烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 选择个很爱你的,还是一般爱你的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
话说人没有十全十美的,还是互相矛盾的。现在一点点的大了,感情问题也复杂了很多,现在有2个男生
      A男生是个高挑帅气品味男,也是个让人猜不透的人,心思超出了他本年纪的人,城府很深,和他在一起自己总是不是很随性,怕自己的形象毁掉,他的基本都优越于b男生,可是他不体贴。给我的感觉是我可有可无,不会再我需要他的时候出现,或许这就是不够爱吧、

b男生是个小胖子小心眼暖男,相貌等等的和A男相差很很大,有时候见到他感觉我的人生都失去了意义的感觉,他很体贴,对人很好,会照顾人,但是很小心眼。说点啥就吃醋了,多合计了。对外人比较扣,但是对我不错。我知道他很喜欢我。我也尝试着喜欢他,但是只能喜欢上一点点。根本无法全身心投入。我们可以很开心的一起逛地摊。可是A却不行。因为我现在也没猜透他。

在A。B之间我该怎么办。选择谁

和B结婚,和A偷情

明代官窑 发表于 2015-2-2 10:24
用跟B在一起时的状态去跟A在一起,说不定A就喜欢上你了,你就高兴了,也说不定A就走了,那你早点离开早点找 ...

对,现在我对a让他感觉,我不在乎他,以前对他太好

那就选A,选B太遭罪了,不信你试试

感情的事外人说不清。妹子,跟着感觉走吧。

大家说的都蛮对的

说实话,选a你不会幸福,选b他不会幸福,建议 选c或者你努力去接受b

选A吧,选A能锻炼床上功夫

两个都不好

A男典型的装酷,玩女人玩多了,知道男色也是色,女人喜欢男色,自恃长得帅,装酷让女人追,傻女人很容易上钩。如果真心喜欢一个人,何必端着架子让人揣摩不透?跟这样的男人在一起累不累?为了男色,可以忍受吗?B男其实就是性情中人,很单纯,很在乎你,爱情容不得第三者,你脚踏两只船他能不吃醋吗?如果他有本事,早就离你而去。男人有本事,无论他是高矮胖瘦美丑,都是炙手可热的抢手货。

找A谈恋爱找B结婚

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-1-31 19:56
帅哥婚后会给你戴绿帽,因为太多女孩子倒着追他

小胖子婚后绝对是大男子主义,一旦结婚嘴脸立即就变了 ...

这样的生活好吓人

都不适合你

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-1-31 21:00
抑郁的话要么运动,要么吃药,还有别的办法吗?再不就周游世界,

领证,领证,别跑,

我是轻度的   你估计得吃药吧  

劳资不跑   就不怕劳资是骗子啊    先嘎你一个腰子  然后把你卖到小煤矿里用皮鞭抽着你   让你挖煤

比卡邱 发表于 2015-1-31 20:48
我还没到吃药的地步  都成胖子了也不嫌弃   是真爱啊   走  领证去

抑郁的话要么运动,要么吃药,还有别的办法吗?再不就周游世界,

领证,领证,别跑,

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-1-31 20:35
木关系,每天你中午两片抗抑郁的药物,晚上再两片抗抑郁的药物,

这样就不抑郁了,顺便每天跑步五公里 ...

我还没到吃药的地步  都成胖子了也不嫌弃   是真爱啊   走  领证去

二选一,选爱你的,最好都不选

为么 发表于 2015-1-31 13:50
也有道理,人往好处走

你是不知道好赖我赶脚!

比卡邱 发表于 2015-1-31 20:28
哥呀 你抑郁   我也抑郁   而且 我觉了你身边都是满满的负能量    咱俩凑副了一块   能不能一起死去   而 ...

木关系,每天你中午两片抗抑郁的药物,晚上再两片抗抑郁的药物,

这样就不抑郁了,顺便每天跑步五公里,药吃多了变成打大胖子我不嫌弃你

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-1-31 20:07
别单身狗了,不如咱俩结婚吧,

再混就四十岁了,条件别那么高,

哥呀 你抑郁   我也抑郁   而且 我觉了你身边都是满满的负能量    咱俩凑副了一块   能不能一起死去   而且   我比较麻烦