烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 万恶的婆媳关系……

2 [复制链接]
罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-14 19:11
在婆家脸皮学的厚一点,管她说什么,该吃吃该喝喝,最好去一趟连吃带拿,嘴巴甜一点好好哄着婆婆还能从她手 ...

不对,这想法不完全对,要是你有婆婆就知道了,你要是说她儿子她还不愿意听,天天住一起,慢慢就有小的摩擦,到时候生那气,还不如雇个保姆

楼主还有个小姑子啊?没有的话还好点,有的话,婆婆肯定向着姑娘,姑娘不干可以,媳妇不干不行,姑娘是自己养的,不舍得用,媳妇是别人送的,不用白不用,你可能是么遇到好的婆婆。不是太明事理,她可能觉得你做的都是理所应当的,你可以跟老公说说,看看他什么态度?如果老公觉得母亲做的不对,能提醒点那样也好,就怕你老公说什么,你婆婆不听,还反倒转过来倒打一耙的,楼主试着拉拢你小姑子吧,她说你好了,你婆婆自然就说你好了,也要注意距离,距离产生美

路哈哈 发表于 2015-6-15 16:01
哎呦,对于你这样随便说人泼妇的,你自己本身就是个泼妇,口口声声说不说了要去逛街了,又一二次再而三的 ...

装逼这种话你都骂的出来,还厚颜无耻的说自己不是泼妇,你那是嘴巴吗,你那是粪坑吧,你太脏了,你也叫女人,你半点尊贵都没有,一个人可以没有钱,但是不可以没有高贵的心灵,脏死了,你一个女人,别把生殖器总放在嘴上行吗

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-15 16:15
装逼这种话你都骂的出来,还厚颜无耻的说自己不是泼妇,你那是嘴巴吗,你那是粪坑吧,你太脏了,你也叫 ...

装逼~真不是骂人!没有比这个更好的形容你的词了知道吗?!~这个年代“逗比,屌丝。。。。”随便说的年代,还有傻逼觉得这是在骂人?滚回你的年代去吧~

装逼大王,真能装!

路哈哈 发表于 2015-6-15 16:26
装逼~真不是骂人!没有比这个更好的形容你的词了知道吗?!~这个年代“逗比,屌丝。。。。”随便说的年代 ...

哈哈,装逼不是骂人,很多词在你那里都不是骂人,对呀,我不能拿我的要求来要求你,因为你的层次太低了,如果说对自己严格要求,尊老爱幼,对你来说是嘴贱,滚,眼瞎,装逼的话,那你就随便吧,你已经无药可救了,竟然说嘴贱,滚,眼瞎,装逼不是骂人,你已经不要脸了,真的,你让你家小孩去学校问问他们老师,这些词儿是不是骂人

痛快,,,,,,,,,,,,,,,,

路哈哈 发表于 2015-6-15 16:26
装逼~真不是骂人!没有比这个更好的形容你的词了知道吗?!~这个年代“逗比,屌丝。。。。”随便说的年代 ...

今天你家小孩儿一回家,你就告诉他明天去学校问问老师嘴贱,眼瞎,滚,装逼是不是骂人哈,让他老师告诉你,少教,你爹妈怎么教了你这么个泼妇出来,你公婆老公对你不好就应该了,自己不把自己当个人

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-15 16:30
哈哈,装逼不是骂人,很多词在你那里都不是骂人,对呀,我不能拿我的要求来要求你,因为你的层次太低了, ...

这些词用在你身上都不是骂人,那都是实话,用不着问别人~!哈哈

路哈哈 发表于 2015-6-15 16:32
这些词用在你身上都不是骂人,那都是实话,用不着问别人~!哈哈

只要你看不惯的,你都可以张嘴骂,然后徐舔着脸说我不是骂人,哈哈,因为你已经不要脸了,胡搅蛮缠的泼妇,真为你的孩子有你这样的母亲感到悲哀

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-15 16:32
今天你家小孩儿一回家,你就告诉他明天去学校问问老师嘴贱,眼瞎,滚,装逼是不是骂人哈,让他老师告诉你 ...

我快下班了,要拾到拾到了,不多叨叨了,你请便吧,我不和你似的瞎墨迹~我是说到做到的人~比你强~!

路哈哈 发表于 2015-6-15 16:36
我快下班了,要拾到拾到了,不多叨叨了,你请便吧,我不和你似的瞎墨迹~我是说到做到的人~比你强~![em41 ...

泼妇,以后别把生殖器放在嘴上哈,上下部分

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-15 14:45
我这是实战出来的,吵闹根本不解决问题,遇到搅屎棍子,你就把他们当成空气,吵起来闹起来,人家是一家人 ...

我觉得你说的很有道理,永远不要和老公站在对立面,那样人家肯定向着自己的妈。

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-15 16:32
今天你家小孩儿一回家,你就告诉他明天去学校问问老师嘴贱,眼瞎,滚,装逼是不是骂人哈,让他老师告诉你 ...

别跟她骂了,这样都来劲了,你的本意不是好的吗?

上错花轿嫁错郎 发表于 2015-6-15 10:48
三万是我母亲借的,至今未还。我父母也一提起来这家人就气!你说说我以后该怎么办?孩子也有了,还能离婚 ...

如果仅仅是公婆家里有问题,可以忍,只要老公对你好。如果连老公都不像样,非凑一起过,对孩子也并不好。长期的父母争吵家庭矛盾,就想慢刀子割肉,一样伤害孩子的。老公都靠不住的话,还真不如离婚呢。

不光是婆媳关系,只要有女人的地方,是非就是多!

一个01 发表于 2015-6-16 10:02
不光是婆媳关系,只要有女人的地方,是非就是多!

女人的是非无非是家长里短,动动嘴。男人呢?是非的貌似都是大的吧???

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-14 19:11
在婆家脸皮学的厚一点,管她说什么,该吃吃该喝喝,最好去一趟连吃带拿,嘴巴甜一点好好哄着婆婆还能从她手 ...

你太想美事儿了,,有的婆婆是不会收拾家和看孩子的,没见过出去打扑克打到7点上媳妇家吃饭,吃完饭碗就放餐桌上走了回家睡觉去了的婆婆吧。

纳尼娅 发表于 2015-6-16 16:06
你太想美事儿了,,有的婆婆是不会收拾家和看孩子的,没见过出去打扑克打到7点上媳妇家吃饭,吃完饭碗就 ...

遇到好的当然好了,遇到不愿意干的,只能自己多干点,毕竟我们是晚辈,如果没有婆婆的还不是自己该干还得干吗?我母亲以前生病的时候,都是我一个人照顾的,因为姐姐工作忙,抽不出时间,有时候我也会埋怨,可是回头想想,如果我妈妈就我一个女儿呢,我难道就不照顾了吗,做好自己的本分就行了,有当然很好,没有也不必埋怨,这就是生活,没有什么是完美的,只能自己慢慢经营

鲁网一丈青 发表于 2015-6-15 10:39
换位思考,丈母娘和女婿关系相对好处,更重要的原因是因为这里面有个男的。婆媳都想管事,能不事儿事儿的么

对,主要是婆婆在自己家做主做惯了,,儿子结婚了,她又退休在家没事干,所以儿子家他也想做主,尤其儿子要是帮着媳妇说话了那可不得了,,,不为蒸馒头就为争口气,,能不闹么

[赞]

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-16 16:10
遇到好的当然好了,遇到不愿意干的,只能自己多干点,毕竟我们是晚辈,如果没有婆婆的还不是自己该干还得 ...