烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 人生生人

[图说烟台] 烟台浮沉(为南宫颖正名)

1  2 [复制链接]
头像被屏蔽

为民也好 为官也好思想都一样

当官的 懒政思维

市民又蜜汁自大

到现在还有很多烟台人觉得 全中国就 烟台有优质的苹果   只有胶东有优质的生蚝 海参 梭子蟹  虾子

讲真

论水果数量  种类  海鲜什么的    和南方完全没得比

有人非要说什么 浙江的梭子蟹一股骚味 冒汤儿   不肥什么的  我也是 无话可说

千里之外取贞操 发表于 2018-7-27 20:00
为民也好 为官也好思想都一样

当官的 懒政思维

这个必须点赞,我周围的同事就有这样的,常常说:来烟台你够有福的了,我们烟台又有海鲜又有苹果樱桃,其他地方哪有啊!
我心里暗暗发笑。

人生生人 发表于 2018-7-27 11:10
是吧,是不是想好好的说一说,但是突然就又心灰意冷,有什么用呢?

南宫颈那口气是赤裸裸的嘲讽,嘲讽懂吗?那是提意见?

JangJaeHo 发表于 2018-7-27 11:17
说啥都没用 他们就愿意吃所谓的鲁菜 顿顿吃 就喜欢发展慢  慢节奏  不愿意承认外面的世界发展有多快 多好 ...

那你活着就是等死?请问你为烟台做了什么,别就知道放嘴炮。不是挑刺,看你的名字,你以为起个韩国拼音的名字就是韩国人了吗,哈韩现在很LOW了小哥哥。学哥哥点,正大光明的中国名,永远不会落伍!

南宫颖 发表于 2018-7-27 11:30
论坛上没出过门,没出过省的人太多太多了。这么大岁数,没出过门,悲哀啊!所以你跟他讲什么都是白搭。[e ...

你就知道放嘴炮,一天到晚的反复说落后,就像你真能改变了什么一样,瞎瘠薄操心,辣鸡~

头像被屏蔽

机遇总是一闪而过的  抓住了就发展起来了 抓不住就失去啦!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

只写自己的,不争论,我已经过了去争论的年纪了。这个帖子本来是想从教育,医疗,城建,政治环境,经济,消费观念,收入水平等方面去一一评论,但突然就觉得自己其实是在做一件很没意义的事,懂得自然懂,不懂的怎么说也不懂,没啥意义。

壮士 发表于 2018-7-27 15:31
不用出省,也不用出国,去各大菜市场看看就知道我烟为啥发展停滞。

不管卖啥菜,要是不摆个”本地产”的纸 ...

本地梗现在 有个新说法“烟台人吃榴莲都要本地的”

吃着地沟油操着中北海的心,你跟我们屁民说这些有鸡毛用

算了,咱小老百姓改变不了什么!!!

现在来烟台嘟嘟金,回头就升了,烟台就是个跳板,谁还能静下心来发展她。

skylife 发表于 2018-7-27 11:11
你以为南宫颖是女孩,哈哈论坛小编们后台笑死了

支持
根本不是女的

人生生人 发表于 2018-7-27 11:10
是吧,是不是想好好的说一说,但是突然就又心灰意冷,有什么用呢?

地方真是好地方,就是被管理的糟蹋兮兮了。

说说吃海鲜吧,外地客来了都会问上哪去吃新鲜正宗的海鲜,让我推荐。无奈之下 我一般推荐养马岛或者天隆食府或者荣祥海鲜,烟台缺少一个规模较大的海鲜一条街或者海鲜美食城,比如一个大厅几百个散座的海鲜大排档,价格合适、海鲜新鲜、用餐环境比较中档以上的。