烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 人生生人

[图说烟台] 烟台浮沉(为南宫颖正名)

1  2 [复制链接]

Lidazui 发表于 2018-7-27 11:21
知道烟台发展慢,针对烟台一次两次说说行了,反复不停的说是什么意思,这不是纯找事吗?欠骂

天下兴亡,匹夫有责。自己的家乡,自己不上心,谁还上心

augustu911 发表于 2018-7-27 14:00
天下兴亡,匹夫有责。自己的家乡,自己不上心,谁还上心

光说能改变吗?你要怎么做,你说吧

Lidazui 发表于 2018-7-27 14:02
光说能改变吗?你要怎么做,你说吧

我怎么做,暂时不想告诉你

老百姓怎么上心,天天窝囊烟台有什么意思吗?净惹了热爱烟台的老百姓各样

楼主我说你是个二逼你别不爱听,你说你这些问题都是当官定的,烟台几个主要领导有几个是烟台人?跟烟台人有**毛关系。一个普通烟台人你就只能好好上班别的又不能决定。谁不希望家好。你也是一个烟台土著,怎么就跟一个爱挑事的二货带跑了呢。

支持老乡观点!

anhe 该用户已被删除

地方官能力不行,老百姓磨破嘴也没用...
还有就是国家、省里给不给你政策,你像有的官在烟台不行,去青岛又行...

差距越拉越大 真看不出烟台希望在哪

狮子带一群羊,羊带一群狮子。

说的实话  03-06年威海人都羡慕说烟台好  现在说实话 威海人在各个方面都觉得烟台很落后  而威海对标的城市  早已向南方甚至国外去发力了  所以大家别再说威海是追兵了 还不知道谁追谁那

什么时候山东的学生们不去一门心思考公务员,编制了,山东就有希望了。

有一天跟发改委的某科长一起吃饭,酒后吐槽说,来一任领导到处走访一圈后,提出下一步进行南部开发,后面发改委、规划局就开始忙活了,规划图要请北上广的设计院出图,一次设计费就几百万,给领导看了又看改了又改,还没等定稿,领导调走了,又来了下任领导。上任领导走访一圈后提出规划东部开发。。。。。。

南宫妹子是哀其不幸,怒其不争,可是自大惯了的咱本地人听不得这些话。

说实话,我挺欣赏南宫

不用出省,也不用出国,去各大菜市场看看就知道我烟为啥发展停滞。

不管卖啥菜,要是不摆个”本地产”的纸牌子,那菜不是卖不出去就是卖不上价

自从焉老爷子调走了后,烟台的发展可见一斑!

结果呢 发表于 2018-7-27 11:09
承认烟台落后的怒其不争,不承认烟台落后的要把所有人骂走,其实关键是上面领导怎么想,要怎么做

对头 普通老百姓 能做什么呢??? 前几天刚来一个有魄力的 领导 干了没半年 走了 这能怪烟台??????一群无知的人

刘家嫂子 发表于 2018-7-27 13:01
烟台发展不起来,是烟台人的事情吗?难道发展慢不应该是烟台领导人的责任吗?不要把领导者的责任推给老动人 ...

就是烟台人的事   底子不好 当然发展不起来

potatolxd 发表于 2018-7-27 15:54
自从焉老爷子调走了后,烟台的发展可见一斑!

威海的干部素质明显比烟台的高  特别是处级和中层一些有导向和决策的干部   平均能力都很高  干实事  脑子活 眼光远   所以这些人才是城市发展的动力  才是基础  威海政府的群众满意度 一直在全省第一   大家觉得这是偶然的吗    威海人提起自己的城市 自豪感特别强   烟台那?

缺文化底蕴,留不住外地人。只能闭门造车,恶性循环。城建人文急需提高。