烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 关于男女朋友之间相处,想咨询点事情

2 [复制链接]

还是太随便

我是把她们惹恼   看她们想置我于什么程度  结果发现都挺狠的   女人比男人狠    男人是狼 女人是老虎  

不是有那么一句话吗,爱情里面你一认真你就输了,不过我很希望我可以好好的输一次。
但是把骗子的话另说了,那属于道德问题了。
还有楼主要不介意的话把这个二号给我介绍介绍呗

这还用问!!你姐妹给人家玩了

三十岁以上的女人不出嫁!  肯定是有故事的  取回来说不准就是个** 指不定给别人养孩子  谁敢轻举妄动 说没点故事谁信

过了30的男人缺乏耐心吧。只想找老婆,不想浪费时间。

对她好的她未必会瞧得上!那么纠结就是因为碰到了她喜欢而对方又看她还凑合的人而已!现在的人心理疾病严重,这山望着那山高,都不想委屈了自己,不要以为只有自己有这种想法!像我们这种想正八经找个人结婚的人不多了!因为剩下来的都是高富帅

为什么都是剩女,没有剩男呢??因为剩男不是这么称呼的,剩男大家都叫老光棍!

把男人说的一文不值 把女人说的那么好30多岁女人不见得生活作风就好 各种夜生活各种嗨

美丽新梦想 发表于 2016-01-02 19:13
不是有那么一句话吗,爱情里面你一认真你就输了,不过我很希望我可以好好的输一次。
但是把骗子的话另说了,那属于道德问题了。
还有楼主要不介意的话把这个二号给我介绍介绍呗

说的真好,好想再认真的输一次。输过,却从来没有后悔过。

昨晚看完你的帖子就一直想为什么我们的目标一样但是却总没找到那个人。是哪条路走错了导致不能相见

其实,男人更喜欢的是征服女人。就好像爬山,爬上了山的巅峰,还有更高的山他想去征服,永远没有满足的。尤其是优秀的男人,有这样的野心事业才更成功,在对待女人的问题上是一样的。所以不用难过,凡事看透了就好受多了

茉茉归来 发表于 2016-1-2 18:29
看完评论,有点哀伤,女人一般都是投入很深的那方,而男人一般都是玩玩而已,男人大部分想法都是尽我所能的 ...

这句话是绝对的错误。应该说男人都是投入很深的那方。
因为:
最初都是男方主动的,如果男方不去主动投入能有以后的事情吗?
最初都是男方付出的,包括付出金钱、付出感情,这样才能换来以后与女方的上床。
这时女方装得很清纯,像个处女一样;伪装得像天下最优秀的女人一样。男方继续付出,继续感动女方,各种投入,各种主动。
到后来女方才付出,主要包括付出身体。付出身体的同时,女方也享受着男方的身体。
只是最终女方没看透男方,自己丢了自己。所以是女方的过错。
如果女方喊冤那也得各打500大板,可怜之人必有可恨之处。

淅沥沥的雨声 发表于 2016-1-2 09:37
可能你看我的帖子,看的不够仔细哈。
首先我这三个姐们,都不错,一个有车有房,一个月薪10000+,一个虽 ...

你这三个不错的姐们被男人玩得一溜一溜的。
大叔比那几个男人好多了,约吗?能说出那三个女人的QQ吗?

真是谈钱了  

要不你在这介绍一下吧~~~看看有没有能领走的

富代 发表于 2016-1-2 08:48
现在谈感情的少呀!都抱着玩玩!的想法!要不找个农村的!没那么多事!!

来自手机客户端

农村的没那么多事??你找个结婚试试~

头像被屏蔽

宝贝看看专区 发表于 2016-1-2 09:49
每个女人一开始都说什么都不介意,只想找个对她好的,可真要是找到了,她们就会开始挑剔这,挑剔那,久而久之男 ...

支持!貌似越说自己没条件的,反而条件越多