当自己钱

结婚了还分你的钱他的钱???这样的想法很可怕

其实,上学的时候,也有女生喜欢我,毕业时也聊过,因为恋爱的成本太大了。我觉得结婚对我很遥远,没有物质基础,给不了别人幸福。女生那个岁数等不起,就嫁人了。工作几年后已经30+了,家里不断催促,但是因为工作性质,环境,加上大城市没有房子,在工作的地方找对象比较难。家里人介绍的这个,比较喜欢吹嘘,刚认识的时候我不知道,现在对她比较了解了。凡是假的就真不了

有个性,咱俩对撇子。要是我娶媳妇的时候他们有啥想法和要求不提前说明,等结婚这天耍大牌,我也会让她在那晒着

pimi爸爸 发表于 2020-5-3 05:57
发现问题是好事,但是也不能玩归罪游戏老是说别人的问题……其实2人心理年龄都不成熟而已……再中国能活出 ...

的确我心理年龄不成熟。上学太浪费时间了,硕士毕业27.5岁,一点社会经历没有,一点恋爱经历没有,容易四处碰壁。当然和家庭有很大关系,家里人能供应上完学已经非常不易,种地的老农收入低,省吃俭用供我读书。